11bish

Клиенты
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Безупречно

О 11bish

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. До конца недели торговля не планируется. Причина: повышающаяся волатильность на фоне предстоящих сильных новостей.
  2. Разговаривали с менеджером. Положение оказалось не совсем таким, каким видел. Поэтому решил продолжить торговлю на данном моменте. Вход был не по времени, но в сторону утреннего сигнала. 26.05 - 31.05 прошло 79 просмотров.
  3. Торговлю в мае закрыл. Положение на сейчас Ну и немножко статистики по просмотрам на сегодня. К моменту публикации 18.04 - 26.05/9,8 После опубликования нового поста обычно просматривают около 40 человек.
  4. Положение на счете на сейчас
  5. На счете были выполнены условия для перехода на второй этап, однако одним входом был получен убыток в 5,5%. Сейчас счет в просадке. Сегодняшний тренд поэтому решил не пропускать: такие движения редки. Продавал фунт/доллар и фунт/йену. Входы были на 5мин на пробой поддержки и отбой от сопротивления. За прошедших два дня практически 2% отработал. Положение на счете на сейчас
  6. Дальше работаю в прежнем режиме. Лотность не завышается. Риски не увеличиваются. Никаких отыгрышей. Ситуация штатная.
  7. Однако сегодня сигнал был в покупки. И, хотя, сигналы предыдущих дней были в продажи, но не отработали, заставив держать сделки практически торговую неделю, этому сигналу можно было бы и не верить))) Сегодня так же день нон-фарма, который торговать - себе дороже (если только жизнь не заставит). Еще один момент, который повлиял на решение - отсутствие возможности полноценно контролировать ход ситуации на рынке в течении дня. И, конечно, еще один момент - потерял веру в сделку. Сигнал, по которому был совершен вход, давно себя исчерпал, а те подсказки, которые давал рынок, мало себя оправдывали по движению. Конечно же (даже - наверняка), цена может отработать цели. Но, как по мне, ставить на такие новости - игра чистой воды. Зафиксировал убыток. Положение на счете на сейчас.
  8. На данный момент удерживаю позиции по евро и евро/ауди. Основание изложил на скринах Однако до решения ФРС о процентной ставке еще более 2-х часов. Если дело так и дальше пойдет, буду фиксировать убыток.
  9. Несколько слов о торговой системе. Работа ведется интрадей, т.е. выход из позиции в основном (и как правило) происходит до окончания суток. Конечно, это абсолютно не значит, что все делается так и именно так. Ситуация может сложиться по-разному, но, если вход свое не отработал, а потенциал вижу, то возможен и перенос. Бывает, что и на вторые сутки ордера не отрабатывают. Максимальное время (за период тестирования, который в реал-времени составил более года) было около трех суток. И, опять же, это совершенно не значит, что так пойдет и дальше. Вход выполняется корзиной ордеров. При принятия решения не учитываются показания индикаторов, модели, фигуры, паттерны и т.д., и т.п. Причина проста: не особо в них верю. Так же, как и на KANSAZ, рассматривается только предыдущее движение за определенный период времени.