Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Никто в компании никаких палок не ставит, не выдумывайте, если вашей системе недостаточно 1000 долларов, чтобы показать результат, при том, что минимальный лот 0,01, то это не проблема компании, а вашей системы.
  3. Это ваша проблема, согласитесь, что вы не думали.
  4. Да ладно, что вы такое говорите, для среднесрочной торговли не хватит 1000 долларов? Ну давайте посчитаем, если мы даже выставим стоп лосс на 200 пунктов, чего с головой хватит для среднесрочной торговли. Открываем если 0,01 лот, при срабатывании стоп лосса, потеря составит 20 долларов, или 2%. отсюда вопрос, с чего взято, что 1000 долларов не хватит для среднесрочной торговли?
  5. А причем тут пробойные стратегии вообще и кто там как страдает? Может проблема в том. что трейдер входит на пробой не очень четкой формации? Если есть хороший параллельный канал и он пробит, то в большинстве случаев цена пойдет на ширину пробитого канала. А если кто страдает там у вас, ну не знаю, спросите, может болен человек и ему помощь нужна?
  6. Подождите, зачем придумывать все эти сложности, если при пробое канала тейк профит берется на ширину пробитого канала, в чем вы видите удовольствие, взять меньше профита, если закрывать ордер не доходя до уровня тейк профита?
  7. Линия тейк профита устанавливает тейк профит, линия стоп лосса, стоп лосс. Думаю. с этим все понятно, линия закрытия, это как дополнение, вы можете ее установить и продвигать за ценой, для трейлинга, например, если цена ее пересечет, сделка закроется, даже если не будет достингут тейк или стоп.
  8. Моему портфелю уже более двух лет, и он не слит, так что, то что вы не встречали, не значит, что его нет. Просто тема написана, как рекомендации по составлению портфеля, а не для обсуждения моих финансов, что там и как делается в моем портфеле. Я вообще, свои личные дела не обсуждаю на форумах, принцип такой. У вас есть замечания по предложенным правилам отбора управляющих трейдеров в портфель?
  9. Уже в который раз обращает на себя внимание то, что ордера, выставленные советником по Пробою утреннего флета, ну просто один в один укладываются в уровни Мюррея, показанные индикатором Картинка становится все интереснее и интереснее. С чем это может быть связано? Ведь советник не знает этих уровней, а выставляет отложенные ордера исходя совершенно из других предпосылок. На скрине видно, что стоп/тейк получились на малозначимых уровнях. Возможно, это один из моментов, который должен был подсказать, что сделка завершится стопом. А если перед тем, как оставлять отложенные в рынке, нужно было сначала посмотреть, на каких уровнях они расположены? И, если бы это были значимые разворотные, то - оставлять, если нет - убирать? Какие мысли по этому поводу?
  10. Вот в том то и дело! Исходя из многолетнего наблюдения за "портфелями" на других форумах, можно с уверенностью сказать, что сливают все одинаково - и портфели и одиночные волки. Я ещё не встречал такого умного портфеля, который бы долго держал своих инвесторов в ежовых рукавицах, то есть давал постоянную прибыль.Ха.
  11. Хочу коснуться двух кнопок советника: "Тейк" и "Клоуз")) Если поставить линию тейка, то с открытием ордера тейк сразу становится виден на графике (впрочем, так же, как и стоповая линия). Т.е. есть возможность наблюдать визуально, где находится линия и на какой цене, и иметь дополнительную возможность ориентироваться по прибыли/убытку. Если линии наклонные, то при движении цены вправо тейк/стоп так же будут перемещаться вправо по линии, т.е. становиться больше/меньше соответственно. В случае же использования второго варианта закрытия сделки, т.е. линии "Клоуз", линии тейка не видно, контролировать прибыль возможности нет. Ордер будет закрыть при пересечении ценой данной линии. Другими словами, линия является виртуальным тейком - к этому веду. Т.е. для тех, кто считает, что кто-то охотится за его тейками/стопами, такие вещи - по душе. На скрине все видно, пояснения, думаю, излишни
  12. Отвечаю сразу всем троим: 1.Благодарю модератора за возможность разместить в подписи мой мониторинг.Правда еле-еле одну строчку сделал(пишет превышение пикселей). 2.Я не думал, что стейтменты мне понадобятся для поиска инвесторов, потому что давно на форумах и знаю отношение зрителей к этим стейтам.Одни говорят, что возможна подделка, другие кричат, что моя торговля их не устраивает по каким-то признакам, а третьи ещё что-нибудь придумывают... 3.Знаю, что торговля на золоте высокорисковая из-за сильного движения цены( временами).Тем более, что плечо предоставляется 1:20. Однако демки Айс открывает начиная с 10 тысяч!? Почему? Казалось бы ищут хороших трейдеров для управления своими же активами, а сами ставят палки в колёса, то есть не дают возможности попробовать одинаковые условия с реальным счётом.В общем непонятки. Исходя из этого я и предлагаю своему будущему компаньону открывать депозит в 300 тысяч рублей(или 5000$), с плечом 1:500, чтобы торговля была вообще безрисковой.Да.
  13. Да кто его знает, с какой стороны тут взглянуть. Все-таки, наверное, скажу, что закрыться нормально возможность была, но решил не дергаться. Причины к закрытию: пятница, вторая половина дня; Брекзит; видно, что цена уперлась в сопротивление на уровне 108,68; профит от точки входа составлял около 15п Видел, что цена стукается о потолок. Когда начинается такое движение - это один из сигналов к выходу из рынка. Почему не вышел? Хотел проверить, насколько был неправ. Типо, моделька же сильная, а вдруг отработает? Ну, не отработает, отстопит, то, как ты и заметил - нестрашно. Но, согласись, после 15п хода бу поставить уже и можно было. Тут еще какая фишка, как заметил: в основном, если цена пошла, то уже пошла, а после пробития средней трендовой возврат к третьей ну очень редок, хотя и не исключен. Это к чему: действительно, при подходе к средней трендовой, нужно рассматривать выставление бу. Так думается.
