profit exist

Пользователь
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хорошо

Информация о profit exist

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. вы имеете конкретно ваш случай или вообще? Я то понял, но основная причина, потому что так предписывается системой торговли. То есть, правила системы говорят, что сделку в этом месте открывать нельзя, следовательно, и сигнала на сделку там не может быть в принципе. Сигнал на сделку - это когда абсолютно все правила торговой системы разрешают сделку. Раз есть хотя бы одно правило, которое сделку запрещает, сигналом это считаться не может.
  2. Вообще то, по поводу времени работы, есть такое понятие, как ненормированный рабочий день, по поводу зарплаты, есть такое понятие, как сдельная оплата труда, то есть при найме далеко не у всех наемных работников есть оклад, как у тети Маши уборщицы. Потому я не понимаю, чего вы так уперлись, что для профессионального трейдера обязательно должна быть некая ставка? Ну что, если токарю платят исключительно за количество болтов, которые он выточил, он уже не профессиональный токарь или что?
  3. Это вряд ли можно назвать торговой системой, это скорее общая стратегия, потому что система, это когда каждый шаг трейдера предписывается строгими правилами. Но в любом случае, если у вас в правилах стратегии прописано, что сигналы внутри диапазона, я так понимаю, на более старшем периоде, должно игнорировать, то следовательно, мы можем сказать, что есть строгие правила. А значит, мы и не можем сказать, что у нас получен сигнал внутри диапазона, он не может быть получен, раз система говорит, что сделки там открываться не могут. Торговый сигнал - это когда абсолютно все правила системы разрешают открыть сделку, а в вашем примере это не так.
  4. Простите. а мы обсуждаем профессиональных трейдеров в отдельно взятой компании, или вообще? И причем тут чьи либо проблемы, почему у трейдера они должны быть, потому что у кого-то свое мнение на то, что такое профессионал? Еще раз, обязательный оклад не есть определением профессионализма Профессионалом может считать тот, для кого трейдинг, это основной вид заработка, то есть он живет исключительно от прибыли с рынка, а есть у него при этом оклад или нет, то дело десятое.
  5. Поддержу ваше мнение, причем тут оклад, это вообще из совкового прошлого, обязательный оклад. Я не говорю, что нет организаций, где возможно трейдеру начисляют некий обязательный оклад, как учителю физкультуры в совковой школе, независимо что он там заработал. Однако, уверен, что если и есть где такая практика, то точно не везде. Уверен, что многие компании скажут своим трейдерам, свой оклад заработайте сами. И что, их нельзя считать профессионалами что ли?
  6. Смысл понятен, только такой вопрос, сигнал как может быть получен вообще, в середине коридора, если сама система подразумевает у вас. что там сделки открывать не могут? Очевидно, что в системе должно быть некоторое правило, которое говорит, что цена в коридоре и запрет на сделки. Это такие фильтры торговой системы. То есть нельзя сказать, что я игнорирую сигнал. в данном случае его просто нет.
  7. Я думаю, никак. То есть я не против здорового образа жизни, просто считаю, что одно от другого просто не зависит. Вспоминаю фильм Волк с Уолл стрит, он снят по реальным событиям, как там парень объяснял герою, что успешность на Уолл стрит зависит от количества наркотиков, которые он в себя вкинет, чем больше, тем лучше. Там далеко до здорового образа жизни.
  8. Похоже, неделя закрылась так, что цена скорее пойдет к нижней границе канала, а не пробьет его. А вообще, если канал не пробит, то стоит скорее ждать движения внутри его, чем пробоя. А если уж и работать на пробой, то только по его факту. Вообще, канал ну очень долгосрочный, цена в нем сидит больше года. Я думаю, такие диапазоны так просто не пробиваются.
  9. Я сказал, что вы сливаете счета? Нет, я сказал, что это ваш метод торговли, и только вам решать, как торговать на нем, вы решили, что такой метод будет приемлем? Это ваше право и ваши деньги. То есть я не критиковал вас как трейдера, я вообще не имею такой привычки, речь шла как об управляющем. Еще раз, где я такое говорил, не только о вас, а хоть о ком? Внимание на следующие слова. Я лишь считаю, что трейдер, применяющий усреднение, не может быть профессиональным управляющим, и это мое твердое убеждение. Заметьте, это не только мое мнение, так считают очень многие. Также я считаю, что сравнивать ваш счет, именно как ПАММ с Поларом, даже смысла нет, это слишком разные уровни профессионализма. Вы ведь его начали критиковать и показывать свой счет? Так вот, я считаю, что разница в показателях слишком существенна, чтобы даже рядом ставить эти счета. А к подобным оценкам :"голимый трейдер" я не прибегал, не стоит навязывать мне слов, которых я не говорил.
  10. Возможно, я не ангел, увы. Но я не хамил вам, так что зря вы учите меня манерам, я уже вам ответил, почему не считаю ваш счет достойным профессиональных управляющих, так почему вы снова спрашиваете меня об этом? Вы пишите мне простыни на пол страницы, но при этом не желаете тратить свое время, чтобы прочитать что я вам уже ответил, спрашивая одно и тоже дважды, то есть вы цените свое время и не хотите ценить мое? Вот этим, если опять не поняли, ну я причем?
  11. У математики есть ответ и он вполне себе однозначный. у мартингейла отрицательное матожидание. Это значит, что по общему итогу он всегда будет больше терять чем зарабатывать. Сколько бы он не греб деньги лопатой, потеряет он всегда больше. И с этим ничего не поделаешь, вы не можете заранее знать в какой момент он потеряет. С этими иланами трейдеры возятся уже много много лет, пытаясь найти грааль, который якобы спрятан в них, но чет пока никому не удалось. А если бы в школе учили математику, поняли бы, почему не могут найти.
  12. Причем тут год, это вы придумали, что нужно оценивать счет только по отдельным периодам, год, месяц, неделя? Я оцениваю как можно больший период, все время жизни счета. Итак, просадки небольшие по счету, значит инвестировать относительно безопасно. Потому что это факт, вы применяете токсику в торговле. а именно, усредняетесь, это значит, что счет может быть просто слит, ограничений убытков нет, Для инвестирования это не приемлемо, для любого. Считаете, что так считаю только я? Ок, тогда сравните капитал инвесторов у Полара и у вас, думаю, это несколько отрезвит. Практика говорит другое.
  13. На счет технологий вы меня повеселили, ага. Я вам дам один из показателей, это работающие суды, неподкупные чиновники, не обарзевшие менты.
  14. Все равно, даже роботами если торговать, хорошая система не открывает много сделок.
  15. Ага, только те. кто торгуют руками, как правило и один год пережить не могут.