Argentariy

Пользователь
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрал

Информация о Argentariy

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Результаты за ноябрь всего лишь: 1.75%. Маловато будет из-за слабой волатильности золота.
  2. о чём вы тут спорите бестолку? Никто никого не сможет переубедить, потому что каждый рассуждает с точки зрения своих финансовых возможностей. Ага.
  3. Спасибо за участие. Сегодня уже всё заработало снова. Торговля продолжается.
  4. Сегодня 19 ноября 2019 г. почему-то перестал работать IceFX-server.Не открывается площадка МТ4 на которой я как раз держал демосчёт для участия в конкурсе Генезис. Почти три месяца торговли коту под хвост.И даже открытые позы невозможно закрыть. Жалко потраченное время.
  5. У тебя терпение ещё быстрее закончится, если на выход из просадки понадобятся МЕСЯЦЫ..., или будет полный слив!!! Ха.
  6. Очень плохо, что волатильность золота так сильно снизилась уже в течение двух месяцев! Не хотелось бы переходить на другой инструмент.
  7. Судя по рассуждениям нашего Асала, это юный инвестор, не знающий куда и для чего вкладывать свои деньги! Хотя не факт, что они у него есть! Пару раз попал бы в передрягу(просадку), так больше не говорил бы таких глупых вещей с множителем 6. Да.
  8. Прирост за октябрь составил +2.88%. Маловато будет.
  9. Ну значит мне ничего не светит и все побегут к дракону ждать слива своих инвестиций. И в этот момент нужно вспомнить, что НАСТОЯЩИЕ инвесторы вкладываются только в консервативные счета, а не в какие-то "8 тысяч за 3 года"!
  10. Я вроде и не сомневался, что ты честный человек.Просто удивился пустой тратой времени твои вложения в такой портфель. Кстати, оферта у меня всегда адекватная(40 на 60), только я сомневаюсь, что буду участвовать в Генезисе по той простой причине, что Айс поставит плечо 1:20(а мне нужно 1:500) и депо тыща дол.(а мне для безриска нужны 5 тысяч $). Так что на их условиях моя ТС неработоспособна к сожалению.
  11. Вот ты смешной! Я бы давно заложил, но жильё оформлено на жену, а она в форексе ни бум-бум. Так что соглашайся на 300 тыров и будешь спокойно лежать на своём диване, и подсчитывать дивиденды, и не надо будет ходить на работу. Ага.
  12. Добрый день! Жалко, что я уже удалил тот демосчёт на котором ничего вами перечисленного не было, а то бы тоже показал скрин. Позже попробую ещё раз скачать демку из ЛК.
  13. Ну раз он "хорошо себя чувствует" и тебе это нравится, тогда жди прибыли до второго пришествия! А как устанешь ждать, то приходи ко мне, я тебе подниму настроение консервативным профитом(57-95% в год).
  14. Я уже давно определился с рисками и поэтому повторяю, что моя ТС безрисковая, при том депозите и кредитном плече, о которых я говорил ранее. Но для пугливых инвесторов напомнил, что они сразу предупреждаются о рисках, как только постучат в дверь дилингового центра. Понятно объяснил?
  15. Вы думаете, что все русские клиенты знают английский язык? Начал скачивать площадку по вашему Моноснапу. В итоге выскочила защита с предупреждением о вирусах! Нажал "блокировать". Так ничего и не получилось со скачиванием. Мне непонятно для чего тогда нужен ЛК, если из него нельзя скачать МТ4 со всеми нужными инструментами ???