zaharik

Клиенты
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Безупречно

О zaharik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Ваши доводы логичны, принимаются конечно. Однако, в указанный период торговля шла ну уж слишком активно, так что я могу допустить, что было вмешательство в настройки робота. Ну вот не верю я, что робот, который открывал ранее в среднем сделку в неделю, стал открывать их до пары штук ежедневно, ну не бывает так.
  2. А может Локи, скандинавский бог веселья? Еще раз, вы сказали, что для этого, я подчеркиваю, управляющего, такая ситуация типична, значит покажите, где оно типично, или признайте, что вы ошиблись. Не не, вы сказали, цитирую. Вот и расскажите ка мне, как вы предлагали проверить это по инвестпаролю, раз вы так умно рассуждаете, а иначе получается, все ваши рассуждения - это лишь вольные фантазии. А вот когда вы расскажете, может и я расскажу, почему я так решил.
  3. Я эти сделки переносил в терминале на график, чтобы вам показать и знаете, уж я то точно мог посчитать, что их там 11. Ну да даже если 10, то все равно нетипично. Ага, а кого мы еще там возьмем? Я сейчас говорю о торговой системе управляющего, в чьей теме мы находимся, вот и покажите у него за неделю такое количество сделок в другом месте, ну ведь это же типичная ситуация. Прошу прощения, а зачем мне самому создавать данный алгоритм? Я не буду показывать почему я решил, что некоторые сделки в том месте были открыты руками, но я в этом уверен абсолютно, но то мои наблюдения и никого не касаются. Но вы лучше мне расскажите, а как вы предлагали при помощи инвестпароля проверить, что руками трейдер не влазил?
  4. Ну видимо вы какой то особый гуру инвестирования, ведь только вы знаете как при помощи инвестпароля узнать каким образом открывались сделки, руками или роботом, ну вот прямо преклонил колени, мастер. Хотя я вам могу показать сделку, которая открыта не роботом, вот на этом участке, что показал и даже объяснить почему так считаю.
  5. Серьезно? То есть вы считаете, что я наблюдая почти два года за системой торговли управляющего не вижу где типично, а где нет? Вы сами выше написали, в среднем 60 сделок в год, вот на этом участочке у нас 11 сделок я насчитал, ну ка, если очень типично, отыщите ка мне что либо похожее. 11 сделок почти за неделю, в году 52 недели, так точно, оно так и выходит, 52*11, как раз равно 60 сделкам, а я то множил и у меня более полутыщи выходило, не умею считать, чего там.
  6. Так просадка у управляющего случилась за довольно короткий срок, ну я имею в виду основная. Там буквально в течении недели была открыта просто вереница сделок, что очень нетипично для этого трейдера, обычно бывает редко более одной сделки в неделю. А тут в день по несколько штук бывало, ну я тогда успел выскочить, но около половины просадки все таки хапнул. У нас есть чат для инвесторов компании, мы говорили об этом, что пора выходить. Тут претензии предъявлять трейдеру нет смысла, просто не бывает идеальных людей и идеальных трейдеров. Так что я давно смирился с этим явлением, хороший трейдер все равно одумается и не допустит слишком диких просадок, тут мы тоже остались в пределах нормы.
  7. Увы, так бывает у всех управляющих, приходится принимать это. По моим наблюдениям временами эмоционально могут торговать абсолютно все. Просадка обычно отрезвляет управляющего и он приходит в себя.
  8. А инвестпароли вам одному компания не дает? Лично я заметил, что управляющий влазит в алгоритм уже месяца два как.
  9. Не пора ли вернуть права на торговлю роботу, а руки держать под попой? П.3 сообщения по ссылке ниже. Пока без санкций, т.к. вопрос отчасти уместный.
  10. Здравствуйте, у меня предложение, которое, на мой взгляд, сильно улучшит функционал личного кабинета. итак, что именно не особо удобно, опять же, на мой взгляд. Если инвестор работает с памм, а не мам, то если у него динамический портфель и он хочет сделать некую перестановку в портфеле, ну там, убавить средства у одного управляющего, добавить другому или взять нового в свой портфель, то ему нужно сначала заказать вывод из одного управляющего, затем через сутки после роловера завести средства другому. Если я просто хочу вывести средства. это вполне нормально, а вот для перестановки в портфеле не очень. Я думаю было бы не сложно сделать такую функцию, как перевод средств от одного управляющему к другому и делать это все в один роловер. Тогда такой перевод не будет занимать целые сутки.
  11. Добрый день, мой самый внимательный инвестор Анализ сделок по дням недели делался. В понедельник, конечно, профита в пп и $$ меньше, чем в четверг или пятницу, Но всё равно прибыльных сделок и прибыльных пп значительно больше, чем СЛ и убыточных пп. Здравствуйте, спасибо за ответ. По большому счету я считаю, что в ближайшее время вас ждет новый и хороший рывок по доходности, при условии соблюдения алгоритма, конечно. Откуда взял это, сложно объяснить, просто годы наблюдений за графиками выработали очень сильную интуицию, которая довольно редко ошибается, так что профитов. А я рекомендую сейчас увеличить долю в портфеле у данного управляющего.
  12. Хотел бы еще задать вопрос управляющему, на этой неделе была сделка, в понедельник, он окончилась стопом. ну стоп то обычное дело и понятно что без них торговли нет. Но именно по этой сделке хотел спросить, все дело в том, что понедельник ну явно не лучший день для торговли подобными системами, он почти всегда бывает флетовый. Возможно имеет смысл провести статистические исследования, чтобы проверить, сколько система дает стопов и профитов именно по понедельникам и если результат будет отрицательный, то просто добавить фильтр в систему?
  13. Давайте и я выскажу свое скромное мнение. Разве трейдера понесло загружать маржу только после нового года? Увы нет, он начал это делать несколько месяцев назад, если первый раз это дело проскочило, трейдер вышел из просадки после того, как счет был на грани срабатывания стопа в 10%. То есть он начал слишком рисковать задолго до нового года, хотя, как и всегда, общее направление сделок у него верное. Я не хочу сказать, что трейдер не виновен, но у меня все таки есть вопрос, вот у нас есть чат, где мы обсуждаем с инвесторами компании торговлю управляющих рейтинга А. Мы простые инвесторы, а не риск менеджеры, но вот как то несколько месяцев назад заметили, что трейдер стал работать слишком агрессивно, на грани фола и не раз это обсуждали, если нужно, могу предоставить сканы с чата. Так вот вопрос, разве риск менеджеры этого не заметили? Ведь это было очевидно задолго до нового года. Вот на графике даже видно, что трейдер начал регулярно наращивать свою агрессию где то с октября, где то тогда и мы это заметили.
  14. Все, теперь понял, спасибо за ответ.
  15. Да нет, вы не совсем верно поняли мои вопросы, я как раз очень за то, чтобы руками в алгоритм не вмешиваться, собственно я с вами с самого начала почти как пришел к данному брокеру как раз потому что вижу строгую дисциплину без вмешательства в алгоритм. Именно это я имел в виду, когда говорил об идеальном трейдинге, Соблюдение торговой дисциплины, а не трейдинг без стопов. То что изменения в систему не вносились, это хорошо. Но вы не поняли или не заметили мой главный вопрос. Вчера, после срабатывания тейк профита по баям, буквально в том же месте, сразу же был открыт новый бай, то есть старый закрылся по тейку и сразу новый. То есть для меня непонятен именно этот алгоритм, в одном месте и закрыть и открыть сделку. а на счет торговли без убытков и прочих наивных мыслей, об этом я вопросы не задавал и поверьте, имею достаточно опыта, чтобы не задавать их.