Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последняя неделя
  2. Название УС: IlyaAP (10003035) https://ice-fx.com/investor/rating/IlyaAP Дата создания: 14.01.2018 г. Тип счета: STP Минимальная инвестиция: 50$ Вознаграждение управляющего: 30% Вознаграждение агента: 5% Максимальные потери за неделю базового УС: 10% Максимальные потери за сутки: 10% Максимальное кредитное плечо: 1:20 Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/revendeur/ilyaap-icefx-genesisprime/2389485 Пароль инвестора: zUjCkEf5 Другие счета: https://ice-fx.com/investor/rating/Ilya Мониторинги прошлых счетов: https://www.myfxbook.com/members/revendeur/ilya-ice/2359239 Дополнительная информация: Способ связи с управляющим: форум Мульти-копии:
  3. Genesis и Genesis Prime Сроки проведения: постоянно, поэтапно Конкурсы Genesis и Genesis Prime созданы с целью поиска эффективных и перспективных управляющих. Доходность не является основным критерием оценки торговли участника. Основное внимание при оценке торговли участника уделяется соблюдению им риск- и мани-менеджмента, а также системности торговли. Торговая деятельность каждого участника анализируется индивидуально. Для участия в конкурсе Genesis не требуется внесение собственных средств участника, но при этом участник имеет возможность получить дополнительные бонусные средства при внесении собственных средств. Для участия в конкурсе Genesis Prime внесение собственных средств участника обязательно (минимум 1 000 USD). Конкурс состоит из четырех этапов, каждый из которых длится 13 недель (календарный квартал). Конкурсант может принять участие только с момента начала нового этапа, подав заявку на участие не менее чем за 2 недели до начала этапа и получив одобрение от Компании. Конкурсант имеет возможность подать заявку на участие в конкурсе с момента начала любого из следующих этапов (не обязательно ближайшего). Сравнение условий конкурсов Genesis и Genesis Prime
  4. Уважаемые Клиенты! Компания уведомляет о запуске конкурсов для трейдеров Genesis и Genesis Prime 15.01.2018. С подробной информацией об условиях и требованиях можно ознакомиться на сайте Компании в разделе Конкурсы и Акции: Genesis Genesis Prime Сравнение условий Genesis и Genesis Prime Обращаем Ваше внимание, что срок подачи заявки участников, начинающих торговлю на этапе 15.01.2018 – 30.03.2018, продлён до 16.02.2018 включительно.
  5. Уважаемые Клиенты! Компания уведомляет о запуске конкурсов для трейдеров Genesis и Genesis Prime 15.01.2018. С подробной информацией об условиях и требованиях можно ознакомиться на сайте Компании в разделе Конкурсы и Акции: Genesis Genesis Prime Сравнение условий Genesis и Genesis Prime Обращаем Ваше внимание, что срок подачи заявки участников, начинающих торговлю на этапе 15.01.2018 – 30.03.2018, продлён до 16.02.2018 включительно.
  6. Давайте и я выскажу свое скромное мнение. Разве трейдера понесло загружать маржу только после нового года? Увы нет, он начал это делать несколько месяцев назад, если первый раз это дело проскочило, трейдер вышел из просадки после того, как счет был на грани срабатывания стопа в 10%. То есть он начал слишком рисковать задолго до нового года, хотя, как и всегда, общее направление сделок у него верное. Я не хочу сказать, что трейдер не виновен, но у меня все таки есть вопрос, вот у нас есть чат, где мы обсуждаем с инвесторами компании торговлю управляющих рейтинга А. Мы простые инвесторы, а не риск менеджеры, но вот как то несколько месяцев назад заметили, что трейдер стал работать слишком агрессивно, на грани фола и не раз это обсуждали, если нужно, могу предоставить сканы с чата. Так вот вопрос, разве риск менеджеры этого не заметили? Ведь это было очевидно задолго до нового года. Вот на графике даже видно, что трейдер начал регулярно наращивать свою агрессию где то с октября, где то тогда и мы это заметили.
  7. он сам взял кредитное плечо под 120%, и держал эту кучу сделок не один день, против рынка. РМ компании тут не причем, явная ошибка ММ трейдера.
  8. В любую автоматическую систему лотность и прочую логику задает трейдер. И человек, являясь создателем хорошей автоматизированной системы, в то же время является и ее самым слабым местом. Поэтому иногда приходится “бить по рукам”.
  9. А я думал, что система автоматическая. По крайней мере, на странице УС во вкладке Информация так указано. Если так, то человеческий фактор не присутствовал при работе системы, если только нет иных сведений о вмешательстве.
