Bayern

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрал

Информация о Bayern

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ну если рассматривать это понятие широко, то на мой взгляд любая торговля основанная на фундаментальном анализе - это есть новостная торговля. Время отработки этой новости уже не имеет значение. Главное что торговое решение принимается с учетом тех или иных новостных событий. Это как с техническим анализом. Можно ведь торговать внутри дня, а можно и долгосрок. И в том и в том случае это торговля основанная на теханализе.
  2. Я собственно об этом и говорил. Есть закон и все разговоры о личном мнение и какой-то субъективной истине, которая таковой на самом деле не является - это все пустые разговоры. Мне тоже этот вопрос не понятен. Почему один активный участник форума пытается всегда выдать свое личное мнение за истину? Вот как в данном случае. Обязательный оклад не есть определение профессионализма и точка. Почему такое же определение NYSE с точкой в конце это не есть истина? А любое подобного рода утверждение с вашей стороны - это есть истина? В чем здесь секрет?
  3. Проблема в том, что вы можете считать профессионалом кого угодно,а NYSE будет считать профессионалами тех кого считает нужным, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому точка зрения каждого отдельно взятого трейдера несогласного с NYSE это проблема самого трейдера, а не NYSE. Такая же ситуация с другими финансовыми организациями. С пеной у рта можно доказывать все что угодно, но факт остается фактом.
  4. Вообще торговля на новостях, как и технический анализ, это очень широкое понятие, которое каждый может трактовать как угодно. Для одного торговля на новостях это глубокий фундаментальный анализ и торговля на среднесрок, как минимум. Для других это вход в рынок непосредственно в момент выхода важной новости и получение результата на короткой дистанции. Так сказать попытка заработать на первоначальной реакции рынка на событие. В этом случае часто торгуют сейчас не руками а с помощью применения дополнительных программ.
  5. А у вас возникает сразу множество толкований слово хороший в данном контексте?
  6. Я бы не обобщал. Как и в любой другой ситуации, кому то поможет кому то нет. Но говорить однозначно что это не решение проблемы я бы не стал. Правильно, рубильник у человека а не у обезьяны. Мы же не будет утверждать что все вокруг на столько глупые люди что не знаю что делают. Нет.
  7. этот принцип здесь не работает. Здесь очень мало попыток для выигрыша. Если бы конкурс был однодневный то да. А если конкурс проводится на протяжении года - шанс стремиться к нулю
  8. Так этот факт и не оспаривался никогда Ну вот об этом я и говорю. Такие трейдеры особо не нуждаются в подобного рода конкурсах. На сколько я понял конкурс уже закрыт поэтому особого смысла в дальнейшем обсуждать эту тему нет смысла.
  9. В данном случае отрицаете существование хороших роботов скальперов?
  10. Именно так и получается. Но есть различные варианты бессрочного пользования. Те же демки можно регулярно продлевать. Или за символические 100$ получить пожизненное использование платформы (раньше такая была), на которой можно было смотреть объемы с CME.
  11. часто в этих ситуациях переходят на автоматическую торговли, если это возможно. Что бы снять все психологические моменты.
  12. Смотря какая стратегия торговли. Или вы отрицаете существование хороших так называемых скальперов или интрадей трейдеров?
  13. Возросшим количеством напечатанных денег где в мире или США?
  14. Вот в том то и фишка. Сделать это не просто, а те кто могут сделать возможно не нуждаются в конкурсе поскольку могут получить эти деньги и без него. Хотя не думаю что именно в таком объеме и на таких условиях. Здесь наверное только сумма и условия её предоставления выступали главной движущей силой для участников. Ну и возможно какая то доля участников просто хотели проверить свои силы. Тем более что никто ничего не терял.
  15. Думаю что нет. Если трейдер ориентируется на график и не смотрит новости, то нет. Да рост волатильности возможно будет обусловлен новостями, но торговля будет вестись по сигналам с графика.