Сергей Пунько

Администратор
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрал

О Сергей Пунько

  • Должность
    Исполнительный директор
  1. Добрый день! Спасибо за вопросы. Согласно регламентам проведения конкурсов решение о переводе УС на следующий этап принимается в течение переходной недели, на основании результатов торговли за основной период. пункт 5.5 5.5. Каждый этап состоит из 13 (тринадцати) недель, из которых 12 (двенадцать) недель являются обычными торговыми, а последняя неделя является «переходной». По окончанию 12 торговых недель будет произведен расчет конкурсных торговых результатов... Результат полученный в течение переходной недели не идет в зачет статистики Конкурсного Счета, а влияет только на инвестиционную привлекательность УС в целом.
  2. Добрый день! Спасибо за вопрос. Для того, чтобы стать региональным представителем, сперва нужно подать заявку на странице https://ice-fx.com/Partners/Regional#request
  3. Пока останутся только валюта и металлы.
  4. Спасибо Вам за вопрос и за начало освоения наших сервисов! У нас есть пять видов ограничений риск-менеджмента для торговых счетов, которые трейдер может как установить на счете с индивидуальными параметрами, так и не устанавливать вовсе. Разобравшись в каждом, Вы обязательно найдете, какой из них и с какими параметрами будет оптимален для вашей торговой системы. «Максимальная просадка» принимает за точку отсчета последний максимум equity счета (пик доходности по equity). Этот вид риск-менеджмента больше интересен инвесторам. Да, действительно, в случае больших колебаний equity, при узком заданном значении параметра риск-менеджмента, «максимальная просадка» может оказать "медвежью услугу". Вы можете не устанавливать именно этот вид риск-менеджмента на свой счет или сменить его значение на более приемлемое для Вашей торговой стратегии. Ограничение "максимальных потерь за сутки" берет за точку отсчета значение equity счета на начало торгового дня в 00.05 (ЕЕТ) и не изменяет это значение до начала новых суток. Если Вы в рынке держите позиции в течение одного торгового дня, то значение точки отсчета не изменится. Если открытые позиции вы оставляете более чем на один торговый день, то с приходом нового торгового дня и сменится точка отсчета. Вы также можете не устанавливать и этот вид риск-менеджмента. А вот «минимальный остаток» не меняется от equity счета. Может Вам стоит установить только его http://take.ms/DukzJ . Для начала в 90% от первоначального депозита (к примеру если депозит =1000 USD, то значение поставить 900 USD), что равно просадке в 10%. А после того как Ваша сделка будет в профите передвинуть значение повыше (для нашего примера в 1000 USD). Вот и не будет наш риск-менеджмент мешать Вам пересиживать просадки, до тех пор пока equity не опустится ниже баланса. На сайте в разделе “ICE WIKI” http://wiki.ice-fx.com/risk-menedzhment-dlya-samostoyatelnoj-torgovli/ размещены примеры как работают разные виды риск-менеджмента для того, чтобы самостоятельно разобраться как и при каких условия каждый из них срабатывает. Благодарим, что пользуетесь нашим сервисом.
  5. Пересмотр состава управляющих осуществляется на усмотрение риск-менеджера и не имеет четких временных рамок.
  6. На сайте в некоторых разделах ведутся технические работы. Как только работы закончатся, все разделы будут доступны. Просим прощения за неудобство.
  7. Реклама начнется когда будет все для этого готово, многие моменты не зависят к сожалению от компании и скорее всего в ближайшие пол года масштабного маркетинга не будет. Вы наверно понимаете, что компания сама заинтересована в скорейшей раскрутке, но быстро не есть правильно. Только в этом месяце подключили РМ для ТС и прошло еще мало времени для того, чтоб успели вылезти все баги связанные с нововведением и исправлены. Некоторые нововведения еще даже не запустили, а хотелось бы заявить о себе сразу во всей красоте, чтоб не к чему было придраться. В Вас как Управляющего компания сама может инвестировать, если у вас хорошие показатели риск/доход. Управляющим нужно понимать, что даже если будет раскручена компания, то это не факт, что в вас потекут инвестиции. Инвесторы в основном будут выбирать инвестиции в УС с Мультипликатором по нескольким причинам: во первых они под РМ компании и у них достаточно длительная история, в третьих и самое главное для инвестора это меньше в *n крат средств достаточно инвестировать для получения дохода такого же как на обычных Управляемых счета (меньше инвестировали – меньше неторговый риск, от которого ни кто не застрахован), и для тех кто желает максимум дохода также самые интересные инвестиции в МультиУС. Так что если управляющий рассчитывает на инвестиций, то его счет должен быть с достаточно продолжительной историей.
  8. ICE FX будет проводить рекламную кампанию. Также планирует получение авторитетной лицензии. Сроки не разглашаются. Все узнаете из новостей компании.
  9. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Сергей Пунько, являюсь исполнительным директором компании Ice-FX Markets Limited В данной теме форума с удовольствием отвечу на вопросы по деятельности Компании. Прошу Вас перед тем, как задать вопрос, просмотрите, не задавался ли данный вопрос до этого. Возможно, на Ваш вопрос уже ответили.