  10. В данной конкретной ситуации полностью виноват трейдер, который после НГ взял немного завышенные риски, зная что на его счете стоит принудительный РМ на недельные потери в 10%. Недельный риск для счетов входящих в индексы пересматриваться не будет. А вот плечо управляющему риск-менеджер принудительно снизил, в связи с чем вероятность, что он врежется в принудительный недельный стоп в будущем, значительно снижается. Данная ситуация это явно человеческий фактор, но РМ для того и нужен чтобы не подвергать средства инвесторов дополнительным рискам и не важно “по ТС” стопы или “не по ТС”.
  11. Это абсолютно верно, я согласен, что могло закончиться еще большим убытком. Мы не знаем заранее, чем все это могло кончиться. Но сейчас, по итогам случившегося, становится ясно, что было выделено недостаточно места для маневров данной ТС (в нашем случае обновления показателя MaxDD), либо оно не было выделено вовсе. Риск-менеджмент компании будет сохранять текущие настройки у данного счета, или скорректируют их в будущем? Иначе получается, что торговля заблокирована в тот момент, когда сама система (независимо от надстроек компании) возвращает убытки, и с начала новой недели, когда торговля будет разрешена, вероятен дальнейший флэт на рынке и обратный уход в просадку. Показатели самой системы при этом остаются на месте, а вот УС Frame уже будет искажен, получая дополнительный убыток "не по ТС". Хочется услышать мнение РМ компании по этому поводу. Ситуация непростая получилась, хотя конечно же ничего страшного не произошло, просто выход из просадки затянется на некоторое время.
  12. Максимальные потери за неделю это дополнительное ограничение для управляющего. В любом случае исход отсутствия подобного ограничителя может закончиться по-разному. Торговля управляющих стандартизирована для максимальной недельной просадки в 10% на базовом счете, однако это не исключает вероятности, что комбинация открытых и закрытых сделок вместе с действиями управляющего не могут привести счет к подобной просадке. Для этого и внедрен подобный ограничитель и, повторюсь, исход события заранее не известен. Поэтому эффективность работы ограничителя может быть разной в каждом конкретном случае.
  13. Понятно, спасибо за ответ. Ограничение рисков в данном случае немного сбило работу ТС. Сейчас, по идее, управ должен был компенсировать немалую часть просадки, судя по тому, что происходит на рынке. Я думал, что все риски рассчитаны (стандартизированы) так, чтобы недельный SL у трейдеров категории А не сработал в итоге. Разве что при экстремальных ситуациях, но такого вроде не наблюдалось.
  14. Сработало ограничение максимальных потерь за неделю (недельный SL)
  15. Ранее
  16. У управляющего недельный SL сработал? Или позиции закрыты по ТС?
  17. Добрый день. Досрочно заканчиваю торговлю на этой неделе, по причинам указанным ниже. Итоги недели:Сделано 12 сделок: 4 прибыльных, 7 убыточных, 1 безубыток (33% / 77%) Прибыль: +5,08% или +61,83$ Прибыль в пунктах: +54,4 пункта. Результат счета за 8 недель торговли : +27,78% _________________________________________________________________________________________________________________________________________ В связи с началом конкурса трейдеров Genesis Prime я принял решение ликвидировать этот счет и соответственно открыть счет, который будет подходить под условия конкурса: Плечо 1:20, максимальные потери за неделю 10%. Соответственно на новом счете риски придется снизить в 4-раза, соответственно снизится и прибыль. Спасибо уважаемым посетителям форума за интерес, который Вы проявили к моей ветке. После создания нового УС (в районе 15.01.2018 г.) я создам новую тему и надеюсь Вы продолжите интересоваться моей торговлей.
  18. Уважаемые Клиенты! Полноценный раздел сайта, посвященный конкурсам Genesis и Genesis Prime, появится не ранее 10.01.2018. Предварительные условия конкурсов Genesis и Genesis Prime Вы можете найти по ссылкам: Genesis Genesis Prime Сравнение условий конкурсов Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства.
  19. Ну вот, закончилась первая торговая неделя в 2018 году. К сожалению неделя закончилась убытками. Торговал плохо, наверно сказалось бурное празднование Нового года. В начале недели наделал убытков в -13,5 %, но потом собрался и отбил большую часть убытков и в итоге закрываю неделю с убытком -2,46%. Итого: Сделано 18 сделок: 8 прибыльных, 10 убыточных (44% / 56%) Убыток: -2,46% или -30,62$ Убыток в пунктах: -1,1 пункт, так-что основной убыток это комиссия (ну хоть кто-то заработал) Результат торговли за весь период жизни счета: +21,6%
  20. Добавил в список замечаний. Уже в процессе правки. Спасибо Вам за обращение!
