Юрий Добровольский

Представитель
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтрал

Информация о Юрий Добровольский

  • Звание
    Руководитель отдела поддержки клиентов

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Такой функционал у нас тоже планируется. Когда он заработает, тогда можно будет сравнивать условия и принимать взвешенные решения о том, где лучше торговать, исходя из объема.
  2. Здравствуйте, KaneKRY. По TradeBox Вы правы: на текущий момент с ним есть определенные проблемы и технический отдел занимается их решением. Что касается спредов, то тут есть очень много "но". В первую очередь, нужно смотреть разные пары и различные периоды. Если вы планируете торговать лотом 0,01, то, разумеется, для Вас выгоднее будет торговать на ECN. Если же речь идет о серьезных объемах, то на длительной дистанции выгоднее будет STP, так как на реальном рынке помимо спредов важно понимать его глубину. На ECN спреды лучше, потому что топ стакана формируют цены с объемами ‎10 000 - 100 000 на тик. Что касается STP, то туда изначально отбирается ликвидность, которая без проблем "переварит" объемы больше 10 млн, и там топ стакана не десятками тысяч меряется, а десятками миллионов. Поэтому на Ваш вопрос два ответа: 1. Если планируется торговать маленькими объемам, то выгоднее, ECN. 2. Если объемы будут от 10 лотов, то в среднесрочной перспективе однозначно STP будет выгоднее.
  3. Здравствуйте, gsuemr! Сотрудники службы технической поддержки получили Ваше сообщение в чате и были готовы оказать содействие в решении вопроса с смс-кодом. Возможно, возникли какие-то неполадки с доставкой сообщений из чата к Вам, в результате чего Вы не получили необходимую консультацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что, помимо он-лайн чата, Вы можете связаться с нами одним из следующих способов: - через электронную почту: [email protected]; - через Skype: [email protected]; - по телефонам: +7-804-333-78-45 (звонок по России бесплатный) Также Вы можете заказать звонок на нашем сайте в разделе Контакты: Либо оставить свой номер телефона в online чате с указанием необходимости звонка, и сотрудники технической поддержки перезвонят Вам. Благодарим за сотрудничество с нашей Компанией!
  4. Пункт (от англ. "pip", "point"). Пункт - минимальное изменение цены финансового актива. К примеру, пара eur/usd = 1,18098, в следующий тик цена составляет 1,18099. Следовательно, цена изменилась на один пункт, т.е. на минимальное значение. Все настройки ЕСN задаются в пунктах к пятиразрядной котировке (валютные пары с jpy - к трехзначной котировке). Пятиразрядная котировка - пять знаков после запятой, пример: 1,18098. Трехразрядная котировка - три знака после запятой, пример: 110,476.
  5. Добрый день, Critic! Выставлять параметры настройки исполнения ордеров на текущий момент можно только на торговых счетах типа ЕСН. Для этого необходимо создать Торговый счет, выбрать тип счета ЕСН, появится раздел "Настройки ЕСН". При переходе в данный раздел будут доступны функциональные настройки исполнения ордеров Как работают данные настройки, можно изучить перейдя по ссылки https://ice-fx.com/trade/order-execution .
  6. Здравствуйте, burka! Инвесторская Доходность для iComposite*6 (и других инвестиционных продуктов) после смены размера вознаграждения с 20% до 15% пока указывается неверно (ИТ-отдел занимается решением данной проблемы). В расчетах используется изменение Equity Индекса, а не Инвесторская Доходность. Если хотите разобраться более детально с вопросами отображения доходности индекса и Equity вашего инвестиционного счета, то Вы можете обратиться в онлайн чат службы технической поддержки, где сотрудники компании с удовольствием помогут вам разобраться по всем вопросам.
  7. Добрый день, Ильдар! Вы подали заявку в iComposite*6 10.05.2017 в 15:12 по ПАММ-системе, поэтому заявка была обработана только в суточный ролловер и Ваши деньги начали участвовать в инвестировании 11.05.2017. Как видно на графиках, Equity Индекса (свечи голубого цвета) в период с 11.05.2017 по 05.07.2017 снизилось на -1.42% = (176.13% / 173.66%)*100% - 100% https://image.prntscr.com/image/9OFZBI-wTkOoWaqnXCbmeA.png https://image.prntscr.com/image/ZCjHWS7qSaWiutBRraLanw.png Просадка в 1.42% от 8100 составляет $115.02. При этом каждый недельный ролловер (в субботу) Вы выплачивали вознаграждение Управляющим, принесшим Вам прибыль за прошедший торговый период (суммарно выплаты вознаграждения составили $253). В итоге расчетный финансовый результат получается равным (-253) + (-115.02) = -368.02. Что довольно близко к фактическому результату, который учитывает вознаграждение по методу High Watermark каждому Управляющему, входящему в состав индекса (Управляющие, которые понесли убыток отрабатывают его без получения вознаграждения). Красная линия на графике показывает Инвесторскую Доходность гипотетического Инвестора, который присоединился в момент создания iComposite*6. С учетом выплаты вознаграждения по методу High Watermark и момента присоединения в Индекс, результаты гипотетического Инвестора могут отличаться от результатов реального инвестирования.
  8. Доброго времени суток! Я, Добровольский Юрий, руководитель службы технической поддержи клиентов компании ICE FX. В данном разделе, постараюсь ответить Вам на Ваши вопросы, которые относятся к работе отдела поддержки клиентов и отдела торговых операций (Dealing). P.S. Всегда рады Вам помочь! P.S.S. Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с поиском по форуму. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть! Dear customer! My name is Yuri Dobrovolskiy. I'm а customer service manager of ICE FX. In this section I'll try to answer all the questions conсerning Customer service and Dealing . P.S. Please, don't hesitate to contact us! P.S.S. Please, look through the forum. Maybe your question is already answered.