Авторизация  
  • записи
    84
  • комментариев
    7
  • просмотров
    6 518

Изменение правил проведения транзакций по картам Visa

Авторизация  
Infinity Adm

235 просмотров

Информируем Вас, что 1 декабря 2018 года компанией Visa были ужесточены правила проведения карточных транзакций для форекс-компаний, не имеющих европейской лицензии. Все данные транзакции были переведены в категорию «игровые ставки», что повлекло за собой пересмотр этих операций со стороны различных банков-эквайеров, некоторые из которых решили попросту не исполнять данные транзакции, чтобы снизить сопутствующий риск.

В этой связи мы рекомендуем Вам использовать для карточных операций карты, выпущенные MasterCard, чтобы избежать отказов в проведении карточных переводов. Просим отметить, что данные отказы происходят не по вине нашей Компании, а зависят от решения конкретного банка-эквайера, с карты которого происходит попытка выполнить данный перевод. Отказы могут касаться как ввода средств в нашу Компанию, так и вывода средств обратно на карту.

В случае блокировки карточного перевода просим Вас сообщить нашей Службе поддержки название банка, отказавшего в выполнении данной транзакции, чтобы наши юристы могли получить комментарий данного банка по поводу отказа.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.