burka

Клиенты
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хорошо

О burka

  • Звание
    Пользователь
  1. Именно так. Впервые такое увидел на investflow, думаю и тут многим будет удобно, если реализуемо.
  2. В ЛК на вкладке Портфель есть распределение долей в процентах по счетам. Хотелось бы добавить какую-нибудь галочку, чтобы распределение долей трансформировалось из индекса - в управляющих индекса, было бы очень удобно, так как у многих инвестиции и в индекс, и в отдельные счета.
  3. Здравствуйте! По инвестиции в индексе - так и не получилось реализовать более детальную информацию? ( хотелось бы видеть прибыль/убыток по каждому счету, чтобы понять кто в просадке, а кто уже ее компенсировал)
  4. он сам взял кредитное плечо под 120%, и держал эту кучу сделок не один день, против рынка. РМ компании тут не причем, явная ошибка ММ трейдера.
  5. Спасибо. Сначала написал на форуме, потом вспомнил что ТП работает и в воскресенье)) Индекс заработал. Дио обещали прикрутить сегодня. А вот то, что из 6 выбранных мной управляющих, ни у одного не открыт прием инвестиций, это конечно плохо. Желательно чтобы в УС в разделе информация была запись о том, открыта оферта у них или нет. А то я такой информации не видел, и думал что все счета принимают инвестиции.
  6. Сейчас, на данный момент, невозможно пополнить УС большинства управляющих из рейтинга С, рейтинга В, и "Dio" рейтинга А. Выдает : " Управляющий .... закрыл прием инвестиций ". Это баг, или они реально закрыты для приема инвестиций? P.S. все же баг, не могу добавить в индекс минор инвестицию....
  7. Юрий Добровольский, здравствуйте! Т.е. на мое предыдущее сообщение вы хотите сказать что доходность инвестора индекса icomposite x6 сейчас указано корректно? ( Выше я писал что на пятницу вечер было около 36%). Тогда можете написать, как товарищу выше, примерный расчет по моему счету. Просто я инвестировал в индекс icomposite x6 примерно поровну при 42% и 38% ( если память не изменяет),а сейчас 45%, а у меня все минус.
  8. Здравствуйте. На момент закрытия торгов в пятницу доходность инвестора icomposite x6 была на уровне 36% с копейками, сейчас на ,данный момент, 45,5% ,хотя за эту неделю было наторговано только 0,88%. Хотелось бы узнать, почему произошло такое расхождение.
  9. Да все всё прекрасно поняли, вы пытаетесь сказать что сделка была бессмысленная ( пан или пропал), и то что он не закрывает ее ( отскок уже был, и можно было прикрыться) говорит лишь о том что плана у него нет и счёт сейчас пущен в "свободное плавание" т.е. или словит стоп от РМ или будет ждать " до победного". Любой " профи" управляющий, уважающий инвесторов перед новостями или вообще бы вышел, или закрыл часть. А он решил "жахнуть", собственно как он и делал до этого. Сделка большим лотом, в преддверии серьезных новостей, которые вызовут сильное движение, отсутствие стопов, отсутствие торгового плана, когда пошло не по его "сценарию", да я считаю такую торговлю чистым не уважением к деньгам инвесторов, таково мое мнение.
  10. Роман, вы не правильно поняли, я просил ответ на вопрос: Касательно фразы " риски дополнительно снижены в полтора раза" это значит что по текущим сделкам объем уменьшился? А не инвестировать мне или нет))) p.s. я и инвестирую через индекс
  11. Касательно фразы " риски дополнительно снижены в полтора раза" это значит что по текущим сделкам объем уменьшился? Я вижу что у управляющего как было открыто 8 сделок так и есть, и оставаться в его счёте на след неделе когда он будет ,вероятно, ожидать отскока вверх фунта и евро у меня нет никакого желания, ответьте если не затруднит на этот вопрос.
  12. Под этим комментариям я даже не лайки поставлю, а +100500, как сейчас модно. Действительно, мягко говоря поступили не профессионально, другие брокеры выслали уведомление о выборах, изменении торговых условий. А тут риск менеджеры конечно непонятно куда смотрели, знали же что по этой паре будет сильная волатильность, знали когда, видели какой объем, и ничего не сделали. Не понимаю чем руководствовались, тем более всегда заявляют что в рейтинге А профессиональные управляющие, а то что произошло на счёте, это торговля новичка, который хочет быстро срубить много %%% за короткий срок, жаль.
  13. Обычно в период выборов компания либо ограничивает торговлю, либо уменьшает кредитное плечо. Но в этот раз почему то этого не произошло. Интересно, а уважаемый управляющий так и будет держать сделку без стопа или его все таки ограничат?
  14. Технику торговли Strength я не возьмусь обсуждать, скорее всего там просто отложенник на селл стоял, но руководству тоже хотелось бы высказать обеспокоенность. Не мешало бы лотность управляющего уменьшить, на x6 он действительно страшно смотрится. Первый раз когда увидел у него 600% прибыли уже было понятно что с ним будут проблемы, ТС личное дело каждого, а вот агрессивность можно и уменьшить, действительно "на грани"
  15. Хотелось бы узнать, а при инвестировании в управляющего (памм) минимальный порог, хотя бы до 50$, нельзя сделать? Просто удобно инвестировать в индекс, и потом "добавлять" чуть больше в некоторые УС.