ProfitLine

Клиенты
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Безупречно

О ProfitLine

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Добрый день. Пятница, Брекзит. Сделка от четверга по GBPJPY Sell закрыта руками. Минус 3 пп. 146,44 - 146,47. Я предупреждал о том, что пока идёт Брекзит сделки, перешедшие на пятницу не будут уходить на выходные. Вот тут 2-й абзац: Можно было потянуть до позднего вечера. Но вышла новость, что Мэй вечером проведёт пресс-конференцию по итогам переговоров с ЕС. А точное время не указали. Сказали "вот-вот, сейчас".
  2. Да, кактусы нынче дорогие... До НГ праздников больше не будет рукоблудства. Перед НГ просто отключу.
  3. Добрый день. В моём понимании длительная просадка - больше 3-х месяцев. На истории, согласно программе Анализёр, есть один период в 210 дней в 2012 г.
  4. Спасибо ))) Да уж, что-то затянулась просадка..... так то ничего страшного, это просто риски большие. Если посмотреть внимательно - то просто по каждой паре в портфеле прошло по 2-3 убыточных сделки подряд. Вот если бы одна какая-то начала ловить подряд 5-8 СЛ. Тогда да... По евробаксу они чуть-чуть не дотянули. 5 пп. А вот индекс бакса как раз пипка в пипку упёрса в уровень. Поэтому я был настороже, и как только - так сразу.
  5. Иная. Иногда встречным сигналом.
  6. Добрый день. С понедельника 01 Октября 2018г. будут внесены изменения в портфель на счетах Комбо. Будет добавлен робот по золоту. Основные принципы торговли те же. Чтобы не увеличивать расчётный макс ДД портфеля будет уменьшен риск по паре EURUSD с х3 на х2. Тесты по золоту делались на котировках альпари. Там 3 знака после запятой. Поэтому спред в ВТ = 300. Не пугайтесь )))
  7. GY = 28 GU = 17 Gold = 21 Про новые пишите там.
  8. Янв. 2000 - сегодня = 9,37пп.
  9. Добрый день. 1. Пожалуйста. Ознакомьтесь с системой риск-менеджмента компании риск-менеджмент . Вы так же можете настроить свой уровень потерь для счёта. Там всё написано. 2. Указывая 50% за неделю, я беру данные из статистики системы. Она предоставлена на этой же странице форума чуть выше. Если бы было 40 – указал бы 40. Если 60 – указал бы 60. Эти цифры не из воздуха берутся. Пожалуйста, не путайте расчётные значения с «форс-мажором». 3. Частично ответил выше. Можно добавить, что если бы эти 3 указанные сделки закрылись не по СЛ а по ТП, то и прибыль была бы соответственно рискам. Примерно 32%. 4. и 5. Можно ли на ОГРОМНЫХ мультипликаторах получить ОГРОМНЫЙ убыток – да. Можно ли на ОГРОМНЫХ мультипликаторах получить ОГРОМНУЮ прибыль – да. Можно ли аппаратно защититься от превышения потерь – да (ссылка выше). Надо ли думать, прежде чем вкладываться в ОГРОМНЫЙ мультипликатор – да.
  10. 1. Я знаю объём работы и примерное время на её выполнение. Поэтому могу ориентироваться по срокам. 2. Уже отвечал на подобный вопрос тут .
  11. У пары евробакс всё хорошо. Стабильный, конкурентно низкий курс. Немецкие промышленники довольны. Проблемы у торговых систем, настроенных на более сильные движения. У других систем, торгующих по другим критериям могут быть другие результаты.
  12. Это не просто человек, а глава могущественной организации - ЕЦБ. И он доказал своими действиями, что к словам главы ЕЦБ надо прислушиваться. Конечно, в паре EURUSD есть и вторая сторона. Но после 2007-08 годов там то же ведут политику плавно и заранее предупреждают обо всём. Сейчас они в середине цикла повышения ставок. Если посмотреть на графики ставок ФРС, то эти циклы длятся годами. И хорошо понятны и предсказуемы. P.S.: одна надежда на старину Трампа
  13. Добрый день. Счёт ПЛ "стандарт" торгует только EURUSD. Стабильно, нудно, долго. Герр Драги добился своих целей, о которых говорил сразу после вступления в должность и повторяет каждое выступление: 1. Курс должен быть ниже. 2. Курс должен быть стабильным и предсказуемым. 3. Волатильность курса должна быть низкой. И т.п. Событие(я), которые могут "подтолкнуть" курс к тренду и/или повысить волатильность - это ожидаемое изменение политики ЕЦБ. Начало цикла повышения ставок. Драги заранее предупредил, что это будет в сентябре 2019г. До этого времени вряд ли стоит ожидать появления трендов в евробаксе и усиления волатильности. Скорее всего, маркет мейкеры не стали "бодаться" с главой ЕЦБ, и просто забросили эту пару. Так как там ничего интересного пока не ожидается. Ну, понятно, если будет супер форс-мажор (сняли/грохнули Драги/Трампа/Меркель), то будут полёты. Но на это не стоит рассчитывать. Но всем этим пусть занимаются аналитики. Мы же просто видим факт - график зажат в узком диапазоне с низкой волатильностью. Выход из которой не скоро. Поэтому надо разбавлять "грааль" чем-то другим. Были выбраны несколько пар, у которых после (некоторых) импульсов есть продолжение движения цены в том же направлении. GBPUSD, GBPJPY, GOLD. Экзотика не рассматривается. По этим парам и были сделаны роботы по принципам, схожим с евробаксом.
  14. Нет. Я давно хотел сделать по фунту. Но из-за референдума по Брекзиту и последующем хаосе на графике, пришлось выждать несколько лет, чтобы стало понятно, что пара вошла в "нормальное русло". В апреле этого года, когда закончился отскок от "шока", стало понятно, что теперь торговля будет более менее нормальной. Тогда и начал делать.
  15. Можно. Но позже. Приоритет - доделать бота по золоту и запустить его, пока сезон идёт.