Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Все участники, которые пройдут этап переходят на следующий, с получение бонусов и инвестиций предусмотренных конкурсом за переход на очередной этап. Все кто пройдут 4 этапа, получат дополнительно инвестиции от компании. (финалисты конкурса GENESIS PRIME 100000) Основные условия для прохождение этапа: Максимальная просадка по equity от последнего максимального значения доходности не должна превысить 20%; Общая доходность за совокупность этапов (от 2 до 4) не менее (2% · количество этапов). Если условие +2% за этап не выполнены, то Компания изучает торговлю участника и принимает одно из трех решений: или оставит на повторное прохождение данного этапа, (таким образом продолжительность участия увеличится еще на три месяца) или переведет на следующий этап, или исключит из конкурса. (с возможностью подать заявку на данный конкурс не раньше чем через пол года.) Управляющий сам принимает решение ставить ли ему стоп лоссы, или чтото другое. При создании УС (управляемого счета) будет установлен параметр Риск Менеджмента "10% максимальная недельная просадка". При достижении 10% недельной просадки по эквити счета, система риск менеджмента автоматически закроет все сделки и запретит торговлю до начала очередной недели. Пример как работает РМ расписан на ICE WIKI. Распределение прибыли в оферте: С инвестиции Компании в течение конкурса 80\20, после прохождение конкурса 88\12 (как у всех УС рейтинга "А"), где первое значение Инвестора(Компании), второе Управляющего. С бонусов Компании 100% прибыль Управляющего. Бонусы являются КУ (капиталом управляющего).
  3. 1."Успешное прохождение" всех 4-х этапов, это значит необходимо занять первое место?! И нужно-ли ставить стоп-лоссы в каждой сделке? 2.Если вдруг конкурсант успешно пройдёт все 4 этапа, то как будет распределяться ПРИБЫЛЬ полученная в результате торговли? Ведь данные вами в управление деньги являются средствами компании! Или они будут считаться как инвесторские вложения? 3.Каковы параметры оферты, которую может назначить управляющий? Спасибо за внимание.
  4. Последняя неделя
  5. Если статистика проходит критерии отбора. Не важно вообще из какого брокера статистика. Можно даже без своих средств через Genesis, но следует учесть 2 корневых отличия: Для Genesis требуется история не менее 6 мес, для Genesis Prime достаточно 3-х. Больше конкурсных средств получают участники Genesis Prime, чем Genesis. Суммарная разница за 4 этапа существенная. Напомню, что участвовать в Genesis можно без ввода личных средств, а для Genesis Prime требуется ввод на конкурсный счет 1 000 USD.
  6. Если использовать собственные средства, и предоставить историю памм счета у другого брокера это позволит в конкурсе участвовать?
  7. Результат торговли с 06.05.2019 по 20.05.2019
  8. Для Genesis, где не требуется ввод собственных средств, нужна история не менее 6 мес. Если история пройдет критерии отбора, тогда на первом этапе Вам создадут Управляемый счет с капиталом 1 000 USD, на котором Вы будете вести торговую деятельность.
  9. Если мой 3-х месячный демосчёт пройдёт вашу проверку и вы допустите меня к конкурсу генезис, то для этого Генезиса нужно будет вкладывать свои средства или вы сами предоставите уже открытый счёт с какой-то суммой?
  10. В переходную неделю я буду без компа, а с телефона ну ооочень неудобно торговать, так что помнить не обязательно)))
  11. Как видно из мониторинга выше , доходность резко спикировала на юг, все по причине неоправдавшихся ожиданий от длинных сделок по Фунт/Доллару, безоткатное движение не дало практически ни какой возможности выправить ситуацию, решил не усугублять, до конца этапа еще почти полтора месяца, думаю постепенно выправлюсь, загадывать не буду, что рынок даст то и возьму)
  12. Здравствуйте! Для рассмотрения заявки на Genesis Prime достаточно истории 3 мес, для Genesis - 6 мес. Также не обязательно предоставлять мониторинг именно нашего счета. Это может быть любой счет, открытый в любом брокере. Поэтому, например, если у Вас есть счет с успешной историей не меньше 6 мес в стороннем брокере - можете подключить счет к myfxbook и предоставить нам мониторинг счета. Если счет соответствует всем требованиям (пример для Genesis http://prntscr.com/npven0 ), то можно подавать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected] Полная длительность конкурса равна 1 году. Конкурс разбит на 4 этапа по 13 недель. Средства выделяются даже в начале 1 этапа конкурса. Далее, с успешным прохождением очередного этапа, конкурсант получает дополнительные средства на свой счет, ему открывают мульти-копии, повышают рейтинг и так далее. В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. Также его счет будет перемещен в рейтинг "А" и так далее (пример для Genesis https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis#genesis-stages ).
