Asal

Пользователь
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Безупречно

Информация о Asal

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте, не нашел места где можно просто вопрос сотрудникам задать, а не именно руководству. Где можно ознакомиться с мониторингом счёта Dragon Treasures? Особенно с прошлыми результатами? И темы на форуме компании тоже нет. Её же модератор создаёт на сколько понимаю.
  2. Я за тем как страдают пробойные системы наблюдаю в прямом эфире на своём счету у Нарагота, я к тому что никакого явно и в большинстве своём последнее время вообще нет. Если делить нечего, капитала для торговли недостаточно. Такое бывает, просто надо изначально правильно размер депозита высчитывать под это дело и всё.
  3. Долгосрочная торговля локами на золоте не вписывается в Капитал управляющего и риск менеджмент. 1000 УЕ тут точно будет мало, это я говорю из своего опыта. Вас первый попавшийся импульс по золоту хороший в одну сторону снесёт.
  4. Именно поэтому опытные мастера делать торговый лот на части и соответственно часть его закроется не дойдя уровня, часть на самом уровне, а часть перейдет в бу если начнется откат.
  5. Раз Betresen больше в ветку не заходит, советника скачал я. Правда из-за ограничения на размер файла и сроков хранения на файловых хостингах, ссылку придется дать на чужой сайт. https://hb.bizmrg.com/tlap-files/expert+advisors/Zerg+Ea.rar
  6. Не обязательно предоставлять демо счёт, можно предоставить и вполне себе реальный, так даже лучше будет. Только желательно с публичным мониторингом.
  7. Переставать торговать фунт. Потому что я вижу убытки по GBPJPY, это кроссовая пара непонятно как работающая, и убытки на ней большие. Плюс к тому размер убытка на сделке превосходит размер прибыли. Последнее это фундаментальная проблема, там разница в 3 раза на этой паре. Чтобы перекрывать такой убыток+ комиссию брокера внутри дня, нам нужно иметь 80 процентов прибыльных сделок, ну или в районе этого. Вопрос можно ли иметь статистику прибыльных убыточных сделок 3.5 к 1? И как долго можно иметь такую статистику? Вообще то что средний убыток на сделку на счету в 2 раза больше средней прибыли это не очень хорошо. По причинам описанным выше. Я не знаю принципов работы ТС данной, но знаю математику зато. Надеюсь без обид.
  8. Не согласен. Вопрос в размере роста, а не в сроке этого роста, то важны пункты а не дни. Не думаю что ставку понизят. Индекс облигаций сильно против.
  9. У нас сейчас ставки в конце месяца, могут стать триггером. Ну рано или поздно период низкой волатильности должен кончиться, и начаться период высокой. Вон фунт как летать начал в последнее время, золото. Только евро сопротивляется.
  10. Не знаю я на счёт сам выставлял, но не думаю, что они сами оказались у всех в прошлом одинаковые. Раньше были множители Х1-Х6, ну или мультикопии, теперь их число упало до 3, и непонятно что к чему относится в итоге.
  11. Вы меня недопоняли. Раньше счета в рейтинге А все имели множители. Это мотивировалось возможностью для инвестора выбрать себе уровень риска и возможного профита, теперь этого нет, в том числе и на счетах прошедших конкурс отбора и которые торгуют на средства компании. Так будет и впредь? Это же касается и оферты, она даже на счетах профинансированных компанией, стала хуже для инвесторов.
  12. Я жду примерно по циклам, рост до конца октября, потом решение по ставкам, и от уровня 1.14-1.16, уже можно будет спокойно шортить до паритета и ниже. Потому что в выборный год(2020) доллар всегда хорошо себя чувствует и укрепляется. Вот такое моё видение по астрологии и циклам на эту пару на год примерно.
  13. У меня вопрос возник, на который видимо больше я нигде ответа не получу. Раньше в индексе А у всех управляющих была одна оферта. Теперь этого нет, и у каждого она своя. Причем чаще всего не в лучшую сторону для инвестора, по сравнению с прошлыми управляющими. Раньше было 6 множителей, то теперь по разному. Что происходит то?
  14. У меня вопрос возник, почему вознаграждение отличается от старых управляющих рейтинга А, в большую сторону и отсутствует 3 уровня?
  15. Ну смотрите, вот вам картинка текущая. Сравните с тем что было. Скоро будет хороший вход в продажи на пике, и вот там и просмотрим как оно работает.