Infinity M

Модераторы
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Infinity M

  1. Если статистика проходит критерии отбора. Не важно вообще из какого брокера статистика. Можно даже без своих средств через Genesis, но следует учесть 2 корневых отличия: Для Genesis требуется история не менее 6 мес, для Genesis Prime достаточно 3-х. Больше конкурсных средств получают участники Genesis Prime, чем Genesis. Суммарная разница за 4 этапа существенная. Напомню, что участвовать в Genesis можно без ввода личных средств, а для Genesis Prime требуется ввод на конкурсный счет 1 000 USD.
  2. Для Genesis, где не требуется ввод собственных средств, нужна история не менее 6 мес. Если история пройдет критерии отбора, тогда на первом этапе Вам создадут Управляемый счет с капиталом 1 000 USD, на котором Вы будете вести торговую деятельность.
  3. Здравствуйте! Для рассмотрения заявки на Genesis Prime достаточно истории 3 мес, для Genesis - 6 мес. Также не обязательно предоставлять мониторинг именно нашего счета. Это может быть любой счет, открытый в любом брокере. Поэтому, например, если у Вас есть счет с успешной историей не меньше 6 мес в стороннем брокере - можете подключить счет к myfxbook и предоставить нам мониторинг счета. Если счет соответствует всем требованиям (пример для Genesis http://prntscr.com/npven0 ), то можно подавать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected] Полная длительность конкурса равна 1 году. Конкурс разбит на 4 этапа по 13 недель. Средства выделяются даже в начале 1 этапа конкурса. Далее, с успешным прохождением очередного этапа, конкурсант получает дополнительные средства на свой счет, ему открывают мульти-копии, повышают рейтинг и так далее. В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. Также его счет будет перемещен в рейтинг "А" и так далее (пример для Genesis https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis#genesis-stages ).
  4. Участник конкурса Genesis. Текущий этап: 4 Название УС : KANSAZ (10004231) Дата создания: 28.06.2018 Тип счета: STP Торговые условия Максимальные потери за неделю: 10% Максимальная просадка: 20% Максимальное кредитное плечо: 1:20 Мониторинг: ДаПароль инвестора: скрыт Инвестиционные условия Минимальная инвестиция: - Минимальная инвестиция МАМ: 1 000 USD Вознаграждение управляющего: 30% Другие счета (если имеются в ICE FX): нет Мониторинги прошлых счетов: - Краткое описание торговой стратегии: Вход в позицию выполняется во второй половине Азиатской сессии лимитными (до 5) ордерами исходя из направления ценового канала.
  5. Обсуждения, не относящиеся ни к одной теме на форуме, либо не несущие смысловой нагрузки. Оскорбления, реклама, разжигание розни на любой почве и т.п. - запрещены.
  6. Спасибо за предложение! Мы изучим его подробнее и позже примем решение.
  7. День добрый. Спасибо за обращение. Мы посмотрим есть ли у нас такая техническая возможность и, если есть, тогда реализуем.
  8. PLCombo_x3 (10005192) Дата создания: 07.09.2018 Тип счета: STP Минимальная инвестиция: 10$ Вознаграждение управляющего: 8-12% Вознаграждение агента: 0% Максимальные потери за неделю: 25% Максимальные потери за сутки: 15% Максимальное кредитное плечо: 1:100 Мониторинг: нет Пароль инвестора: скрыт Другие счета: ProfitLine Мониторинги прошлых счетов: - Дополнительная информация: описание торговой системы и ее тестирование Способ связи с управляющим: форум
  9. Новые привилегированные статусы

    Были добавлены два новых привилегированных статуса: Premium и Loyal Junior. Данные статусы, по сравнению с другими, имеют самые низкие требования для их получения и предоставляют ряд преимуществ для их обладателей. Сравнительная таблица.
  10. Ввод средств с помощью банковских карт

    В последнее время участились случаи отказа в переводе средств со стороны платежного агрегатора DIXIPAY, который используется клиентами ICE FX для ввода и вывода средств с банковских карт VISA и MasterCard. Компания в настоящее время уточняет причины отказов и ищет пути разрешения сложившейся ситуации. На данный момент, в случае возникновения трудностей с вводом средств на Лицевой счет в ICE FX, Вы можете воспользоваться альтернативным двухступенчатым способом пополнения счета с банковской карты через платежную систему ePayments: Пополнение счета в ePayments с банковской карты — комиссия 2.6 %. Перевод средств с кошелька ePayments на Лицевой счет в ICE FX — комиссия 0 %. Приносим извинения за временные неудобства. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки.
  11. Genesis и Genesis Prime Сроки проведения: постоянно, поэтапно Конкурсы Genesis и Genesis Prime созданы с целью поиска эффективных и перспективных управляющих. Доходность не является основным критерием оценки торговли участника. Основное внимание при оценке торговли участника уделяется соблюдению им риск- и мани-менеджмента, а также системности торговли. Торговая деятельность каждого участника анализируется индивидуально. Для участия в конкурсе Genesis не требуется внесение собственных средств участника, но при этом участник имеет возможность получить дополнительные бонусные средства при внесении собственных средств. Для участия в конкурсе Genesis Prime внесение собственных средств участника обязательно (минимум 1 000 USD). Конкурс состоит из четырех этапов, каждый из которых длится 13 недель (календарный квартал). Конкурсант может принять участие только с момента начала нового этапа, подав заявку на участие не менее чем за 2 недели до начала этапа и получив одобрение от Компании. Конкурсант имеет возможность подать заявку на участие в конкурсе с момента начала любого из следующих этапов (не обязательно ближайшего). Сравнение условий конкурсов Genesis и Genesis Prime
  12. Завершился этап конкурсов Genesis и Genesis Prime, который проходил в течение 1 квартала 2019 года (31.12.2018 — 23.03.2019). Список счетов и их доходность. Напомним, что оба конкурса направлены на поиск эффективных торговых стратегий. Условия конкурсов основаны на необходимости соблюдения строгих требований к риск-менеджменту торговли. Стоит отметить, что конкурсы Genesis и Genesis Prime проводятся поэтапно и участником можно стать в начале любого этапа. Подать заявку можно за 2 недели до начала нового этапа, а именно до 17 июня 2019 г.
  13. Итоги конкурса партнеров

