Asal

Пользователь
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Безупречно

Информация о Asal

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну всё правильно, владельцы проптрейдинговых компаний зарабатывают на трейдерах желающих у них торговать, так сказать никакой особой магии тут нет. Потому что статистически, спекулятивная торговля в плюс невозможна для основной массы. Продавать лотерейные билеты выгоднее чем участвовать в лотерее, хотя формально большую прибыль потенциальную дает участие в лотерее, а не её создание.
  2. Меня больше другой момент интересует. Интересный звук уже выдается по факту после совершения операции, а не до. До там полная тишина и порядок. Поэтому по факту этот звук ничем не поможет. Потому что отменить сделку будет стоить уже денег если она в рынке, а иногда совсем больших денег ибо проскальзывания.
  3. Я противник выхода из позиции такого плана, просто потому что человек не может угадать чаще всего когда наступает тот самый момент для этого выхода подходящий. И потери денег начинаются именно во время творческих метаний из подешевевшего инструмента в подорожавший и наоборот, и так до бесконечности.
  4. Вот теоретически то самое, там для всего есть настройки практически, для всего что звук издает. Собственно сама информация примерно с середины ролика подается. Или я опять, что-то не то в итоге скинул?
  5. Доброго дня, у Вас сломался кабинет в очередной раз. Вот такое количество открытых сделок у меня показывается в кабинете. На деле их всего 2. Ибо состав портфеля, Polar, Profitline, Naragot, ProfitlineCombo, и ни у кого кроме Полара сделок открытых нет. На форум же я пишу, чтобы руководство было в курсе проблем с кабинетом клиента.
  6. Теоретически звуковые файлы есть в терминале и его можно таким образом модифицировать, на практике это представитель брокера должен сказать, ибо эти самые брокеры метатрейдер чуть-чуть минимально дорабатывают под свои нужды, может и звук могут поменять.
  7. С криптовалютой просто надо изначально смириться с потерями, там стопы ставить бессмысленно. На форекс торговле особенно, потому что их легко может сорвать, рынок неликвидный если говорить откровенно. На форексе само собой ситуация вполне может быть иная, с поставщиками ликвидности, но срыв стопов это не отменяет там.
  8. Вот я сидел и смотрел за сделками Полара до выхода новости, несколько лет. Нет у меня конечно такой статистики, которую я записывал бы. Ночью сегодня отработал фунт. Что там происходило? Ничего. Даже Полар включился, хоть и неудачно, это вот из недавних примеров, что у меня есть.
  9. Если мы говорим про тех управляющих кто у нас представлен в качестве импульсных, то они вполне комфортно себя чувствуют открывая сделку в любой момент. Что-то там мутить пытается Профитлайн, отключая свою шайтан машину, но не очень удачно зачастую.
  10. Тут я могу согласиться что свопы при длительном удержании позиции творят чудеса. Скалькулировав результаты на своем торговом счету, если бы там было не 360, а 3600 долларов. То доходы по свопам составили бы не 30, а 300 долларов за не полный год далеко. То есть за год будет около 10%, скорее всего даже побольше. При разнице в 1 к 3, то убыток при удержании обратных позиций был бы в 30%+. То есть если торговля идёт не внутри дня, даже просто покрыть такую "комиссию" будет сложно.
  11. Не совсем понял почему не поделать, вообще я не знаю как у брокеров рассчитываются эти показатели. Но разве не в силах скажем так поработать с контрагентами таким образом, чтобы показатели стали более удобоваримые. Ибо текущие показатели свопов, настроены против долгосрочной торговли.
  12. Импульсы бывают в любой момент, собственно в прошлом году товарищ Профитлайн устроил себе рекордный поход вниз при торговле на неделе. Никаких особых новостей там не было. Вот вам 5-10 импульсов на относительно безинформационном рынке, и такое встречается достаточно регулярно на самом деле. Просто период активного наблюдения небольшой.
  13. Я не говорил что инвестировать не надо. Это вообще не так, я говорил лишь что на лицензию смотреть не имеет смысла прям вот так. Меня лично и Айс Форекс малайзиский устраивает более чем и свои средства выделенные на Форекс я держу тут. Лично мне другой пусть и "лицензированный" брокер не нужен. Потому что я по этому поводу не переживаю. И до очень крупных сумм переживать не буду.
  14. Нет как правило никакие события не предшествуют, просто раз и всё, цирк уехал, а клоуны остались. Потому что брокеры это не хайпы зачастую и смысла им никакого растягивать работу в таких условиях нет. Да звонки могут быть определенные, но в принципе не более того, и на их точность я бы никак не полагался.
  15. Когда мы говорим факторы, мы должны дать им количественную и качественную оценку, без этого, это всё просто разговоры в духе вода мокрая, земля мягкая, воздух прозрачный и так далее. Ибо справедливого курса не существует. Вот какой Курс по вашему справедливый для Евро Ауди?