Asal

Клиенты
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Безупречно

О Asal

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Если использовать собственные средства, и предоставить историю памм счета у другого брокера это позволит в конкурсе участвовать?
  2. Мое предложение добавить возможность работы с https://ru.zulutrade.com/ . C точки зрения трейдера это возможность не упираться в ограниченное количество инвесторов на платформе, а работать со всем миром. Лично я бы с удовольствием пользовался бы. Допускаю еще такие сервисы есть.
  3. Хорошая новость, а когда роботы будут отключены на праздники с какое по какое число?
  4. Раз уж разговор зашел, а что у Комбо ситуация может быть не такой печальной? Она конечно не катастрофическая, но статистика беспросветная? Какая статистика на более правильном счете?
  5. У меня такой вопрос, уже который раз цена не доходит буквально пункт до тейк профита, может рассмотреть вариант перевода в БУ после такого? Потому что по моим наблюдениям, это обычно заканчивается стопом потом.
  6. У меня вопрос появился, почему на комбо режутся сделки(лоты) по Евро/ доллару? Это же единственная система опробованная в реальности, понятное дело нужно в риски укладываться, но почему именно её?
  7. А на Х6 есть шансы увидеть эту стратегию?
  8. Доброго вечера. А можно когда все роботы будут в строи сделать опять тесты всего счета, чтобы понять какая бывает нормальная максимальная просадка у всех вместе и какая доходность.
  9. Не удержусь спрошу, уже с понедельника висит сделка GBP/JPY, была уже 3-3.5% на базовом счету, сколько надо в итоге чтобы сделка закрылась? 144 что ли?
  10. В Соседней ветке про комбо всё есть.
  11. Лично я против переноса стратегии, и другим не советую делать перенос средств. Потому что пока. Профитлайн комбо валится вниз быстрее оригинального счета. И из 2 закрытых в плюс сделок, одна по евро. Пока в реальности вообще не доказано, что торговая стратегия на золоте или фунте рабочая.
  12. Ну можно поздравить, с первыми плюсовыми сделками на счету. А то всё было прям совсем безрадостно. Я так понимаю, по евро и фунту сделки были закрыты вручную?
  13. Ну видимо да до уровня HWM(не знаю что это такое) то есть до момента выхода в безубыток прибыль после которого уже будет облагаться выплатами в пользу управляющего.
  14. Любая спекулятивная торговля это надежда на удачу, что удастся с капитала вытащить как можно больше до потери депозита. Это просто нужно принимать изначально. Ларри Вильямс заработал миллион за год, и еще в последующие годы торгую как раз на валюте. Смог бы он повторить свой успех сегодня? Вряд ли, потому что рынок изменился, но ему этого делать не нужно, он миллионер. Его совет 5-10% от депо на сделку(риск). В наших условиях это счет Х4-Х6, тем более у робота эмоций нет. Ну по металлам точно импульсы есть)
  15. А можно отдельной вкладкой сделать долги управляющих, а то лично у меня за полтора года накопилось куча уже всякого в истории счетов, страшно подумать, что будет через 3-4.