Leo

Пользователь
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Безупречно

Информация о Leo

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ложных пробоев и правда хватает, я аналитика одного смотрю, ведет анализ исключительно с точки зрения ложного пробоя. Везде его по сути ищет и предполагает ну и довольно часто бывает прав. Но это касается обычно уровней горизонтальных, вот их очень много ложных независимо от ТФ даже. Ну а наклонные каналы еще и по-разному люди строят, потому у каждого свой канал.
  2. А если взять импульсников, то они часто торгуют на новостях и имеют неплохие результаты. Но я сам неоднократно замечал за тем же Поларом за его проскальзываниями, на фунте раз там на пару десятков пунктов даже, что уже немало. С другой стороны это их торговая система и она заточена под новости, если есть результат, то торговля эффективная. Я в технические то не особо верю, что они могут давать стабильную прибыль без участия человека, а тут о новостных ну а ценники говорят о том, что просто срубить кто-то хочет денег, процент людей да найдется кто купит.
  3. Причем самое интересное знаешь, что в принципе не изменился сильно что-то, так как те же стопы и тейки стоят подальше, но вот это любопытство заглянуть узнать что там случилось на новостях присутствует. С криптой наверное вообще на иголках сидишь, если конечно не долгосрочник, потому что брокеры не дают по сути стоп выставить на том же битке, по крайней мере где я торговал, минимальный стоп там кажется 5000, то есть по сути нет его.
  4. Да ну я не думаю. Опять же счет Фрейма например говорит об обратном, если он жил действительно конечно 8 лет и не сливался. И пока тоже держится достойно, конечно не считая множителей запредельно высоких. Видимо и правда тут только стоит ожидать, и возможно даже годы. Инвестиции эти долгосрочные. Ну а в молодой счет влиться неохота, если планы далекие все же.
  5. Да вот за примером далеко не ходить, сегодня на австралийце был открыл шорт стандартным лотом, а в самый разгар ночи новости весьма важные по нему. Вот я вроде бы и спокойно отношусь к этому, так как все-равно там ну грандиозного ничего случиться не может, разве что если процентные ставки тогда да. Тем не менее, умудрился вскочить посреди ночи и перепроверить что там с рынком, увидев падение приятное, заснул уже хорошим сном.
  6. Вот это да, сам на одном форуме столкнулся с исчезанием скринов, ну это спустя несколько лет только произошло, от форумах зависит в принципе. Вот хотел порыться по Мюррею посмотреть на форум старые картинки на одной ветке как-то, а их нет, сохранил кто-то в виде архива только, но понятное дело, что это не то, раскладывать к каждому посту картинку подбирать геморно и долго. Поэтому возможно есть смысл вести дневник и на форуме, и дублировать у себя на компе.
  7. Конечно я считаю оставлять сделки можно и нужно, если есть необходимость на следующий день даже при торговле внутри дня. На следующую неделю не всегда уместно и скорее вредно, а на день можно. Пересидка - это если у вас сделки уходят в минус незапланированный, то есть больший, а именно к времени привязываться лично я бы не стал сильно, разве что избегать переноса на понедельник.
  8. А этот по инструкции за 40мин И, к сожалению без витаминов(( буржуйские снадобья (впрочем, как и врачи) почему-то всегда лучше оказываются. Но тут, конечно, немаловажный фактор оказывает ценообразование. А отечественные аналоги хоть и позиционируются как практически не уступающие зарубежным, но на самом деле... Кстати, как-то видел в аптеке масло расторопши. А потом, точное такое же и в такой же упаковке - в магазине. Единственная разница - в магазине на порядок дешевле. Взял. Стал пить по утрам натощак по ложке чайной. Вроде как никаких изменений не заметил. Ощутил это только тогда, когда оно закончилось))) недельку не попил и, чувствую, что-то не так. Открыл ноут, почитал еще... Да это, оказывается, вообще - вещь! Пошел в магазин и прикупил коробочку. Дороговато, правда, но - уже проверенный продукт. Мозги по другому работать начинают. А я слышал, что к снотворному привыкание вырабатывается, но сам ни разу не прибегал к нему, хотя бессонница бывает. Особенно если сделка важная висит немалым лотом, то вот разок да проснешься проверить, что там случилось, хотя прекрасно понимаешь, что ничего особенного за скучные ночные часы не произошло. Сейчас чуть сдвинул режим сна и ложусь раньше, поэтому лучше стало. Есть так понимаю период, когда клонит в сон, у меня это часов 12 ночи, и вот если в это время не заснуть и затянуть до часа или двух даже, то начнется период бодрствования и будет тяжелее заснуть.
  9. Конечно дневник не помешает никому, я вот вел его в свое время и помогал существенно, но оффлан. А онлайн - это еще лучше, потому что публичная торговля однозначно больше дисциплинирует трейдера, доказано всеми и это не только мои слова. Здесь уже как-то не отмажешься, мол не поставил стоп-лосс, перед читателями же будет неудобно, что сам же свои правила не выполняешь, то есть как бы контроль есть со стороны некий.
  10. Приветствую всех. Рассмотрим график Н1. Падает в целом весь крипторынок, в том числе и данный инструмент торговый. Шпилька не впечатлила, так как СТ по-прежнему смотрят вниз. Коррекция же пока не превратилась к глобальную, хоть и надо отметить подъем цены выше уровня 2.8 - 0.2563. Обратное закрытие свечи ниже него даст более ясную картину по поводу дальнейшего движения, после него будет риск снова падения к 1.8 (0.2502).
  11. И получается с точки зрения экономии времени выгоднее именно скальперские стратегии тестировать, так как понятное дело количество сигналов там будет гораздо выше и набрать нужные 100 сигналов можно будет за короткий промежуток времени. Я думаю мало кому захочется тестировать среднесрочную стратегию 1 год, а именно столько примерно и придется ее тестить, когда при скальпинге все быстрее гораздо.
  12. Тогда да, моментов достаточно выходит разных, которые конечно было бы отлично расписать, чтобы был четкий алгоритм когда открыть и что потом делать. Да, не лишним будет еще потестировать, чтобы собрать уже больше необходимой информации, а то бывает и нескольких месяцев недостаточно, чем дольше, тем лучше однозначно.
  13. Угадать войдя как раз у максимальной просадки за все время, актуально конечно для счетов с плавной кривой и с более менее длительным сроком жизни. Если счет не откровенно сливаторский, который занесет в минуса на годы, то в худшем случае обновит просадку вдвое, неприятно, но пересидеть можно. Но x6 многовато для большинства счетов все-равно, x4 нормально еще.
  14. Брать мне кажется надо все по возможности, ну а там где успевать будете. В разные периоды времени разные пары хорошо могут отрабатывать и наоборот плохо, а хочется иметь сглаженную картину, а не сплошняком убытки, ну такое мое мнение. Спред то мелочи, не считая фунт/иены вроде бы везде они низкие до 3 пунктов.
  15. Ну это от брокера зависит, самый большой спред я видел по нему 3 пункта, немало, но не критично, а в некоторых компаниях стандартные 1.5-2 пункта, немного. Отлично кстати отработалась эта чашка и была возможность даже войти после закрепления выше пробитой линии ну это на усмотрение свое уже, в конкретной ситуации хорошо прошлись вверх.