Ильдар

Клиенты
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошо

О Ильдар

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый день. "Мы же просто видим факт - график зажат в узком диапазоне с низкой волатильностью. Выход из которой не скоро. Поэтому надо разбавлять "грааль" чем-то другим." Получается, ждать выхода из просадки стандартного профитлайна, раньше следующего года не стоит? А можно ждать только его вероятногг углубления? Нет ли смысла в таком случае добавить альтернативные пары и сюда? Либо, нет ли возможности перенести средства вместе с просадкой на комбо?
  2. Возможно ли получить такую таблицу для Х6? Если я правильно понимаю, на Х6 максимальная историческая просадка в районе 74% ?
  3. screenshot 1. В терминале не подсвечена сделка от 04.07.18 зелёным, как обычно бывает, когда она закрыта по ТП, поэтому решил, что закрыта руками. Но она закрыта в 1,5 пункта от ТП, что наводит на мысли, что она закрыта когда до цели дошла цена Аск. 2. Не буду спорить, возможно так и есть, хотя логически и не понимаю почему.
  4. 3:0 в пользу робота так понимаю? А как же "я никогда больше не буду лезть руками" и прочие бектесты? Получается в них веры нет? И, кстати, соландр и асмодей утверждают, с приведением статистики с реального счета, что спред 15 в тестере это не с запасом, а маловато будет и надо бы на 37 проверить.
  5. А что фигеть? Я сделал абсолютно рациональное предложение, которое позволит любому человеку заработать без влияния мандража и психики. Да и эффективность подобного решения будет очень высокой. Это гораздо полезнее реализовать, чем всякие несущественные для конечного результата, коим является заработок, вещи и рюшки. И второе. Раз в год, в течении пары месяцев у меня нет возможности раз в день заходить на сайт - в лесу/на море/ в горах нет интернета,либо он слаб, а выводить - неэффективно да и незачем.
  6. Добрый день. Вот пришли мысли, во время использования, что бы хотелось видеть в кабинете: 1) Незнаю насколько это будут использовать другие, но те, кто читал статью соландра "защитная стратегия инвестирования" и применял её на практике - оценят. Я делаю это вручную, но в ручную неудобно. Смысл заключается в том, что на балансе счёта поддерживается статичная сумма - прибыль выводится и инвестируется обратно, если возникает просадка. Таким образом появляется возможность пользоваться одним очень агрессвным счётом (например FcrashTest*13), держа, скажем 1/3 денег на управляемом счету, а 2/3 - на лицевом. Это позволяет получить прибыль/просадку, которую мы получили бы на счету FcrashTest*4, защитив при этом 2/3 суммы от форс мажоров. Ну и или просто увеличить прибыль. Тоесть, что хотелось бы увидеть: функцию, которая будет доливать в памм/мам денег с лицевого, при получении просадки, и снимать прибыль обратно на лицевой. Алгоритм можно сделать настраиваимым: Исходная позиция: на памм 1000$, на лицевом 1000$. - Если получили убыток 500$ - долить 500 из лицевого. Получится 1000 на памм, 500 на лицевом. - Если получили прибыль 500 - снять 500 на лицевой. Получится 1000 на памм, 1500 на лицевом. - Если получили убыток 500, а на лицевом меньше 500, то долить сколько есть, если 0 - ничего не делать, ждать прибыли. - Если управляемых счетов несколько - лицевой счет становится общим, тоесть, кто первый просел в того и долили, сколько нужно. 2) Мелочи интерфейса, которые можно сделать удобнее: - раздел графики > расширенные > просадка. В старой версии была возможность выстроить график по месяцам, сейчас только по неделям. Я был бы рад увидеть график снова по месяцам, потому что считаю его более информативным.
  7. Добрый день. Не знаю куда писать багрепорты с сайта, напишу сюда. 1) На главной странице кнопка в Личный кабинет становится нажимабельной только после полной прогрузки сайта. Это может привести к тому, что при плохом интернете, не догрузится сайт до конца и в кабинет по кнопке попасть не удастся. 2) Шапка не масштабируется по ширине. На моём не сильно старом ноуте с разрешением экрана 1366х768 появляется горизонтальный скролл.
  8. Подробнее http://wiki.ice-fx.com/upravlyaemye-scheta/#profit-loss . Для МАМ-счета компенсация сохраняется даже после закрытия счета (после закрытия ПАММ-счета инвестором, компенсация аннулируется) Вот именно об этом я и говорю: 5000 - 4850 = 150 долларов убытка. В Альфе, если вывести сумму, оставив любую сумму на счету - всё равно компенсация остаётся 150 долларов. Тоесть, выводим 2850, на счете осталось 2000. Теперь инвестор будет получать 100% прибыли, пока эквити не достигнет уровня 2000+150=2150 долларов. Это гораздо более удобно и справедливее, потому что мне иногда нужно вывести почти всю сумму, оставив на счету символические 10 долларов, если я вижу подвернувшуюся возможность заработать в другом счету (или если понадобились деньги на другое), де-факто не соскочив при этом на просадке (вернуть потом сумму и отработать просадку). Поясните пожалуйста резонность данной функции Это скорее блажь. Но резонность может быть. Например, у меня есть друзья, несколько человек, которым я хотел бы, в качестве благодарности отстегивать таким образом десятину, вместо того чтобы платить всю комиссию одному агенту. Это к тому же привлечёт их внимание в данный способ рискованных инвестиций.
  9. Добрый день. Хотелось бы видеть в сервисе следующее: 1. Возможность поменять своего агента (рефовода). А так же поле, в которое можно вбить номер рефовода при создании инвестиционного счета. 2. Создание своего индекса. 3. Возможность автокопирования сделок нескольких управов на единый депозит. Никаких автобалансировщиков. Расчёт с управами - вопрос отдельный. Например, комиссия с каждой прибыльной сделки, но не более Х% оферты. Так же, дать возможность управам самим выбирать, хотят ли они участвовать в автокопировании своих сигналов. Тогда не будет проблем с портфельным эффектом. 4. Возможность сохранять за собой долг по просадке (как в Альфе), при частичном выводе инвестиции при просадке.
  10. Немного ошибся, не 11% убыток, а около 5% :). Но всё равно должен быть не более 2%, если смотреть на график просадки.
  11. Добрый день. 10.05.2017 15:12 загрузил в композит х6 8100 , в данный момент на счету оказалось 7 731.84 , убыток -398.16. Получается, что убыток примерно 11%, хотя, судя по графикам композита, просадка сейчас должна быть около 1,7% (на графике ИД = 45%, а когда вкладывал было = 46,7%) Это ошибка в расчётах или такая фича у вас?