  13. Положение на счете на сейчас
  14. На счете были выполнены условия для перехода на второй этап, однако одним входом был получен убыток в 5,5%. Сейчас счет в просадке. Сегодняшний тренд поэтому решил не пропускать: такие движения редки. Продавал фунт/доллар и фунт/йену. Входы были на 5мин на пробой поддержки и отбой от сопротивления. За прошедших два дня практически 2% отработал. Положение на счете на сейчас
  15. Добрый день! Соискатель должен предоставить мониторинг торговли (в любой компании), соответствующий следующим требованиям: · - мониторинг должен быть верифицирован; · - открытый доступ к списку совершенных сделок; · - длительность непрерывной торговли не менее 6 месяцев (26 недель); Если у Вас нет подходящего мониторинга, то да можете открыть у нас демо счет и подать заявку, когда будет на нем достаточный срок. Для получения инвестиций необходимо пройти 4 этапа (каждый по 3 месяца ), доходность на каждом должна быть не меньше 2%. Если Ваш мониторинг счета подойдет для какого-то из конкурсов, и Вас возьмут в конкурс, то при выполнение: Требования к торговле в конкурсе 1. Максимальное кредитное плечо 1:20; 2. Максимальные потери счета по equity в неделю 10%; 3. Максимальная просадка по equity в течение конкурса 20%; 4. Общая доходность за каждый этап в отдельности не менее 0%; 5. Общая доходность за совокупность этапов (от 2 до 4) не менее (2% · количество этапов). компания предоставит дополнительно к полученным бонусам и инвестициям в течение конкурса еще 50 000 или 100 000 в зависимости от конкурса. Вот все страницы где расписано про конкурсы: Страница на форуме: https://forum.ice-fx.com/forum/545-konkursnye-scheta-genesis-i-genesis-prime-1-2-etap/ На сайте https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis , регламенты конкурсов https://ice-fx.com/ru/company/documents?tab=reglament-documents Подробней на ICE WIKI http://wiki.ice-fx.com/genesis-i-genesis-prime-main-info/
  16. Я здесь впервые поэтому спрашиваю. Хочу стать участником конкурса генезис, но на вашем сайте очень трудно постигать все нюансы! Слишком сложно написано. 1.Сегодня открыл у вас демосчёт с плечом 1:100 и судя по регламенту нужно торговать на нём 3 месяца? 2.Затем сделать заявку на регистрацию в конкурсе? 3.Конкурс будет продолжаться целый год? И только потом, если вам понравится моя торговля вы сможете доверить мне средства в управление?
  17. Ранее
  18. Видел сон, курс евро поднялся до отметки 1,17 . Посмотрим как будет
  19. Спасибо за предложение! Мы изучим его подробнее и позже примем решение.
  20. Результат торговли с 30.04.2019 по 06.05.2019
  21. Мое предложение добавить возможность работы с https://ru.zulutrade.com/ . C точки зрения трейдера это возможность не упираться в ограниченное количество инвесторов на платформе, а работать со всем миром. Лично я бы с удовольствием пользовался бы. Допускаю еще такие сервисы есть.
  22. Дальше работаю в прежнем режиме. Лотность не завышается. Риски не увеличиваются. Никаких отыгрышей. Ситуация штатная.
  23. Всем привет! Отчитываюсь за апрель получена небольшая прибыль + 0,03% Сделок было не много. Рынок продолжал "тусоваться" в консолидациях. Пара сделок в плюс, были убиты сделкой на покупку пары евро/доллар которую держал с марта месяца. Так-что не в минус и то хорошо. Посмотрим что принесет Май. Ниже наглядная статистика и сделки открытые на данный момент. Всем профитов и хорошего настроения.
  24. Доброе утро) Окончен первый месяц первого этапа. Писать особо не о чем, за весь месяц по ТС было всего пара отличных сигналов, собственно они и отработаны в плюс. Следующие итоги наверно буду подбивать к концу этапа, а то как то не особо вижу смысл описывать конкретные сделки, тем более их не так много, желающие могут их и по мониторингу посмотреть :
  25. Однако сегодня сигнал был в покупки. И, хотя, сигналы предыдущих дней были в продажи, но не отработали, заставив держать сделки практически торговую неделю, этому сигналу можно было бы и не верить))) Сегодня так же день нон-фарма, который торговать - себе дороже (если только жизнь не заставит). Еще один момент, который повлиял на решение - отсутствие возможности полноценно контролировать ход ситуации на рынке в течении дня. И, конечно, еще один момент - потерял веру в сделку. Сигнал, по которому был совершен вход, давно себя исчерпал, а те подсказки, которые давал рынок, мало себя оправдывали по движению. Конечно же (даже - наверняка), цена может отработать цели. Но, как по мне, ставить на такие новости - игра чистой воды. Зафиксировал убыток. Положение на счете на сейчас.
  26. День добрый. Спасибо за обращение. Мы посмотрим есть ли у нас такая техническая возможность и, если есть, тогда реализуем.
  1. Загрузить больше активности