profit exist

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрал

Информация о profit exist

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так ведь несложно после декомпиляции зайти в редактор, а потом просто изменить название переменных на нормальные, понятные. Получается, уже не определишь тогда никак?
  2. Я так думаю, что в одном портфеле стоит применять и долгосрочное инвестирование, и краткосрочное, на просадках, так что в один портфель стоит отбирать разных управляющих. Те, что глубоко просаживаются, а потом выныривают, могут, при верном времени входа в счет, принести больше прибыль, чем стабильно торгующие.
  3. Я думаю, тут вы не правы, как раз чем на большее время есть мониторинг, тем лучше. Это как вино, чем больше выдержка, тем лучше. Если управляющий не много лет торгует на одном счете, то это хорошее достижение, на него стоит обращать внимание. Я смотрел на старые мониторинги счета Полара.
  4. Вы же сами писали, что критерии можно добавить в процессе обсуждения. Вот я и добавил. А на счет графика, тоже нужно быть осторожным, слишком ровная линия может быть у мартингейла, а это уже очень опасное инвестирование.
  5. Я бы добавил в правила отбора еще загрузку депозита, ну по ней можно определить, насколько агрессивно торгует управляющий. Ведь с агрессивными счетами нужно быть осторожней.
  6. Я разве вам запрещаю смотреть прошлые счета? А вы просадки на этом графике смотрели вообще, на который ссылку дали? Похоже, что нет, а зря, там вот доходность падала от 6000 процентов, до 1000. Знаете что поместится в такую просадку? Весь ваш капитал, с движимым и недвижимым имуществом, ну, и все ваши почки. Я вам больше скажу, в такую просадку сам Баффет влезет, с тем же набором. Так что нет, мне Полара с Фреймом, а этого парня себе оставьте.
  7. Я так понял. вопрос о том, чем мне больше Фрейм нравится, чем Асмодеукс? Давайте посмотрим, может вот этими цифрами, которые прибыль и просадка? А то что Фрейм более рисковый чем Асмодеукс. а так же о 10000 процентов, даже не знаю, видимо, у нас тут пересечение миров, просто в нашей вселенной ничего этого не было. По общему итогу Фрейм не особо опасней торгует чем Полар, почему я и сравнил этих двух управляющих.
  8. Сохраняется все, но если индикатор пользовательский, то он должен быть установлен в том терминале. на который вы картинку переносите. То есть переносится только сам шаблон, все что установлено в терминале, советники там или индикаторы, нет.
  9. Бывает, что нужно сохранить полностью всю картинку в терминале, ну там уровни, каналы, трендовые линии, все что вы там наанализировали, чтобы потом открыть это в другом терминале, либо передать знакомому, в таком случае просто нажимаем кнопочку шаблоны, и выбираем, сохранить шаблон, даем файлу имя и сохраняем там, где удобно. Затем этот файл можно открыть в любом терминале. Нажимаем кнопку шаблоны, выбираем, загрузить шаблон и указываем путь к файлу.
  10. Я же не сказал, что его вообще не нужно рассматривать, дисциплина присутствует, в портфель можно взять, почему нет. Основным счетом портфеля, ну не знаю, это уж кому как. А сомневался я на счет второго счета, комбо который. И да, этот счет, как я и писал, зависит от евро доллара сильно, вот вы верно заметили, год в просадке, потому что торгуемая пара начала тянуть волынку. Ну проснется пара, может выйдете из просадки, тут только ждать.
  11. Стратегию трейдер может изменить. Тут важен трейдер, а не просто стратегия. На счет Асмодеукса, я его никогда и не рассматривал, ну то на вкус и цвет. Но Полар и Фрейм в портфеле просто обязательно должны быть, это два лучших управляющих компании. Остальные, ну такое, там есть из чего еще выбрать, но эти два, топы, с ними работать нужно, в любом случае.
  12. Посмотрел, лучше уж на евро долларе оставаться, хотя бы в рейтинге А, чет меня тот счет вообще не вдохновил, просадка довольно глубокая, тут, с евро долларом, оно хоть не так просело. Видимо, система не предназначена для других пар, либо нужно подбирать настройки. Короче, не знаю, если это счет я бы еще взял в портфель, то тот, вряд ли.
  13. Ничего не понял, а зачем нужно вкладывать все средства в одного управляющего? И с чего вы взяли, что альтернативы нет? В рейтинге А вполне достаточно управляющих, из которых можно составить портфель, инвестировать все в одного, глупо.
  14. Я смотрю, торговля идет только на евро. Может есть смысл освоить еще хотя бы одну пару? Может настройки подобрать. Я к чему, вон евро более чем на год выпала из нормального движения. Так на это время есть же смысл ее заменить?
  15. Почему же не очень профессионально? Как раз я бы отметил очень высокий профессионализм данного управляющего. Давно наблюдаю за его торговлей и знаете что? У него кроме железной дисциплины, просто поразительное чутье, он на просадке, когда рынок никакой, уменьшил объемы торгов и частоту сделок, но как только рынок пошел просыпаться, все это выросло. Итог, просадки мизерные, профиты хорошие Так что, если у инвестора нет в портфеле такого управляющего, впору о его здоровье побеспокоиться.