Новости

  • записи
    82
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5708

Изменение правил проведения транзакций по картам Visa

Infinity M

163 просмотра

Информируем Вас, что 1 декабря 2018 года компанией Visa были ужесточены правила проведения карточных транзакций для форекс-компаний, не имеющих европейской лицензии. Все данные транзакции были переведены в категорию «игровые ставки», что повлекло за собой пересмотр этих операций со стороны различных банков-эквайеров, некоторые из которых решили попросту не исполнять данные транзакции, чтобы снизить сопутствующий риск.

В этой связи мы рекомендуем Вам использовать для карточных операций карты, выпущенные MasterCard, чтобы избежать отказов в проведении карточных переводов. Просим отметить, что данные отказы происходят не по вине нашей Компании, а зависят от решения конкретного банка-эквайера, с карты которого происходит попытка выполнить данный перевод. Отказы могут касаться как ввода средств в нашу Компанию, так и вывода средств обратно на карту.

В случае блокировки карточного перевода просим Вас сообщить нашей Службе поддержки название банка, отказавшего в выполнении данной транзакции, чтобы наши юристы могли получить комментарий данного банка по поводу отказа.


1 пользователю понравилось это


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас