zaharik

Пользователь
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Безупречно

Информация о zaharik

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Во-первых, это было обращено не ко мне, я вступился за другого пользователя, во вторых, приведите ка цитату, чтобы я говорил с кем либо так высокомерно, называя его новичком и чуть не запрещая высказывать свои мысли, и в-третьих, вы бы бросили тут скандал базар разводить, ась? Ну да, и по теме. Я покажу где бы я пробовал покупать пару, ведь я жду от нее больше роста. Вот, например на пробое вот этой трендовой линии.
  2. Я даже обсуждать серьезно не хочу российскую лицензию, уж простите, я ее просто не воспринимаю, никак. Если говорить о ФСА, то там кроме денег, еще и стоит учитывать, что брокеру получить ее очень непросто. Утеря такой лицензии - это очень серьезные репутационные риски для брокера. Проще говоря, брокер, лишенный такой лицензии за нарушения, считайте похоронил свой бизнес.
  3. Да? Ну в таком случае вы не особо наблюдательны, попробуйте привести мне примеры, когда тот же Полар, например, открывал сделки за несколько минут до выхода новости. Вы вообще замечали как ведет себя цена перед выходом новости и после нее?
  4. Я вам и не давал, ни оценок, ни советов, просто мне не понравилось ваше высокомерие, по отношение к другому посетителю форума, я это и подчеркнул. проявите больше уважения и все будет в порядке. Эта тема и не называется, "Торговые идеи", не так ли? Торговая идея это. я так понимаю, место где я хочу купить и где ограничить убытки? Я редко делюсь такими вещами, и это мое право. Но высказать свои мысли на пару я вполне могу, хотя, вы можете называть это болтовней. Итак, еще раз, от пары пока в среднесрок и долгосрок жду больше роста, чем падения, почему, объяснил.
  5. Вы невнимательно читаете, я не сказал, что импульсов не бывает никогда, кроме как на новостях. Я сказал, что перед самым выходом важной новости хороший импульс вряд ли возможен, как правило, в это время рынок либо замирает, либо беспорядочно дергается. Потому открытие сделки перед выходом новости, это не особо рационально.
  6. Я не думаю, что вы можете давать оценку и советы, кто новичок, а кто нет, и кто как имеет право высказать свои мысли, на форуме, не нравится, не читайте, по австралийцу, я вот тоже думаю, что ему пора бы серьезно вверх разворачиваться и хорошо, основание? Он начала опять падать с 2018 года, при этом, в этом году. он вроде тоже падал, но делал очень глубокие откаты и за год упал всего на 500 с чем то пунктов. Слишком слабый диапазон для года. Так что, рынок явно не хочет дальше продавать пару, хоть и низа перерисовал 2016 года. А такое, часто заканчивается разворотом.
  7. Вообще, фрактал, это когда есть две закрытых свечи с каждой стороны от центральной. Ну справа две свечи может не закрыться, а стрелочка фрактала уже появится. Обычно, нужно ждать закрытия двух свечей справа, чтобы воспринимать это именно как фрактал. если я верно понял, по рисунку свечи окрашиваются в два цвета, в сторонах от фрактала. Вот только не совсем понимаю для чего.
  8. А вы о чем говорите, о депозите в сто долларов? Если речь идет о крупной сумме, то есть мы говорим о том, что инвестор будет пытаться получить компенсацию, в случае банкротства брокера, а это подразумевает, крупные депозиты. Следовательно, вы должны позаботится, чтобы вам компания прислала договор и документы в бумаге, вы знаете, почта на земле работает уже не первый век, так что это возможно. И да, лицензия FCA стоит слишком дорого, чтобы сотрудники чем-то там занимались, лишиться ее просто.
  9. Как это не будет в списках клиентов? Вы о чем, у вас должен быть договор, который четко говорит, что вы являетесь клиентом компании. И ничего вы доказывать не будете никому о размере депозита, во-первых, вы деньги не ночью чужому дяде передаете, любые платежи можно подтвердить, во-вторых, нормальный регулятор проводит проверки.
  10. А причем тут двойная бухгалтерия? Если у брокера есть хорошая лицензия, то, скорей всего, у регулятора есть и гарантийный фонд. куда различные брокеры вносят деньги. Если брокер обанкротится, то регулятор клиентам выплачивает гарантированную сумму. например, у регулятора FCA эта сумма составляет 50 000 долларов, причем тут судебные издержки?
  11. Кстати, сейчас уже видно, что пробой фрактала вверх, на паре евро доллар, вызвал не разворот тренда, а просто флет. Хотя, может этот флет и перед серьезным разворотом на север. Но в любом случае, то что фрактал на нисходящем тренде пробили вверх, остановило этот тренд. Так что да, Билл Вильямс придумал весьма полезный индикатор, он подходит для разных случаев. Отслеживать тренд с его помощью тоже удобно.
  12. Учитывая то, что цена начала рост, не достигнув нижней границы канала, то данная формация отменяется на евро иене. Неважно, даже если сейчас цена сходит к нижней границе, я бы покупать там уже не стал. Хотя, восходящая тенденция сохраняется на паре, но сам канал уже получается довольно сомнительным. Но тем не менее, попробовать купить можно от границы, но значительно уменьшить риски.
  13. О, а третьего индейца бледнолицие убили? Вообще, если я верно понял, это работа от пинбара, просто ложный пробой уровня. Обычно, одного пинбара достаточно, но если будет два, то хуже не будет, понятно. Но зачем обязательно ждать два пинбара, эта методика используется давно, теми, кто работает по прайсэкшн. Ложный пробой, и сделка на разворот. А главное, совсем не понимаю, зачем пинбары обзывать индейцами. Я так понимаю, может быть и один и пять индейцев?
  14. Жуть какая, у вас долгосрочная торговая система? Следовательно, вы выбрали ее, потому что для вас она более эффективна. отсюда вывод, если вы попытаетесь скальпировать в конкурсе, вы все равно не выиграете, потому что оно не ваше. Следовательно, вам просто нужно выбирать долгосрочные конкурсы. Никакое допиливание системы вам не поможет.
  15. Ничего не понял, если честно, причем тут малоинформативная кривая доходности? Малая активность это плюс иногда. Вот взять Полара, ну он просто сократил сделки, потому что рынок последние годы вообще никакой. В результате просадка незначительная, что там у него малоинформативно? Как раз наоборот, все очень понятно.