RSergey

Клиенты
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя RSergey

  1. Отчет за период торговли май 2019 г.: Профит за май составил 0,72%. Было бы больше, но к сожалению лаги у брокера не дали открыть еще один прибыльный лимитник. Как раз в тот момент когда цена подошла к лимитнику видимо были какие-то проблемы с серверами брокера, терминал отключился и свечи в этот период (минут 15) короче и не соотвествуют действительности. Это конечно обидно, досадно, но ладно ))). На данный момент перевернулся по золоту в продажи и решил немного увеличить лотность, чтобы можно было частично крыть позицию и увеличить зону безубытка, но скорее всего на откате, который ожидаю на следующей неделе выйду из продаж в б/у или с минусом, т.к. зона продаж пока очень размыта и выставить корректные адекватные стопы нет возможности. Профит за весь период торговли с 3 января 2019 г - 1 июня 2019 г. составляет 9,99% Понедельный график по закрытым позициям с 3 января 2019г - 1 июня 2019 г. :
  2. Участник конкурса Genesis prime. Текущий этап: 2 Название УС (с гиперссылкой на страницу УС на сайте компании): fx24_info (10006382) Дата создания: 29.12.2018 Тип счета: STP Торговые условия Максимальные потери за неделю: 10% Максимальная просадка: 20% Максимальное кредитное плечо: 1:20 Мониторинг: да (myfxbook) Пароль инвестора: Investor1 Мониторинги прошлых счетов: https://www.myfxbook.com/members/RSergey/fx24info/2631824 Краткое описание торговой стратегии: Торговля: консервативная. Инструмент: Золото Тип: внутридневная, полуавтоматическая. Описание: Стратегия основана на анализе отчетов Чикагской биржи по торговле опционами за предыдущий день. Анализ и технические рассчеты позволяют определить вероятное направление цены с момента открытия рынка, а также уровень SL. Решение об открытии сделки сопровождается тех. анализом. С отчетами Чикагской биржи, по которым производятся рассчеты вы можете ознакомиться по ссылке CME Group. По данной стратегии веду торговлю с 26 января 2018 г. на личном счете Statement.
  3. Это утопия. Так может сказать только человек, далекий от практического трейдинга.
  4. Добрый день. Не могли бы вы реализовать возможность вставлять изображения в пост прямо из буфера обмена. Такая фукнция реализована в многих веб-сервисах, и это очень удобно и экономит время. Сделал скрин, ctrl+v и готово. Спасибо.
  5. Отчет за период торговли апрель 2019 г.: Странный месяц, по профиту вышел фактически такой же как март профит за апрель составил 2,55%. В конце месяца трижды входил в покупки и трижды пересиживал прибыль закрывая небольшой профит. Не знаю эта излишняя осторожность на пользу или во-вред, но как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть". Сценарий таки отрабатывается в бай, но в четвертый раз войти не смог. Посмотрим может в мае еще разок сходим на 1275. Профит за весь период торговли Профит за весь период торговли с 3 января 2019 г - 1 мая 2019 г. составляет 9,21% Понедельный график по закрытым позициям с 3 января 2019г - 1 мая 2019 г. :
  6. Добрый день. У меня есть пара вопросов по условиям конкурса. 1. Согласно условиям каждый этап конкурса длится 13 недель, и каждый этап делится на 2 периода (основной и переходной). Почему в новости про завершение первого этапа конкурса указано только 12 недель с 31 декабря по 23 марта, и я так понимаю "Доходность за этап" и "Доходность за весь конкурс" указана из рассчета за 12 недель и отличается от информации о доходности на странице управляющего. 2. Если доходность за переходной период не учитывается в предыдущий этап, то куда она учитывается, если следующий этап начинается с 1 апреля? Спасибо.
  7. Отчет за период торговли март 2019 г.: В целом месяц прошел неплохо, отраболись таки мои сценарии на продажу, правда с запозданием и уже начали зарождаться сомнения "а не зря ли я держу убыточные ордера на продажу", но положительный своп сиграл свою роль ))). Таким образом профит за март составил 2,5%. Профит за первый этап конкурса составил 6,48% (согласно моим посчетам) Я не знаю по какой причине но мои подсчеты профита и убытков почему-то немного отличаются от подсчетов брокера (6,54%). Итого все карты биты ордера закрыты, ожидаю итогов по завершению первого этапа конкурса. Ну и по традиции понедельный график по закрытым позициям с 3 января 2019г - 29 марта 2019 г. :
  8. Отчет за период торговли с 18 февраля по 1 марта 2019 г.: За данный период постоянно шли сигналы на продажу, После 2-х неудачных входов, которые выбило по стопам, учитывая что у меня болтается открытый селл, решил понаблюдать и новых ордеров пока не открывать. В результате все также шли сигналы на продажу но был рост. В конце-концов 20 февраля появились крупные объемы продавца и сценарий продаж начал отрабатываться. Тем не менее решил до конца месяца новых ордеров не открывать, а держать продажу с 25 января. 1 марта был сигнал в бай, вошел, чем залокировал январскую продажу, Таким образом убыток за февраль составил -1,15% Понедельный график по закрытым позициям с 3 января 2019г - 1 марта 2019 г. выглядит следующим образом:
  9. Отчет за весь период торговли Золотом на данном счете с 3 января 2019 г.: Хочу отметить что торгуя у разных брокеров привыкаешь к определенным условиям торговли и в данном случае мне крайне сложно привыкнуть к постоянным огромным проскальзываниям на каждом стоп-лоссе и тейк-профите не зависимо движения, а также огромным свопам и нефиксированным комиссиям. Т.е. по ордерам с одинаковым лотом комиссия может отличаться. А при установке стопа или тейка необходимо всегда учитывать проскальзывание, т.к. в противном случае ордер закрывается не доходя до стопа. Приходится подстраиваться и мириться с данными условиями. Не смотря на то, что Январь для меня обычно не особо торговый месяц: начало года, торговля только начинает раскачиваться, я считаю он прошел довольно успешно. Даже несмотря на то, что торговля велась очень консерватино, ордера закрывались в основном по трейлинг-стопу, профит в январе составил 5,11%. Т.к. по условиям конкурса необходимый минимум 2% за этап. В феврале немного увеличил риски, т.е. отказался от трейлинг-стопов, а ордера переводил в среднесрок. Лотность при этом осталась минимальная. Результаты по закрытым орденам за февраль на текущий момент составляют убыток 0,26%. Также на текущий момент остался один убыточный среднесрочный ордер на продажу открытый еще 25 января. Т.к. убыток по ордеру находится в пределах ограничений установленных конкурсом, а своп на SELL ордерах положительный, решил оставить данный ордер в среднесрок. Лотность пока позволяет выдерживать убыточную позицию до более оптимальных условий для фиксации убытка или безубытка. Золото на данный момент находится на стадии накопления позиций, что позволяет успешно торговать от границ боковика, основываясь на объемах. При этом каждый бай локирует среднесрочную позицию, а каждый селл со стопом усредняет. Благодаря стопу на устредняющем ордере риски на убыточную позицию не растут. Итого понедельный график прибыльности по закрытым позициям с 3 января 2019г - 16 февраля 2019 г. выглядит следующим образом