  21. Добрый день. Не знаю куда писать багрепорты с сайта, напишу сюда. 1) На главной странице кнопка в Личный кабинет становится нажимабельной только после полной прогрузки сайта. Это может привести к тому, что при плохом интернете, не догрузится сайт до конца и в кабинет по кнопке попасть не удастся. 2) Шапка не масштабируется по ширине. На моём не сильно старом ноуте с разрешением экрана 1366х768 появляется горизонтальный скролл.
  22. Все, теперь понял, спасибо за ответ.
  23. Первая сделка. Получен сигнал, все фильтры дают "Ок". Сделка открыта. ТП и СЛ установлены. Сработал ТП. Сделка закрыта. Вторая сделка. Робот видит, что открытых сделок нет и проверяет ситуацию на графиках. Получен сигнал - сделка открыта. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Паузы по времени после сделки в одном или обратном направлении и/или после ТП и/или после СЛ - нет. Т.к. тесты показали, что эти паузы сильно уменьшают общую доходность торговли (в пп) на длительном отрезке времени.
  24. Да нет, вы не совсем верно поняли мои вопросы, я как раз очень за то, чтобы руками в алгоритм не вмешиваться, собственно я с вами с самого начала почти как пришел к данному брокеру как раз потому что вижу строгую дисциплину без вмешательства в алгоритм. Именно это я имел в виду, когда говорил об идеальном трейдинге, Соблюдение торговой дисциплины, а не трейдинг без стопов. То что изменения в систему не вносились, это хорошо. Но вы не поняли или не заметили мой главный вопрос. Вчера, после срабатывания тейк профита по баям, буквально в том же месте, сразу же был открыт новый бай, то есть старый закрылся по тейку и сразу новый. То есть для меня непонятен именно этот алгоритм, в одном месте и закрыть и открыть сделку. а на счет торговли без убытков и прочих наивных мыслей, об этом я вопросы не задавал и поверьте, имею достаточно опыта, чтобы не задавать их.
  25. Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом! Сообщаем Вам о режиме работы в праздничные дни:
  26. Добрый день, zaharik. Насколько я понял вопрос в том, вносились ли изменения в торговую систему? Ответ - нет. Насчёт "1 сделка в неделю". Если посмотреть историю за прошлые периоды, то можно увидеть, что среднее кол-во сделок в год примерно 80-110. В году 52 недели. И сделки распределены по времени довольно ровно. То, что в последнее время в некоторых неделях было по 1-й сделке - это показатель низкой волатильности рынка. Про "идеальный трейдинг" - я сразу предупредил, что у меня нет грааля со 100% прибыльными сделками. Всегда были, есть и будут убыточные сделки. И их будет довольно много. Примерно 48-49% от общего кол-ва сделок. Но так же всегда были есть и будут прибыльные сделки. Примерно 51-52% от общего кол-ва. При этом средний чек прибыльных сделок в пп больше, чем убыточных. Я смотрю статистику за год. Ручного вмешательства в проверенные алгоритмы роботов с целью "по спекулировать внутри недели" - НЕ БУДЕТ. Ибо любой человек слаб по своей натуре и подвержен эмоциям ))) Раз "угадаешь", другой,третий.... А потом поймаешь "звёздочку" и получишь стоп-аут. Примеров - массы...
  27. Хотел бы задать вопрос управляющему. Я в общем то всегда держу в портфеле этот счет, потому что низкие риски и жесткий алгоритм. Однако, в последнее время я все чаще вижу, как алгоритм работает несколько по другому. Ну например, ранее была сделка в неделю и все, потом пошли перевороты, то есть, получен стоп по баям, следом открываются шорты. Меня не сам стиль переворота напрягает, меня напрягает когда меняется алгоритм, под который я инвестировал. Ну и особо сегодня меня удивили сделки. Четко сработал тейк профит и вот тут, в том месте где сработал тейк профит по баям, в этом же месте открывается новый бай, то что по нему сработал стоп, то ладно, без стопов трейдинга не бывает. но простите, что это за алгоритм, закрыть один бай и сразу открыть новый? Я вообще всегда считал, что идеальный трейдинг, это когда дождался сигнала, открыл сделку, получил результат (неважно какой) и ушел отдыхать.
  1. Загрузить больше активности