Argentariy

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтрал

Информация о Argentariy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09.05.1951

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Вот в том то и дело! Исходя из многолетнего наблюдения за "портфелями" на других форумах, можно с уверенностью сказать, что сливают все одинаково - и портфели и одиночные волки. Я ещё не встречал такого умного портфеля, который бы долго держал своих инвесторов в ежовых рукавицах, то есть давал постоянную прибыль.Ха.
  2. Отвечаю сразу всем троим: 1.Благодарю модератора за возможность разместить в подписи мой мониторинг.Правда еле-еле одну строчку сделал(пишет превышение пикселей). 2.Я не думал, что стейтменты мне понадобятся для поиска инвесторов, потому что давно на форумах и знаю отношение зрителей к этим стейтам.Одни говорят, что возможна подделка, другие кричат, что моя торговля их не устраивает по каким-то признакам, а третьи ещё что-нибудь придумывают... 3.Знаю, что торговля на золоте высокорисковая из-за сильного движения цены( временами).Тем более, что плечо предоставляется 1:20. Однако демки Айс открывает начиная с 10 тысяч!? Почему? Казалось бы ищут хороших трейдеров для управления своими же активами, а сами ставят палки в колёса, то есть не дают возможности попробовать одинаковые условия с реальным счётом.В общем непонятки. Исходя из этого я и предлагаю своему будущему компаньону открывать депозит в 300 тысяч рублей(или 5000$), с плечом 1:500, чтобы торговля была вообще безрисковой.Да.
  3. Спасибо за вопросы и комментарии. Отвечаю всем сразу: 1.Не знаю, что такое "капсить", потому что уже старый и иногда забываю технические моменты на форуме. 2.Если 20% дают с прибыли, То это очень мало для трейдера, тем более с одной тысячи в ДУ. 3.Так как я работаю локами с XAUUSD, то сами знаете какой там залог и поэтому нужно плечо 1:500. 4.Отсюда вывод, что брокер не позволяет на Генезисе проводить среднесрочную и долгосрочную торговлю, а ТОЛЬКО скальпить! Да. 5. Все свои стейтменты я не сохранял, за ненадобностью, потому что многие считают, что их можно подделать. 6.Я хоть и с 2002 года на форе, но были перерывы в связи с занятостью на работе(я врач-дерматовенеролог), переездами(уезжал в Сочи на 7 лет, теперь вернулся опять в Краснодар). 7.В 2005-06 гг.(до паммсервиса) у меня был один инвестор с Украины(Богдан, как сейчас помню) из города Сумы.Так вот он мне давал в управление аж 75 тысяч долларов! На заработанные деньги я купил сыну квартиру и пр. Потом он закрыл свой депозит в связи с проблемами по бизнесу и куда-то потерялся. 8.Сейчас я на пенсии(10 тыров в месяц), поэтому нет денег для открытия памма. Вот такая композиция.
  4. Всё дело в том, что на этом форуме нет возможности оформить "подпись" !!!!!!!!!!!! Я бы поставил туда(в подпись) мониторинг своего счёта на мухе, а то каждый день я повторяю одно и тоже, что на форе с 2002 года, что я пенсионер и что у меня нет сейчас денег на реальный паммсчёт. Опять ставлю ссылку на муху: http://www.myfxbook.com/members/Arcady/argentariy/3560719 За 17 лет я уже столько стратегий перепробовал, что теперь уже пользуюсь ТОЛЬКО своей НЕсливаемой.
  5. Если ты ВСЁ знаешь о конкурсе, то скажи пожалуйста: 1.Какая сумма будет дана в управление? 2.С каким плечом возможна будет торговля? 3.Какой процент прибыли дадут трейдеру? 4.И если в процессе торговли будет превышена просадка(5%), то работу остановят принудительно?
  6. Благодарю за консультацию. Я уже в их "условиях" окончательно запутался. Но запомнил точно, что нужно предоставить демосчёт с полугодовым сроком и тогда они будут рассматривать его, как участника Генезиса. Поэтому начну выяснять все детали через полгода, а сейчас не буду сам себе морочить голову всякими вопросами. Самое главное, в чём я уверен, так это то, что моя ТС не сливает депозитов при любых условиях! Да.
  7. Так мой счёт как раз и участвует в конкурсе Генезис: http://www.myfxbook.com/members/Arcady/argentariy/3560719 И чё-то я там не видел "3-х лямов". Обещают только 1000 дол. через полгода.
  8. Зачем мне паммсчёт? Мне нужен ОДИН инвестор на 300 тысяч рублей для ДУ. Но очевидно здесь таковые отсутствуют.
  9. Если вы уважаемый интересуетесь гарантиями, то откройте счёт на указанную сумму и я начну торговать. Вот вам и будет ГАРАНТИЯ! Проверите всё на практике. Могу подписать любой договор.Только как, не знаю.Мы же в разных городах.
  10. Ну если нет никаких гарантий, то нафига люди вообще приходят на форекс? И зачем они вкладываются в паммсчета? По твоему все тупые что-ли? И почки тут ни причём. И вообще, я просто показываю свою торговлю и никого не прошу НАСИЛЬНО заработать себе денех с моей помощью!
  11. Откуда я знаю на какой площадке ты торгуешь???????????77 Поэтому и сделал подсказку.Но невпопад, извини. Не знаю почему у тебя не открывается площадка. Попробуй старый пароль: s8inpsp Вот скрин подтверждающий мою торговлю на Айсе:
  12. 1.И я сейчас попробовал на площадке альпари, так вообще ничего не пишет!? Очевидно тебе нужно скачать площадку Айса и затем подключиться. И не забывать переключаться на латиницу. А на мухе разве недостаточно информации? 2.Поэтому у меня ныне лоты по 0.01-0.09, так как депо 10 штук. И если будет всего одна тысяча, то объёмы оставлю такие как сейчас.
  13. Ну я же не финансовая компания? Поэтому могу себе позволить некоторые заявления, потому что я уверен на 111% в своей ТС. К тому же ЛЮБОЙ человек открывающий счёт у брокера предупреждается о РИСКАХ торговли на форексе!!!!!!!!!! Так что не надо искать здесь виноватых.Все, кто ДОБРОВОЛЬНО залез на рынок форекс, прекрасно осведомлены о рисках.И они сами в состоянии делать выводы о каждом трейдере. К тому же я просто предлагаю понаблюдать за моим счётом и не делать преждевременных ля-ля.....
  14. А обвинять незнакомых людей во лжи, это камильфо ?!? Ты сначала испробуй мою стратегию на своём депозите, а потом уже делай выводы! Ага. Только депозит для моей совершенно БЕЗРИСКОВОЙ торговли должен быть 300 тысяч рублей на МТ4 с плечом 1:500.