Asal

Клиенты
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошо

О Asal

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. В Соседней ветке про комбо всё есть.
  2. Лично я против переноса стратегии, и другим не советую делать перенос средств. Потому что пока. Профитлайн комбо валится вниз быстрее оригинального счета. И из 2 закрытых в плюс сделок, одна по евро. Пока в реальности вообще не доказано, что торговая стратегия на золоте или фунте рабочая.
  3. Ну можно поздравить, с первыми плюсовыми сделками на счету. А то всё было прям совсем безрадостно. Я так понимаю, по евро и фунту сделки были закрыты вручную?
  4. Ну видимо да до уровня HWM(не знаю что это такое) то есть до момента выхода в безубыток прибыль после которого уже будет облагаться выплатами в пользу управляющего.
  5. Любая спекулятивная торговля это надежда на удачу, что удастся с капитала вытащить как можно больше до потери депозита. Это просто нужно принимать изначально. Ларри Вильямс заработал миллион за год, и еще в последующие годы торгую как раз на валюте. Смог бы он повторить свой успех сегодня? Вряд ли, потому что рынок изменился, но ему этого делать не нужно, он миллионер. Его совет 5-10% от депо на сделку(риск). В наших условиях это счет Х4-Х6, тем более у робота эмоций нет. Ну по металлам точно импульсы есть)
  6. А можно отдельной вкладкой сделать долги управляющих, а то лично у меня за полтора года накопилось куча уже всякого в истории счетов, страшно подумать, что будет через 3-4.
  7. C точки зрения вероятности это маловероятно. Не невозможно но крайне маловероятно. Более невероятно чем устроить на 3 игральных кубиках серию 1-3 из 10 бросков подряд. Не забывайте один факт, у нас есть временная шкала еще и она работает против Торговой Системы. То есть она может в принципе вообще перестать работать, и на огромном множителе она успеет принести достаточный доход, а вот на меньшем нет. И всё равно выйти никто не успеет, ибо будет ждать критичной просадки ожидая разворота. Не хочу тут на другие счета ссылаться, но один такой счет есть в А рейтинге с просадкой в 52% на Х1. Разница в просадке с Х6 там меньше 2, а вот разница в пике доходности больше 6 раз.
  8. У меня один вопрос возник, а почему такая активность по разработке ботов совпала с обновлением просадки на базовом (обычном счету). Я это к чему, решения не принимаются под воздействием эмоций?
  9. А можно по нему также подсчеты?) Особенно пока реальной статистики нет)
  10. А золото тоже на комбо счете будет?
  11. Да присоединяюсь, только хотелось бы еще на Х6 это видеть.
  12. А почему Х3? Ваш конкурент Polar, вон свои личные средства на Х5-Х6 держит, благо принцип торговли похожий)
  13. Не понял. Х2, это получается Х6?А Х1-это Х3?
  14. Да раз уж истории у нас нет, то хотелось бы увидеть подробные бэктесты, такие же что уже были выложены. Заодно можно будет сдела ть вывод, что выглядит адекватнее по результатам Х3 или Х6. И я не понял что это за множитель Х1-Х2 на этом счете. Если Х6 только будет в будущем.
  15. Хороших Вам выходных, есть какие то новости по фунтовому счету? А то думаю стоит ли для него деньги откладывать или нет)