Infinity M

Модераторы
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Безупречно

О Infinity M

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Если статистика проходит критерии отбора. Не важно вообще из какого брокера статистика. Можно даже без своих средств через Genesis, но следует учесть 2 корневых отличия: Для Genesis требуется история не менее 6 мес, для Genesis Prime достаточно 3-х. Больше конкурсных средств получают участники Genesis Prime, чем Genesis. Суммарная разница за 4 этапа существенная. Напомню, что участвовать в Genesis можно без ввода личных средств, а для Genesis Prime требуется ввод на конкурсный счет 1 000 USD.
  2. Для Genesis, где не требуется ввод собственных средств, нужна история не менее 6 мес. Если история пройдет критерии отбора, тогда на первом этапе Вам создадут Управляемый счет с капиталом 1 000 USD, на котором Вы будете вести торговую деятельность.
  3. Здравствуйте! Для рассмотрения заявки на Genesis Prime достаточно истории 3 мес, для Genesis - 6 мес. Также не обязательно предоставлять мониторинг именно нашего счета. Это может быть любой счет, открытый в любом брокере. Поэтому, например, если у Вас есть счет с успешной историей не меньше 6 мес в стороннем брокере - можете подключить счет к myfxbook и предоставить нам мониторинг счета. Если счет соответствует всем требованиям (пример для Genesis http://prntscr.com/npven0 ), то можно подавать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected] Полная длительность конкурса равна 1 году. Конкурс разбит на 4 этапа по 13 недель. Средства выделяются даже в начале 1 этапа конкурса. Далее, с успешным прохождением очередного этапа, конкурсант получает дополнительные средства на свой счет, ему открывают мульти-копии, повышают рейтинг и так далее. В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. Также его счет будет перемещен в рейтинг "А" и так далее (пример для Genesis https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis#genesis-stages ).
  4. Спасибо за предложение! Мы изучим его подробнее и позже примем решение.
  5. День добрый. Спасибо за обращение. Мы посмотрим есть ли у нас такая техническая возможность и, если есть, тогда реализуем.
  6. Новые привилегированные статусы

    Были добавлены два новых привилегированных статуса: Premium и Loyal Junior. Данные статусы, по сравнению с другими, имеют самые низкие требования для их получения и предоставляют ряд преимуществ для их обладателей. Сравнительная таблица.
  7. Ввод средств с помощью банковских карт

    В последнее время участились случаи отказа в переводе средств со стороны платежного агрегатора DIXIPAY, который используется клиентами ICE FX для ввода и вывода средств с банковских карт VISA и MasterCard. Компания в настоящее время уточняет причины отказов и ищет пути разрешения сложившейся ситуации. На данный момент, в случае возникновения трудностей с вводом средств на Лицевой счет в ICE FX, Вы можете воспользоваться альтернативным двухступенчатым способом пополнения счета с банковской карты через платежную систему ePayments: Пополнение счета в ePayments с банковской карты — комиссия 2.6 %. Перевод средств с кошелька ePayments на Лицевой счет в ICE FX — комиссия 0 %. Приносим извинения за временные неудобства. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки.
  8. Завершился этап конкурсов Genesis и Genesis Prime, который проходил в течение 1 квартала 2019 года (31.12.2018 — 23.03.2019). Список счетов и их доходность. Напомним, что оба конкурса направлены на поиск эффективных торговых стратегий. Условия конкурсов основаны на необходимости соблюдения строгих требований к риск-менеджменту торговли. Стоит отметить, что конкурсы Genesis и Genesis Prime проводятся поэтапно и участником можно стать в начале любого этапа. Подать заявку можно за 2 недели до начала нового этапа, а именно до 17 июня 2019 г.
  9. Итоги конкурса партнеров

    Ежегодный конкурс партнеров был завершен 09.03.2019. По результатам конкурса призовые места распределились следующим образом: 1 место: elrid, с результатом 17 122,00 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 5 000 USD. 2 место: Solandr, с результатом 7 639,89 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 3 000 USD. 3 место: skoakhomeson, с результатом 7 252,18 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 2 000 USD. 4 место: vpluse, с результатом 4 293,72 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 1 000 USD. 5 место: Ninel, с результатом 4 195,70 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 1 000 USD. Целью конкурса было привлечение максимального количества агентов и повышение эффективности их работы во время начала деятельности ICE FX, которая уже более двух лет успешно предоставляет торговые и инвестиционные услуги. В связи с этим конкурс партнеров в текущем формате завершен. Новый конкурс с обновленными условиями появится в 2020 году. Несмотря на завершение конкурса, партнеры продолжат получать одни из наибольших отчислений в индустрии — до 60 % от прибыли Компании. Партнерское вознаграждение в еще большем размере можно получить по программе “Миграция” и акции “Форсаж”.
  10. Спасибо за комментарий. Уже в разработке
  11. Мы рады сообщить Вам о запуске португальской и испанской версий сайта. Для более быстрого доступа к данным версиям Вы можете воспользоваться следующими ссылками: португальская версия – https://ice-fx.com/pt испанская версия – https://ice-fx.com/es Также Вы можете быстро переключить язык сайта, нажав на значок выбора языка в правом верхнем углу экрана.
  12. Информируем Вас, что 1 декабря 2018 года компанией Visa были ужесточены правила проведения карточных транзакций для форекс-компаний, не имеющих европейской лицензии. Все данные транзакции были переведены в категорию «игровые ставки», что повлекло за собой пересмотр этих операций со стороны различных банков-эквайеров, некоторые из которых решили попросту не исполнять данные транзакции, чтобы снизить сопутствующий риск. В этой связи мы рекомендуем Вам использовать для карточных операций карты, выпущенные MasterCard, чтобы избежать отказов в проведении карточных переводов. Просим отметить, что данные отказы происходят не по вине нашей Компании, а зависят от решения конкретного банка-эквайера, с карты которого происходит попытка выполнить данный перевод. Отказы могут касаться как ввода средств в нашу Компанию, так и вывода средств обратно на карту. В случае блокировки карточного перевода просим Вас сообщить нашей Службе поддержки название банка, отказавшего в выполнении данной транзакции, чтобы наши юристы могли получить комментарий данного банка по поводу отказа.
  13. Изменение условий акции "Легкий старт"

    Условия акции "Легкий старт" будут изменены. С 04.02.2019 минимальная сумма средств для создания торгового счета будет равна 30 USD, а минимальная сумма средств для возможности инвестирования составит 100 USD. Данные изменения коснутся только клиентов, впервые пополняющих свой Лицевой счет с 04.02.2019 включительно.
  14. Компания ICE FX уведомляет, что 6.01.2019 г. произойдет изменение состава Индексов iPro, iComposite и iMinor. Также 6.01.2019 г. будет ликвидирован Индекс iSelect. Вы можете ознакомиться с новыми составами Индексов здесь.
  15. Каждый конкурс длился 1 год и состоял из четырех этапов, проходя которые, участник получал: капитал для торговли и инвестиции в свой счет; бонус на депозит; повышение рейтинга и так далее. Оба конкурса направлены на поиск эффективных торговых стратегий. Условия конкурсов основаны на необходимости соблюдения строгих требований к риск-менеджменту торговли. Подробнее о результатах четырех этапов в новости