zaharik

Клиенты
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Безупречно

О zaharik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Не пора ли вернуть права на торговлю роботу, а руки держать под попой? П.3 сообщения по ссылке ниже. Пока без санкций, т.к. вопрос отчасти уместный.
  2. Здравствуйте, у меня предложение, которое, на мой взгляд, сильно улучшит функционал личного кабинета. итак, что именно не особо удобно, опять же, на мой взгляд. Если инвестор работает с памм, а не мам, то если у него динамический портфель и он хочет сделать некую перестановку в портфеле, ну там, убавить средства у одного управляющего, добавить другому или взять нового в свой портфель, то ему нужно сначала заказать вывод из одного управляющего, затем через сутки после роловера завести средства другому. Если я просто хочу вывести средства. это вполне нормально, а вот для перестановки в портфеле не очень. Я думаю было бы не сложно сделать такую функцию, как перевод средств от одного управляющему к другому и делать это все в один роловер. Тогда такой перевод не будет занимать целые сутки.
  3. Добрый день, мой самый внимательный инвестор Анализ сделок по дням недели делался. В понедельник, конечно, профита в пп и $$ меньше, чем в четверг или пятницу, Но всё равно прибыльных сделок и прибыльных пп значительно больше, чем СЛ и убыточных пп. Здравствуйте, спасибо за ответ. По большому счету я считаю, что в ближайшее время вас ждет новый и хороший рывок по доходности, при условии соблюдения алгоритма, конечно. Откуда взял это, сложно объяснить, просто годы наблюдений за графиками выработали очень сильную интуицию, которая довольно редко ошибается, так что профитов. А я рекомендую сейчас увеличить долю в портфеле у данного управляющего.
  4. Хотел бы еще задать вопрос управляющему, на этой неделе была сделка, в понедельник, он окончилась стопом. ну стоп то обычное дело и понятно что без них торговли нет. Но именно по этой сделке хотел спросить, все дело в том, что понедельник ну явно не лучший день для торговли подобными системами, он почти всегда бывает флетовый. Возможно имеет смысл провести статистические исследования, чтобы проверить, сколько система дает стопов и профитов именно по понедельникам и если результат будет отрицательный, то просто добавить фильтр в систему?
  5. Давайте и я выскажу свое скромное мнение. Разве трейдера понесло загружать маржу только после нового года? Увы нет, он начал это делать несколько месяцев назад, если первый раз это дело проскочило, трейдер вышел из просадки после того, как счет был на грани срабатывания стопа в 10%. То есть он начал слишком рисковать задолго до нового года, хотя, как и всегда, общее направление сделок у него верное. Я не хочу сказать, что трейдер не виновен, но у меня все таки есть вопрос, вот у нас есть чат, где мы обсуждаем с инвесторами компании торговлю управляющих рейтинга А. Мы простые инвесторы, а не риск менеджеры, но вот как то несколько месяцев назад заметили, что трейдер стал работать слишком агрессивно, на грани фола и не раз это обсуждали, если нужно, могу предоставить сканы с чата. Так вот вопрос, разве риск менеджеры этого не заметили? Ведь это было очевидно задолго до нового года. Вот на графике даже видно, что трейдер начал регулярно наращивать свою агрессию где то с октября, где то тогда и мы это заметили.
  6. Все, теперь понял, спасибо за ответ.
  7. Да нет, вы не совсем верно поняли мои вопросы, я как раз очень за то, чтобы руками в алгоритм не вмешиваться, собственно я с вами с самого начала почти как пришел к данному брокеру как раз потому что вижу строгую дисциплину без вмешательства в алгоритм. Именно это я имел в виду, когда говорил об идеальном трейдинге, Соблюдение торговой дисциплины, а не трейдинг без стопов. То что изменения в систему не вносились, это хорошо. Но вы не поняли или не заметили мой главный вопрос. Вчера, после срабатывания тейк профита по баям, буквально в том же месте, сразу же был открыт новый бай, то есть старый закрылся по тейку и сразу новый. То есть для меня непонятен именно этот алгоритм, в одном месте и закрыть и открыть сделку. а на счет торговли без убытков и прочих наивных мыслей, об этом я вопросы не задавал и поверьте, имею достаточно опыта, чтобы не задавать их.
  8. Хотел бы задать вопрос управляющему. Я в общем то всегда держу в портфеле этот счет, потому что низкие риски и жесткий алгоритм. Однако, в последнее время я все чаще вижу, как алгоритм работает несколько по другому. Ну например, ранее была сделка в неделю и все, потом пошли перевороты, то есть, получен стоп по баям, следом открываются шорты. Меня не сам стиль переворота напрягает, меня напрягает когда меняется алгоритм, под который я инвестировал. Ну и особо сегодня меня удивили сделки. Четко сработал тейк профит и вот тут, в том месте где сработал тейк профит по баям, в этом же месте открывается новый бай, то что по нему сработал стоп, то ладно, без стопов трейдинга не бывает. но простите, что это за алгоритм, закрыть один бай и сразу открыть новый? Я вообще всегда считал, что идеальный трейдинг, это когда дождался сигнала, открыл сделку, получил результат (неважно какой) и ушел отдыхать.