  14. Вчера
  15. Не сработал с иеной так понял сигнал, там еще и ушли ниже трендовой линии фактически закрепившись, то есть и переворот в продажи после такого был бы уместен, но это в конкретно взятой ситуации так, на самом деле перевернуться не так и легко психологически особенно. Но с такими небольшими лосями в целом оно не так страшно, а больше тут и не стоило ставить его. За один тейк потом отобьется 3 таких стопа.
  16. Вот поэтому и правила подбираются под конкретно взятого трейдера, под его стиль. Кому-то комфортно входить одним рабочим лотом и получать соответственно либо тейк, либо лось, либо ничего, а кому-то по душе дробные лоты и фиксация частичная на пути к главной цели. Но лучше все-таки трейлингом пользоваться, а не руками прикрываться.
  17. Да и я тоже, правда с 2010-го. Был еще один мой напарник по торговле, у которого еще учился, в смысле много чего спрашивал по его торговле. И на рынок почему-то наскоками он приходил, не помню, чтобы годами напролет торговал, потому что в периоды неудачные закидывал его. Знаю о его капитале на депозите рабочем небольшом не более нескольких тысяч долларов, но уж точно не 20% в год там было, хотя стейтов мне не бросал, все на словах. Впоследствии ушел с рынка на совсем, сказав что семья, дети и времени нет, что выглядело глупо, потому догадываюсь о причинах ухода.
  18. Здравствуйте, не нашел места где можно просто вопрос сотрудникам задать, а не именно руководству. Где можно ознакомиться с мониторингом счёта Dragon Treasures? Особенно с прошлыми результатами? И темы на форуме компании тоже нет. Её же модератор создаёт на сколько понимаю.
  19. Я за тем как страдают пробойные системы наблюдаю в прямом эфире на своём счету у Нарагота, я к тому что никакого явно и в большинстве своём последнее время вообще нет. Если делить нечего, капитала для торговли недостаточно. Такое бывает, просто надо изначально правильно размер депозита высчитывать под это дело и всё.
  20. Долгосрочная торговля локами на золоте не вписывается в Капитал управляющего и риск менеджмент. 1000 УЕ тут точно будет мало, это я говорю из своего опыта. Вас первый попавшийся импульс по золоту хороший в одну сторону снесёт.
  21. Думаю важная информация для тех кто торгует фунтом, фунтовыми парами, а также европейскими индексами и золотом. В ближайшую субботу, 19 октября, пройдет специальное заседание Парламента Великобритании с целью обсуждения согласованного с ЕС нового плана по выходу страны из состава Европейского Союза и возможного голосования по нему. Результатом этого голосования может стать чрезвычайно высокая волатильность или по простому гэпы на открытии рынка в понедельник. Так что подумайте если у вас есть открытые позиции по перечисленным инструментам или собираетесь их открыть.
  22. Есть разные стратегии торговли, если она основана на том, что у трейдера есть четкая точка на открытие позиции, в сторону тренда, например, при этом нет четких уровней для тейк профита, ну понятно, он может фиксить профит частями, чтобы не потерять его. Хотя, я все таки за то, чтобы открывать сделку, когда есть четкий уровень для профита. Но если мы говорим о пробое хорошего канала, то уровень для профита более чем понятный, тут просто нет смысла фискить до его достижения.
  23. Тоже не совсем понимаю, но, как писал Лео, тут, видимо от психологии завязка. Если человек торгует на длительных тф, то, возможно, ему будет комфортнее знать, что сделка уже находится в зафиксированном плюсе, а дальше, второй частью ордера, профит только может нарастать. Кстати, что у СнайпераТС, что у других гуру, такой прием часто используется. Скорее всего, он имеет чисто завлекательный момент, т.к. сделки, которые показываются, они все - положительные, как правило. Думаю, тут просто каждый сам для себя определяет правила выхода, да и потом к ним приспосабливается и четко их придерживается, видя в этом систему. Выход же из сделки - часть ТС, так вижу.
  24. Как это за ненадобностью? Ну вы сами понимаете, что говорите? Вы ищите инвесторов и при этом говорите, что мониторинги не сохраняли за ненадобностью. Если вы торгуете сам для себя, да нет проблем, их сохранять и правда, необязательно. Но когда нечто подобное говорит управляющий, это все равно что человек пришел устраиваться бухгалтером, на работу и говорит, что диплом я не сохранил, за ненадобностью. По большому счету, ну желаю вам удачи и советую, держите этот мониторинг дальше и не удаляйте его, я думаю, адекватный инвестор обратит на него внимание, когда он будет хотя бы за год.
  25. Так неважно, открывает если человек сделку адекватным размером, то проблем быть не должно. Однако, я все равно не понимаю, зачем фиксировать сделку, пусть и частично, до достижения расчетного тейк профита? Тут вроде все просто, пробили канал, ну жди профит на его ширине, попал на ложный пробой, ну получил стоп, никуда не денешься, в следующий раз будет нормальный пробой. Все равно, профит в несколько раз превышает стоп.
  26. Я ничего не понял, причем как там себя трейдер ощущает? Есть четкий тейк профит и уровень стоп лосса, все, дальше трейдер просто ждет. А если закрывать сделки до нужного уровня, не добирая профит, в итоге торговая система может стать просто убыточной. Потому что если трейдер не берет тот профит, что положено по правилам, то стопы то все равно никуда не денутся, в итоге он их просто не окупит.
  1. Загрузить ещё активность