11bish

Клиенты
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Безупречно

О 11bish

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. В разделе Генезиса не указывается, что в мониторинге УС*1 в колонке КУ отражается сумма с Мастер-счетом. В результате ориентироваться по прибыли/убытку непонятно было сначала. В целом предложил бы отразить суммарную сумму инвестиций в участника Конкурса: везде проходит и звучит только 50к инвестиций, на деле же тут поболее будет. В других пропах, например, дается только стартовая сумма в 1к, как правило (а то и меньше) в депо, и - все. А шума из этого делается достаточно много. Мне симпатизирует подход компании в отборе и считаю его наиболее реальным для продолжительной жизни счета, поэтому, думаю, не стоило бы умалчивать об этом. Это в качестве предложения к рассмотрению))
  2. Не нашел, где посмотреть количество бонусных средств (т.е. недоступных к снятию) на каждом счете. Общее количество видно, поэтому приходится считать руками, теребить поддержку, в результате наши подсчеты не сходятся(( приходится делать скрины (опираться же буду на данные ТП) на всякий случай, куда-то ложить их хранить (при этом не забыть - где))) Если же сделать отдельную колонку по бонусам, то, возможно, эти вопросы отпали бы. Либо вместо бонусных указать сумму, доступную к снятию.
  3. Здравствуйте. Интересна задержка в обновлении статистики в мониторинге счета на сайте. ТП ответила, что оно происходит в течении полутора часов после закрытия сделок на мастер-счете. Однако открытая на мастере сделка буквально через пару минут отражается в мониторинге. Значит, связка работает четко. Но почему только в одну сторону? Как так-то?
  4. Вышел из просадки. Пошел в прибыль. В рейтинге перебрался на пятое место В общем рейтинге - на второе и на первое среди счетов, доступных для инвестирования Вариант Батала Если так пойдет дальше, попробую перебраться на пятое место в ТОПе Нагло? А почему - нет? Цели должны быть такими, что бы к ним было интересно идти. Теперь мой взгляд на веточку. Как-то раньше его излагал, повторюсь, т.к. стали поступать вопросы. Все понимают, что для счета, доступного к инвестированию, должна быть хоть какая-то пиар-компания. В то же время все понимают и то, что обычно написано мелким шрифтом внизу главной страницы на сайтах всех брокеров. Сразу подчеркну, что информация в ветке даже не для размышления (заходить/не заходить). Это просто часть торгового дневника. Не более того. . Для чего это нужно, кроме отслеживания статистики? Делая результаты торговли публичными, выкладывая их именно от своего имени, беру на себя дополнительный психологический груз: не так просто говорить о зафиксированных убытках, но делать это надо, что и позволяет держаться в тонусе. Чисто мой подход к этому))) П.С. Все-таки не совсем правильно изложил. Наверное, таки где-то покривил в какой-то степени) Если найдется смелый в инвестировании, к общению открыт. Скайп usman.proekt До конца месяца постить не буду, чтобы сообщение не замылилось. Если, конечно, не произойдет из ряда вон выходящее событие.
  5. Джонсон своим письмом к чиновниками Великобритании внес сумятицу в рынок, так предполагаю. Этим было вызвано падение кабеля. По первоначальному входу пришлось фиксировать убыток около 2.40%. Предположив тренд (еще не зная о письме, но видя энергию движения фунта без объявленных в календаре новостей можно было опираться только на одно: что-то принято по Брекзиту, а в этом случае откат весьма маловероятен), встал в шорты. Особо расписывать, предполагаю, смысла нет, все видно на скринах: после фиксирования убытка торговля по тренду от откатов. По классике. П.С. Пару раз поступили вопросы, с чем связана предыдущая сильная просадка на счете. Скажу честно, особо не вникал в этот вопрос до тех пор, пока не увидел графики. На мастер-счете макс.ограничение убытков за год было достигнуто два раза - они оба отмечены на скрине. Возможно, есть смысл поставить дневное ограничение? У кого есть какие мысли по этому поводу?
  6. Неделю закрыл. Четверг и пятница выдались "веселыми". Чего стоит только сегодняшний день Все описания/разборы попробую в воскресенье. Главное - отдохнуть за предстоящие два дня. Положение на счете на сейчас В рейтинге компании Пока еще в ТОПе Рейтинг по версии Батала
  7. Результат прошедшего дня
  8. Завтра поменяю форму отчетности. На сегодня счет продолжает оставаться в ТОПе Версия Батала
  9. Положение на счете на сейчас
  10. На данный момент счет находится в верхних строчках рейтингов И даже попал на главную страницу сайта Компании
  11. Все сделки закрыты Большое количество сильных новостей к торговле на сегодня не располагает. Беру отгул. Положение на счете на сейчас Пятница при наличии четкого сигнала будет торговой.
  12. Добавляю две пары. Одновременно будут в работе 5. На этом до конца недели останавливаюсь.
  13. Просел. На следующей неделе максимально в работе три пары одновременно. Лот остается минимальным. Положение на счете на сейчас.
  14. Положение на счете на сейчас