Betrezen

Пользователь
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошо

Информация о Betrezen

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Потому что чем больше временной интервал для сделок, тем меньше у вас их будет в году. Что логично, если средняя сделка висит 3 месяца, откуда Вы возьмете скажем 10 сделок за год? Разница между прибыльными и убыточными сделками не может быть сильно большой в принципе, это закон математического распределения. Вот размер профита и размер убытка на каждой сделки могут сильно отличаться да.
  2. Естественно оспариваю, потому что на мой взгляд огромное количество законов в США несправедливы. На мой подчеркиваю взгляд. И оспаривают это или нет местные жители это вопрос десятый. Точно также американцы навязывают своё представление о справедливости не спрашивая местных жителей. Истина это то, что описано в традиции определенного народа или культурной общности. Вот в российском понимании, есть термин, "профессиональные нищии". То есть люди которые живут за счет подаяний. И ни у кого не вызывает сомнений, о ком идет речь и почему. Точно также могут назвать профессионалом ремонтика обуви, который живет за счет заказов.
  3. Я выступаю за авторитет истины, а не истину авторитета. Плюс к тому английская система права, несколько отличается от римского права, и от российского восприятия. В данном случае получается, что кассир в банке это уже профессиональный участник рынка, хотя в торговле он может быть ни бум бум. А Инвестор заработавший на акциях сотни тысяч долларов и миллионы(а таких в США много, ибо рынок последние 20 лет беспрецидентно растущий), это не профессиоанальный участник рынка.
  4. А я не разделяю. В таком случае получается, что риэлтор работающий только за комиссионные без оклада это любитель, как и менеджер, всякие агенты разномастные именно за процент работают. Но вот если риэлтор работает в компании за оклад, он тут же становится профессионалом. Или ещё забавнее пример. Профессиональный боксер это преподаватель бокса в спортивной школе ибо у него оклад. А Кличко со своим гонораром это так, любитель. Да последний пример не очень ибо боксеры теперь получают и за поражение, но на шоу они должны явиться. Есть вполне простое определеное профессионала. Профессионал это тот кто основной доход для жизни получает от данной деятельности. Вне зависимости от стабильности этого дохода и размера.
  5. Ну все мы торгуем вероятности. Что быть может, а что не может. Но это вещь скорее философская. Каждый кто открывает сделку делает ставку на выроятность того или иного события. Да дороговато. Месяц выходит 7 баксов, год 84. Очень опасно зависнуть в покупках или флете. Ага, зарабатывам 5% в год, и то не каждый год. Какой депозит нужно иметь трейдеру, чтобы жить с него в таком случае? Тысяч 200-300 тысяч баксов? И много таких людей с таким депозитом на форексе?
  6. Рациональный подход это использовать те деньги которые я могу потерять ради такого вот результата. При этом в спекулятивной торговле нет гарантированной доходности. И Ваши условные 5% годовых легко превращаются в просадку 5-10% И больше даже если мы торговлю не останавливаем.
  7. Тут есть важный нюанс, сейчас по золоту среднесрочные цели могут быть достигнуты за неделю, или две. Ну то есть резкие импульсы бывают, тут любой своп значения не имеет, даже тот что у Айсов по золоту. Да возможно этот период закончился, но в целом, своп именно по золоту последние годы огромной роли не играет.
  8. А почему золото на новостях не торгуете? Самый злостный инструмент в этом вопросе. Даёт возможность на истеричных покупателях и продавцах очень хорошо зарабатывать. Цикл роста 1500-1610, на ситуации с Ираном, потом корреция на 1550, теперь вот непонятно что. Причем покупки были видны и пик тоже был виден для продаж. Вопрос лишь в том, что у нас сейчас( не уверен до конца)
  9. Ну вот пример. Илан при правильных настройках может грести деньги лопатой. Правда? Правда. Да рано или поздно он сольется, но до этого вполне возможно окупит своё использование, осоенно если привлекать инвесторов и торговать на бонусы. Вопрос хороший робот или плохой? У меня нет ответа теперь на этот вопрос, раньше был.
  10. Если мы возьмем ретроспективу, то всегда вне кризиса рынок растет. А в момент кризиса приходить на форекс ради 5% годовых эт чревато болью и страданием. Там за ночь могут устроить такой армагеддон, что никакие стопы не спасут, или при переносе на выходные. Собственно будь я консервативным инвестором, то вышел бы с рынка немедленно в кризис именно. Доходность американских облигаций слегка поболее 2%. Но это ААА рейтинг. Вот я бы постеснялся тут любую спекулятивную торговлю с этим сравнивать. А если взять эшелон поменьше, там выбор представлен тысячами номинований. При этом лично я не говорю плохая это идея или хорошая, а говорю лишь о рациональности. Разумеется это Ваше Право. Я же стараюсь судить со стороны и беспристрастно, не выбирая любимчиков. Мы тут рассуждаем какую доходность считать хорошей для Форекса с точки зрения рационального подхода. На мой взгляд Форекс это Высокорискованное вложение средств, соответственно и доходность там должна быть такая же.
  11. Лично я считаю, что доходность в 0-10% в базе это облигационная, рынок в принципе считает также. В современных реалиях индекс SP500 растет на 20 процентов в год+ див. доходность в 2-3%. То есть Форекс должен показывать лучшие результаты в силу меньшей изначальной надежности. Причем если брать адекватные цели, то есть заработок, то что форекс, что акции, что облигации это игроки одного поля.
  12. Вообще печально что конкурс я так понимаю закрылся оба версии, включая усложненную с использованием своего капитала. Правда ничего удивительного нет. Лично я считаю, что клиент не пойдет на форекс за доходностью в 10 процентов годовых. И точно не понесет ради этого сюда деньги. А выдавать огромные капиталы в управление тоже дорого обходится.
  13. Ага американские чиновники верх неподупности. Такие, что сын кандидата в президенты США Байдена, занимался коварным заработком в Украине, по естественно не коррупционной схеме. Эпштейн который мог дать неприятные показания в суде, случайно умер у себя в камере, и также случайно видеозапись исчезла. Что там еще? Господа полицейские стреляющие в людей по первому чиху.
  14. Вы возможно не заметили, но я не ПАММ управляющий на этой просадке, не даю платных рекомендаций, и не провожу обучение, поэтому предоставлять свой личный персональный счет не собираюсь. Тогда Вы знаете, что инструментов которые позволяют получить такую доходность великое множество. Как и стратегий. 10% это не тот результат который можно считать выдающимся и сложным.
  15. Что значит хороших? Потрудитесь дать описание, того что для Вас хороший робот скальпер и хороший робот советник. Как показывает практика на рынке люди таки не знают что делают, поэтомк количество зарабатывающих столь небольшое. И роботы или не роботы тут это совершенно не важно на самом деле.