  9. Это все бла бла бла, которое перетирать можно до стирания узоров на пальцах, более чем за год торговли управляющий показал прибыль, которая более чем в четыре раза превышает просадку, это только в этой компании, а в общем так вообще семь лет. На длительном промежутке времени показать такой результат могут считанные люди на земле. поверьте, я не преувеличиваю. Вы вероятно очень плохо понимаете, что такое трейдинг, кроме абстрактных картинок на графике, это еще и железная дисциплина и стабильность Хороший управляющий должен показывать, в первую очередь, низкий риск, потому что разумный инвестор думает о сохранении своего капитала. Так вот, если вложить деньги в данного управляющего, без фанатизма, без мультиков 6 и тому подобного, потерять капитал шанс минимальный. Я вам так скажу, я могу показать просто дикий уровень доходности за короткое время, месяц там или два, если не верите, можем даже потягаться. Но на длительный промежуток времени у меня не хватит выдержки, я отлично знаю свои недостатки. Но некоторый опыт на рынке мне дает возможность реально оценивать кто из управов чего стоит. Так вот я вам так скажу, Frame, Polar, Profit Line, Solandr, это золотой запас компании и таких трейдеров вы редко где найдете. Ваша критика, это сродни лая моськи на слона.
  10. А еще там сформировалась фигура колобок, довольно четкая, на мой взгляд. Треугольник расходящийся там есть только в вашей фантазии. Этот управляющий торгует только в сторону долгосрочного тренда, по этой паре он не менее года вверх, потому если для вас логичней. то ищите. Нет там никакой пересидки, сделки управляющего долгосрочные, держит он их часто по месяцу и более, объемы в 0.05 лота при депозите в десятку, вполне можно прикрыть и руками, без стопа, что управляющий и делает, если тренд явно развернется, тут ничего подобного не было. А вообще смешно читать, как внутридневной скальпер расчерчивает график не пойми чем и с масштаба н4 пытается обсудить долгосрочные сделки, это все равно что я со своего чердака попробую рассмотреть Париж. Уберите ваш абстрационизм, включите недельный график и покажите мне там сигналы на продажу.
  11. Есть альтернатива, покупаем за большие деньги где нибудь Илан, есть сайты, где их продают, но это секрет. Ставим на счет, долго результата ждать не будете, уверяю вас.
  12. Пояснить каждую сделку управляющего? Или у вас есть конкретная сделка, которую вам нужно пояснить? Просто если первое, то мне проще оставить вас жить в своем мире, а если второе, ну подумаю, если лень не будет, может и поясню.
  13. Нет никаких приоритетов для данной торговой системы. Наблюдаю за торговлей много месяцев, ну не торгует тут робот по тренду или нечто в этом духе. Зато есть очень серьезные плюсы, сверх жесткая дисциплина, уж поверьте, это немаловажно. А главное, не может быть никаких непредсказуемых просадок, счет идет довольно плавно. Если инвестор думает в первую очередь не о безопасности счета, а о "бабла хочу", это скорей всего приведет к проблемам. В целом могу сказать, то что в последнее время сделки открываются по несколько раз в день или в неделю, бывает такое, несколько напрягает, хотя просадка не превышена. Просто долгое время мне очень импонировало то, что система открыла одну сделку в неделю и независимо от результата, отдыхала.
  14. А скажите, у меня такой вопрос, вот нас два человека, вы не можете понять сделки управа, а я отлично их понимаю, какой вывод из этого сделаем, предлагаю три варианта. 1. Управ хороший. 2. Я умнее и опытней вас, управ хороший. 3. Вообще все равно что вы там понимаете или нет, трейдер стабильно несет прибыль. Управ хороший.
  15. У управляющего очень плохое качество есть, если он получает стоп, то дальше начинает открывать просто град сделок, уже не думая практически, крайне рискованный управляющий, ну получил ты стоп, ну два, все, иди отдохни, нет, он за день уже четвертую сделку открывает, причем только сработал стоп, переходит на новую пару и открывает там чего то. Хотелось бы понять, какая торговая система так щедро сигналы раздает? Ну ведь четко уже ясно, что трейдер открывает сделки на эмоциях. Такими темпами до роловера там и денег может не остаться, может кто его таки попробует там одернуть, эмоции штука такая, куда хочешь утянуть может?