11bish

Клиенты
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя 11bish

  1. Добавляю две пары. Одновременно будут в работе 5. На этом до конца недели останавливаюсь.
  2. Просел. На следующей неделе максимально в работе три пары одновременно. Лот остается минимальным. Положение на счете на сейчас.
  3. Положение на счете на сейчас
  4. Так просто , для статистики
  5. На текущей неделе торговля не планируется: нон-фарм
  6. Участник конкурса Genesis. Текущий этап: 1 Название УС : F_Rain (10007428) Дата создания: 29.03.2019 Тип счета: STP Торговые условия Максимальные потери за неделю: 10% Максимальная просадка: 20% Максимальное кредитное плечо: 1:20 Мониторинг: Пароль инвестора: скрыт Инвестиционные условия Минимальная инвестиция: - Минимальная инвестиция МАМ: 1 000 USD Вознаграждение управляющего: 20% Другие счета (если имеются в ICE FX): KANSAZ (10004231) Мониторинги прошлых счетов: - Краткое описание торговой стратегии: Своя интерпретация ТС "Лондонский взрыв".
  7. Активной торговли на неделе не планируется. Возможно, будет ещё один вход в среду или вторник. Сейчас на телефоне, поэтому и скрин соответствующий)
  8. Положение на счете на сейчас И тут все, как обычно: попытка выйти из просадки увеличенным лотом привела к еще бОльшему увеличению просадки. Казалось бы, аналогичная история была и с первым конкурсным счетом и, как бы, снова наступать на эти грабли повторно - непростительно, но... На том счете торговля ведется по другой ТС, во-первых. Во-вторых, на мой взгляд, ТС этого счета более перспективна и стабильна. Т.е. ее сигналы бОлее информативны и четче отрабатывают. Поэтому и был сделан упор на высокую оправдываемость. Конечно же, никто не ожидал от Мей заявления о возможной отставке, поэтому и шпилька была так красива по факту. Стоял-то в нужную сторону, но завышенная лотность сделала свое черное дело. Трейд был закрыт по недельному ограничению в просадке. Последующие входы делались минимальным лотом, тем не менее показали достаточно хороший результат, считаю. В дальнейшем (в случае, если счета будет предоставлена вторая попытка пройти первый этап) выход из сложившейся ситуации вижу в более частых (по возможности) сделках и использовании только минимального лота.
  9. Торговлю на этапе закончил.
  10. До конца недели торговля не планируется. Причина: повышающаяся волатильность на фоне предстоящих сильных новостей.
  11. Разговаривали с менеджером. Положение оказалось не совсем таким, каким видел. Поэтому решил продолжить торговлю на данном моменте. Вход был не по времени, но в сторону утреннего сигнала. 26.05 - 31.05 прошло 79 просмотров.
  12. Торговлю в мае закрыл. Положение на сейчас Ну и немножко статистики по просмотрам на сегодня. К моменту публикации 18.04 - 26.05/9,8 После опубликования нового поста обычно просматривают около 40 человек.
  13. Про переходную неделю помнишь?
  14. Положение на счете на сейчас
  15. На счете были выполнены условия для перехода на второй этап, однако одним входом был получен убыток в 5,5%. Сейчас счет в просадке. Сегодняшний тренд поэтому решил не пропускать: такие движения редки. Продавал фунт/доллар и фунт/йену. Входы были на 5мин на пробой поддержки и отбой от сопротивления. За прошедших два дня практически 2% отработал. Положение на счете на сейчас
  16. Дальше работаю в прежнем режиме. Лотность не завышается. Риски не увеличиваются. Никаких отыгрышей. Ситуация штатная.
  17. Однако сегодня сигнал был в покупки. И, хотя, сигналы предыдущих дней были в продажи, но не отработали, заставив держать сделки практически торговую неделю, этому сигналу можно было бы и не верить))) Сегодня так же день нон-фарма, который торговать - себе дороже (если только жизнь не заставит). Еще один момент, который повлиял на решение - отсутствие возможности полноценно контролировать ход ситуации на рынке в течении дня. И, конечно, еще один момент - потерял веру в сделку. Сигнал, по которому был совершен вход, давно себя исчерпал, а те подсказки, которые давал рынок, мало себя оправдывали по движению. Конечно же (даже - наверняка), цена может отработать цели. Но, как по мне, ставить на такие новости - игра чистой воды. Зафиксировал убыток. Положение на счете на сейчас.
  18. На данный момент удерживаю позиции по евро и евро/ауди. Основание изложил на скринах Однако до решения ФРС о процентной ставке еще более 2-х часов. Если дело так и дальше пойдет, буду фиксировать убыток.