Leo

Клиенты
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хорошо

Информация о Leo

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лучше переждать, ну если как говорилось в прошлом она работала безотказно в течение нескольких лет хотя бы. Потому что все попытки изменить ее, подбор новых параметров могут затянуться на время неопределенное и не факт, что новые изменения в итоге дадут результат. Так что стиснув зубы пережидать период, запастись терпением при этом.
  2. Вот в сочетании с другими уровнями и еще с чем-то мне кажется было бы эффективнее использовать такую систему. А именно на пробой рассчитывать ничего другого не учитывая мне кажется слишком просто, а попробовать включить фильтры свои какие-то и потестировать это все вполне можно и нужно.
  3. Ну если этот мониторинг есть за много лет, то конечно совсем не против я и это большое преимущество, но при условии, что за все года была прибыль, а не так, что один год пусто либо минус, а второй год густо. Инвестор хочет вложить и на что-то рассчитывать в течение года, это уже считается долгосрочной инвестицией. Но вот даже Полар рискует текущий год закончить с минусом или около нуля, что будет впервые за всю историю торговли с 2016 года, хотя времени еще достаточно исправиться.
  4. Не люблю смотреть на моники прошлых годов, трейдер должен показывать, если не конкретно сейчас в текущий месяц и год результат, то хотя бы за последние взятые пару лет и вот его увы как раз нет у Асмодеукса. Я с ним закончил сотрудничество еще в самом начале инвестирования пару лет назад, когда он меня привлек пиковой просадкой, но в итоге там до дна еще было далеко, благо сумма небольшая была.
  5. Интересная стратегия, особенно название, сколько сейчас экзотики появилось, я думал только разные бабочки Гартли есть, а оказывается и такое. Касательно конкретно взятого примера всего лишь крохи не дошли до тейка там, что можно списать на плохой рынок вчерашний на фоне ставок, обидно немного, но в целом можно считать на 85% отработанный сигнал.
  6. Да, этого списка более, чем достаточно для выбора того самого управляющего и для включения его в свой портфель. На них и обращают внимание все, общепринятые самые важные моменты. Кому-то возможно еще критично важна частота сделок, но то уже на любителя, а снова изложена здесь вся.
  7. Простенько, но может оказаться не менее эффективным, чем торговля с использованием разных индикаторов и более сложные системы анализа. В простоте в целом и есть сила, но много надо проработать моментов для того, чтобы формализовать систему на основе пробоя такого. Ну соответственно для этого прогнать на истории тщательно все случаи на интересующих ТФ и парах, а после приняться за тест в режиме реального времени.
  8. Приветствую всех! Биток опять сузился и двигается в диапазоне несколько сотен долларов в последние дни. Формально тренд восходящий, но факт закрепления ниже СТН4 свидетельствуют о скором прорыве именно в южном направлении краткосрочного флэта. И цвета СТ также указывают отчетливо на юг. В общем стоит приготовиться к спуску до нижней границы новообразованного канала, к 3/8 (11875).
  9. Согласен, пока оба лучшие, причем друг друга могут хорошо страховать, то есть диверсификация выходит вполне неплохая, учитывая их разные совершенно стили торговли. И вот сегодня с высокой долей вероятности будет возможность у Полара войти, главное чтобы без обратных движений против импульса обошлось, ну и чтобы нужной силы он был.
  10. Leo

    ZigZag

    Индикатор этот считаю чисто вспомогательным, по одним зигзагам особо много не наторгуешь. Просто упрощает работу трейдера и облегчает ему жизнь так сказать. В качестве помощника он хорош, а за основу как уже указано в описании было, ту же теорию Эллиота стоит взять. Потому что иногда волны эти различать сложно, не видя четких пиков и впадин, конечно самые основные видны, но промежуточные не так выражены и индюк этот помогает их распознать.
  11. Довольно полезный индикатор, где наглядно видна именно сумма и результат сделки в процентах. У меня был где-то немного другой, показывающий стоимость пункта, уровень маржи, цена, при которой стоп-аут наступит, а также суммарный объем сделок по инструменту каждому. Хорош для тех, кто привык торговать крупными лотами, "жахает" и набирает много сделок по разным парам.
  12. Система имеет право на жизнь, причем довольно популярна среди трейдеров сам знаю нескольких таких, кто длительное время только по вилам и торгует. Помимо них еще подключают фигуры теханализа, так более точно можно определить точки входа и выхода. На картинке все максимально просто, что и требуется часто от системы, но тестировать все надо тщательно, возможно использовать в сочетании с иными индикаторами.
  13. Не уходил, но вот сейчас форексу начал уделять огромное внимание Герчик, потому что понял, что глупо терять такой громадный кусок заработка, прежде всего, с обучающих курсов его, ведь на форе сидит куда больше людей, чем на фонде, если брать рынок СНГ. Психологии он там тоже уделяет внимание огромное, как говорит. Полностью согласен, что лучший психолог - это нормальная семья и обстановка, все исходит от нее и соответственно нелады семейные и ссоры негативно сказываются потом и на торговле.
  14. Добрый вечер. Франк сегодня двигался вверх после образования гэпа внутри дня все время, сформировав устойчивый тренд, который впрочем близок к завершению. Неподалеку находится важный уровень сопротивления 0.9950, его еще достать можем. А уже оттуда в свою очередь стоит рассчитывать как минимум на хороший откат с целями у 0.9918.
  15. А вот мои индюк, которым пользуюсь. Есть история перерисовки, что для меня определяющий фактор, хотя знал тех, кто наоборот исключительно без нее предпочитают торговать, на вкус и цвет как говорится. Здесь все максимально просто, во входных параметрах выбирается период и больше никаких настроек не предполагается. В отображении совпадения уровней не видел необходимости, чтобы на разных ТФ они показывались, итак все вижу, не лень переключиться на другой ТФ, зато нет лишних букв на графике. Murrey_Math1.ex4 Murrey_Math1.mq4 Murrey_Math2.ex4 Murrey_Math2.mq4