Leo

Пользователь
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Безупречно

Информация о Leo

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня же перерывы имеются и с этим проще, да и желудок дает о себе знать или просто сильно не увлекаюсь до такой степени, чтобы забыть об этом. Я с утреца пью сыворотку, очень хороший продукт для очищения организма, главное свежую. Лучше кефира однозначно, кальция там огромное количество читал, ну она же продукт переработки молока при производстве творога. Про масло слышал что-то, надо попробовать найти его еще. Трейдеру домашнему в принципе легко в плане перекуса, всегда можно побежать в холодильник, если в нем конечно есть что-то. А какому-нибудь офисному сложнее, работающему официально.
  2. Это да, в первом случае там все понятно и понятно, почему запрещают советники примерно. Во втором случае обычно учитываются иные показатели, в частности, просадка/прибыль еще и на малом плече может проводится он. Никакой токсичности то есть не надо там как раз советники бывает разрешены. Мне в принципе все-равно, руками торгую и интересует ручная торговля только. Даже в конкурсах второго типа есть элемент удачи немалый. В одном из конкурсов помню один призер вошел одной сделкой в самом начале крайне удачно и вышло высокое соотношение у него в итоге, ну потом добрал мелкими сделками до нужного размера наторгованных лотов, не испортив показатели.
  3. Или отжимают прибыль, ссылаясь на пункт в регламенте. В одной компании точно есть такой пункт, где при резких скачках они имеют полное право скорректировать прибыль на их усмотрение причем, что дает им вообще все возможности. Вот и торгуй тогда на парах тихоходах, где типа нет скачков, их всего пару штук будет и там пару раз в год да бывают резкие движения. Ну все решают мизерные риски, так что консерваторов не касаются правила эти, тех лишь, у кого риски выше среднего.
  4. Да, спорт без учета питания правильного наоборот даже навредить способен. И уже не будет оставаться сил на трейдинг, усталость тела передается в том числе и на мозг, которому нужна подпитка постоянная. Я видел как Герчик всякий фастфуд ел и сам говорил об этом, сильно то есть не следил за питанием, ну зря. Возможно его результаты бы улучшились при нормальном питании. Конечно глаза горят, когда живешь трейдингом и не замечаешь того, что много времени прошло, о желудке забываешь. Значит в таком случае надо ставить будильник на крайняк.
  5. Тоже непонятен этот момент с запретом советников, но можно найти такое объяснение. Конкурсы ориентированы на новичков в том числе, а они советники неохотно используют. Если же разрешат, то придут старички опытные и будут призовые занимать они, а не случайные новички, что вряд ли нужно организаторам, им нужна популяризация своего брокера прежде всего среди новичков.
  6. Ну да на таком плече это действительно старания надо приложить для подобной просадки, зато вылезли бы все-равно с высокой долей вероятности, а вот при 60% уже далеко не факт, какое бы плечо не было. Тут уже и давление совсем другое, понимаешь, что надо сильно много отработать, получается такой долг иными словами. Безусловно если сумма огромная на десятки или сотни тысяч долларов, то и 11% ощущаться будет очень. Вот даже консерватор относительный среднесрочник знакомый слил в декабре, достаточно было разок в фунта вляпаться и плюс брокер вставил палки, не закрыл ордера на сильном скачке.
  7. Из всего этого мне кажется только спорт может повлиять в какой-то степени положительно, он тренирует силу волю, дисциплинирует и это потом переносится на торговлю в том числе. Питание, двигательная активность возможно и играют роль, но мизерную. Конечно изголодавшийся трейдер будет не очень хорошо соображать, возможна даже агрессия, голод надо утолять и не забывать, что долгие перерывы в еде не есть хорошо.
  8. Это точно, путь у каждого свой. Кто-то начинает с конкурсов его и они становятся даже трамплином неким, кто-то сразу отвергает такой вариант и просто учится скажем на демо-счете или центовом, не прибегая ни к каким способам получения депозита, их выбор. Интересная деталь заметил в конкурсах некоторых - временно запрещают участие для тех, кто уже был победителем или в призерах, там на месяц или на долгий срок. Хотят видимо чтобы как можно больше людей так сказать побывали в роли победителя.
  9. Главное чтобы по зубам получили не так сильно, то есть чтобы оправиться можно было депозиту, а то и осознание ошибок не поможет, если депозит окажется пустым. Ошибки, не приводящие к существенной просадке допустимое явление. Лучше стать более внимательным к своей торговле после такой небольшой ошибки, чтобы избежать крупной потом возможной. А толка не много с того, что после скажем 60% слива трейдер все прекрасно осознал, так как ему предстоит долгий путь по выходу в ноль сначала.
  10. Корни могут тянуться отовсюду. Например, у человека неудачи, предшествующие той самой просадке в других сферах жизни, личной например, может на основной работе тоже что-то не выходит и это все может запросто отражаться и на просадке. Больше просадок и как следствие микрострессов - улучшение торговли, но наверное не всегда. Должен быть предел определенный, а то сидеть в просадке большую часть торговли тоже не дело, а получить по зубами от рынка периодически за ошибки может быть действительно полезно.
  11. Причем именно импульсники так и торгуют нередко, на фунте был пропущен почему-то именно этот импульс сегодняшний одним управляющим, что немного странно, так как он был казалось бы не похожим на ложный. Фунт уже столько ложных импульсов нарисовал за последний год, что похоже не хотят на нем торговать уже именно по импульсной тактике. Сколько уже наблюдаю много ложных их и половина точно после новостей сразу.
  12. Ну совсем не увидеть это вряд ли, а получить при непредсказуемом возможном кризисе девальвацию большую валюты конечно можно, что сделает инвестиции такие убыточными. Кризис время трендов немалых, поэтому действительно приходить ради такой ожидаемой прибыли как-то не логично, так как можно поймать долгосрочный тренд и хорошо заработать на одном нем.
  13. Тоже как вариант, выработать иммунитет к стрессовым ситуациям, чтобы быть к ним готовым потом. Ну и риски создают стрессы как правило те самые везде, а без них и не достигнешь ничего с другой стороны. А деятельность разная бывает и далеко не везде люди нервничают на работе, испытывают давление. На форексе оно есть, хоть и не давит начальник и сам себе хозяин, но степень ответственности высока.
  14. Leo

    XAUUSD

    Доброго вечера. Золото ослабило как видим обороты, но торгуется все еще выше СТН4, что не есть хорошо для продавцов. Тем не менее, сам СТН4 цвета так и не менял, а это уже плохой признак для севера. Сдерживает рост также и сильный четный уровень 2.8 (1562.50), которые еще можем достать. От него в свою очередь ожидается отскок к СТД1 (1536).
  15. Мне кажется любая работа, связанная с рисками, опасна в этом плане, что можно депрессию себе словить и нервы подпортить. Работая где-то на простой работе, где нет ответственности почти или она малая и где от тебя не зависит многое конечно и не будешь нервничать, а жить спокойной размеренной жизнью. На форексе же обычно хватает негативных моментов у всех без исключения, ну а когда там счета немалые, то это не может не давить морально на человека, поэтому и кто-то аж к психоаналитикам обращается.