    Ежегодный конкурс партнеров был завершен 09.03.2019. По результатам конкурса призовые места распределились следующим образом: 1 место: elrid, с результатом 17 122,00 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 5 000 USD. 2 место: Solandr, с результатом 7 639,89 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 3 000 USD. 3 место: skoakhomeson, с результатом 7 252,18 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 2 000 USD. 4 место: vpluse, с результатом 4 293,72 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 1 000 USD. 5 место: Ninel, с результатом 4 195,70 USD комиссионных отчислений, получил денежный приз в размере 1 000 USD. Целью конкурса было привлечение максимального количества агентов и повышение эффективности их работы во время начала деятельности ICE FX, которая уже более двух лет успешно предоставляет торговые и инвестиционные услуги. В связи с этим конкурс партнеров в текущем формате завершен. Новый конкурс с обновленными условиями появится в 2020 году. Несмотря на завершение конкурса, партнеры продолжат получать одни из наибольших отчислений в индустрии — до 60 % от прибыли Компании. Партнерское вознаграждение в еще большем размере можно получить по программе “Миграция” и акции “Форсаж”.
  14. Спасибо за комментарий. Уже в разработке
  15. Мы рады сообщить Вам о запуске португальской и испанской версий сайта. Для более быстрого доступа к данным версиям Вы можете воспользоваться следующими ссылками: португальская версия – https://ice-fx.com/pt испанская версия – https://ice-fx.com/es Также Вы можете быстро переключить язык сайта, нажав на значок выбора языка в правом верхнем углу экрана.
  16. Информируем Вас, что 1 декабря 2018 года компанией Visa были ужесточены правила проведения карточных транзакций для форекс-компаний, не имеющих европейской лицензии. Все данные транзакции были переведены в категорию «игровые ставки», что повлекло за собой пересмотр этих операций со стороны различных банков-эквайеров, некоторые из которых решили попросту не исполнять данные транзакции, чтобы снизить сопутствующий риск. В этой связи мы рекомендуем Вам использовать для карточных операций карты, выпущенные MasterCard, чтобы избежать отказов в проведении карточных переводов. Просим отметить, что данные отказы происходят не по вине нашей Компании, а зависят от решения конкретного банка-эквайера, с карты которого происходит попытка выполнить данный перевод. Отказы могут касаться как ввода средств в нашу Компанию, так и вывода средств обратно на карту. В случае блокировки карточного перевода просим Вас сообщить нашей Службе поддержки название банка, отказавшего в выполнении данной транзакции, чтобы наши юристы могли получить комментарий данного банка по поводу отказа.
  17. Изменение условий акции "Легкий старт"

    Условия акции "Легкий старт" будут изменены. С 04.02.2019 минимальная сумма средств для создания торгового счета будет равна 30 USD, а минимальная сумма средств для возможности инвестирования составит 100 USD. Данные изменения коснутся только клиентов, впервые пополняющих свой Лицевой счет с 04.02.2019 включительно.
  18. Компания ICE FX уведомляет, что 6.01.2019 г. произойдет изменение состава Индексов iPro, iComposite и iMinor. Также 6.01.2019 г. будет ликвидирован Индекс iSelect. Вы можете ознакомиться с новыми составами Индексов здесь.
  19. Каждый конкурс длился 1 год и состоял из четырех этапов, проходя которые, участник получал: капитал для торговли и инвестиции в свой счет; бонус на депозит; повышение рейтинга и так далее. Оба конкурса направлены на поиск эффективных торговых стратегий. Условия конкурсов основаны на необходимости соблюдения строгих требований к риск-менеджменту торговли. Подробнее о результатах четырех этапов в новости
  20. Прекращение работы с FIXI Plc

    Компания ICE FX прекращает работу с компанией FIXI Plc, которая являлась одним из внешних контрагентов для вывода торговых позиций. На данный момент торговые сделки STP-счетов выводятся на четырех контрагентов: Advanced Markets Ltd, Sucden Financial Ltd, XNT Ltd и DIVISA UK Ltd.
  21. Проблема устранена.
  22. В данной теме Вы можете задать любые вопросы внести предложения, относящиеся к общим аспектам работы Компании (не относящиеся к специфическим сферам деятельности, для которых существуют отдельные разделы и темы)
  23. Спасибо большое за обнаруженную ошибку. Действительно при переходе по ссылке с заглавными буквами появляются дефисы. ИТ отдел уже занимается исправлением.
  24. Изменение состава Индекса iMinor

    Компания уведомляет клиентов, что 17.12.2018 г. произошла смена состава Индекса iMinor.
  25. Этот форум по большей части для обратной связи с клиентами, в том числе и потенциальными. На данный момент нет задачи популяризации форума с целью привлечения большого количества посетителей. Поэтому дело не в "уважении компании к самой себе" а в целях, которые поставила себе компания, открывая данный форум. Возможно в будущем будет принято решение о развитии форума в плане массового привлечения на него посетителей.