profit exist

Пользователь
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтрал

Информация о profit exist

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если работа идет от канала, то как правило, ложный пробой несооизмеримо мал, по сравнению с шириной канала. А это значит, что трейдер просто может установить стоп подальше за границу канала, и никакой ложный пробой его не достанет. При этом соотношение стоп профит все равно останется хорошим.
  2. Нет, это не так, торговая система, если она прибыльна, то учитывает все факторы и размер торгового лота тоже. Завышая риск на сделку в шесть раз, вполне реально сделать из прибыльной торговой системы, убыточную. Ошибка новичка, считать, что торговая система, это лишь просто указание, куда пойдет цена и где купить и продать. Система включает в себя все, любое поведение трейдера у терминала, в том числе и размер риска. И любое ее нарушение может сделать ее убыточной.
  3. Система, предложенная в статье, это не готовая система для торговли, вы ее проверяли, или это просто пример. Ну может ее можно использовать?
  4. Я понял, получается, не имеет значения, от каких методов вы торгуете, трендовых, канальных, либо еще каких, один из пунктов создания торговой стратегии - это пункт, в котором отвечается на вопрос, в какую сторону открывать сделки будем.
  5. Допустим, но какими методами мы сможем определить во флете направление сделки, при скальпинге? Ведь индикаторы направления тренда не подходят?
  6. Я так понял, в данных правилах описывается как создать торговую систему трендовую? А если она будет не трендовая, ну там скальпинг во флете, тогда как быть?
  7. Интересное наблюдение, на евро долларе на четырехчасовом графике цена поднялась выше фрактала, при этом стоит заметить, что до этого весь тренд, все фракталы смотрящие вверх, пробиты не были, значит ли это, что тренд разворачивается?
  8. Так что вам даст, если вы войдете на максимальной исторической просадке? Это не гарантирует того, что она не станет больше, у управляющего, даже скорей всего, раз он опять показал просадку, то скорей всего обновит ее. А любая просадка на мультипликаторе 6 будет просто критичная для вашего инвестиционного капитала.
  9. Евро иена продолжает движение к нижней границе канала. медленно ползет, но уверенно, все ближе, будем там ждать сигналов на открытие позиции, канал у нас на дневном графике.
  10. Да ну, как вы таким образом угадаете? Если бы вы могли заглянуть в будущее, тогда да, как вы сможете войти на мультике 6 на пике просадки? Вот никак. А если счет сядет еще на 10% то у вас, на мультике 6, это будет 60 процентов, вы с нее вылезете потом? То все гадание на кофейной гуще, влезть на пике просадки, ага, помечтать только.
  11. Понимаете в чем дело, я не верю в случайность успеха на рынке. Если вы будете открывать сделки случайно, то ни в коем случае не добьетесь того успеха, которого добился Ганн. вот просто никак, вероятность такого исхода уж очень ничтожна, чтобы серьезно обсуждать ее. К тому же, я сомневаюсь, что вы найдете трейдера с таким же соотношением прибыльных и убыточных сделок., точнее, зная рынок давно, уверен, что не найдете.
  12. Конечно читал, там оно витиевато, но известно, что Нострадамус предостерегал Генриха второго от турнира. Я читал, давно еще, эти катраны Нострадамуса, там много предсказаний, но без конкретных пояснений автора сложно понять. чего они касаются (как вы понимаете, пояснения автора получить я не смог) Но этот абсолютно очевиден, там есть еще такие, но я уж не вспомню, давно читал. Просто этот исполнился еще при его жизни и он мне запомнился больше других. Обломок копья графа Монтгомери попал королю точно в глаз, через забрало (забрало - это и есть золотая клетка). Через несколько дней король умер. Повторю, это абсолютно исторический факт. Подробности вы можете почитать здесь, например. Это случай описан у Дюма, не помню как называется книга, кажись "Две Дианы" или что-то такое, Дюма читал еще в детстве. В общем, факт этот очень широко известен.
  13. Вы никак не поймете, я не воспринимаю статьи, написанные необразованными людьми, чтобы они там не писали. Есть абсолютно подтвержденные факты, это предсказание астролога Нострадамуса, которое исполнилось один в один, это исторический факт и отмахнуться от него не получится. А касательно трейдинга, есть Уильям Ганн, который использовал астрологию в трейдинге довольно успешно. Но я не доказываю, что астрология работает всегда, потому что я ей не занимаюсь, потому я и не являюсь ее защитником. Я с ней просто не знаком, как впрочем и вы. В виду того, что я не изучал вопрос, я не могу быть ни ярым скептиком, ни ярым последователем. Но есть факты, которые наука не объясняет никак и я о них знаю. К тому же, наука не может знать, каким образом различные объекты могут взаимодействовать во вселенной.Люди, по своей наивности, всегда считали, что они полностью понимают картину мира, однако, это не так. Вообще. в чем, теоретически, сложность, знать будущее, если время относительно и является лишь четвертым измерением нашего мира. То есть наука не отрицает теоретической возможности путешествий по нему.
  14. Очень многое меняет, то что автор не знает простых вещей, которые должен знать любой образованный человек. Как минимум то, что вы не можете приводить в качестве аргументов статьи, написанные таким неучем. На счет экспериментов, я уже говорил, я не утверждаю, что астрология на сто процентов работает, я этого просто не знаю. Так что это вы не ко мне, с доказательствами, я лишь сказал, что статья, приведенная вами, написана неучем. Хотя, я тут спорить вообще не буду, я не изучал английский язык, я учил другой. Еще раз, где вы нашли, что я доказываю, что астрология работает, процитируйте пожалуйста. Я лишь вам говорю, что наука очень многих явлений объяснить не может, но это совсем не значит, что их нет.
  15. Послушайте, вообще не факт, что исследования, приведенные в статье, проводились, я вам могу и не такого сочинить. Вы как то оставили без внимания основную мысль, вы считаете, что стоит доверять "научным" статьям, автор которых утверждает, что Цицерон - это греческий оратор? А ваше неверие с чем связано, с тем что лично не сталкивались, а остальные врут. Или с тем, что просто так комфортно, когда не веришь в то, что объяснить не можешь?