11bish 148 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Конкурсы Форекс За последние пару-тройку лет появилось огромное количество конкурсов по торговле. Плохо это или хорошо? Как выбрать тот, участие в котором принесет пользу как для депо, так и для трейдера? Этот, казалось бы, на первый взгляд простой вопрос, может оказаться и не таким уж простым, если попытаться поглубже в него вникнуть. Во-первых, для чего служат эти конкурсы? Конечно (и это вполне понятно) для привлечения клиентов в компанию. Что, как не обещание получить за участие вкусных плюшек в виде бонусных или реальных средств, может заинтересовать новых клиентов? И если раньше для участия практически во всех таких мероприятиях необходимо было вносить реальные на депозит, то сейчас подавляющее большинство проводится на демо-счетах. Занял призовое место - получи свою плюшку и иди дальше торговать, но уже с возможностью выводить заработанное. Хотя, конечно, тут тоже надо внимательно ознакомиться с Условиями участия. Какая-то компания разрешает вывод после отработки указанного числа лотов на открытом счете (и, как правило, этот объем такой поднебесный и нарабатывать его нужно будет достаточно долго, если только не нарушать постоянно ММ, что, само собой, быстренько ведет к сливу), какая-то предлагает перед выводом завести на счет сумму, эквивалентную предполагаемому выводу, какая-то - просто открыть реальный счет и пополнить его фиксированной суммой, ну и так далее, вариантов тут предостаточно. Во-вторых - это поиск тех, кому Компания сможет доверить средства в управление. Вообще, конечно, этот вопрос можно выделить особняком, но это нужна уже будет отдельная тема. Это положительные моменты. Но, к сожалению, для того, чтобы их получить, нужно очень сильно постараться. Конкурсы в основном, почему-то, построены чисто на разгоне депозита. В Условиях, как правило, так и указывается: "Призы получат первые 10 (к примеру) трейдеров, которые сумеют максимально увеличить депозит". Бывают дополнения по просадке к этому. Суть не в этом. Как можно максимально разогнаться, торгуя консервативно? Встречались те, которые делали несколько сот процентов к депо с просадкой не выше 15, но ориентироваться на них не приходится: там торговля ведется высокочастотным советником. И - на демо-счетах. На реале такие совы сливают, как правило, довольно быстро. Что получается на выходе, как вижу: если и участвовать в конкурсах, то только советником (правда, такой еще найти нужно)) Руками работать - затратно по времени, а результат очень и очень под вопросом. У кого какие мнения по этому вопросу? Интересно было бы услышать)) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем 11bish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Я участвовал не в таком и большом количестве конкурсов. Однажды еще совсем давно потянуло на такой один на демке, где я сделал там процентов 50 за неделю, естественно с высокими рисками, потому что по-другому там можно и не пробовать, место не займешь все-равно. После этого сохранил такие же риски по привычке и небольшой центовый слил, так что в том случае конкретно тот конкурс негативно повлиял. А вот недавно был конкурс и там уже поинтереснее условия. Нужно было сделать как можно большее соотношение профит/просадка независимо от размера прибыли. Ну и чему-то да получился, главное что без жаха там можно было призовое занять запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, 11bish сказал: За последние пару-тройку лет появилось огромное количество конкурсов по торговле. Плохо это или хорошо? Думаю не хорошо и не плохо. Если есть свободное время можно его потратить на развлечение (если конкурс не долгий). Если же долгий нужно просчитать отобьется ли потраченное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 13 часов назад, Leo сказал: участвовал не в таком и большом количестве конкурсов Да, честно говоря, в разгонных участвовал пару-тройку раз. Причина 13 часов назад, Leo сказал: сохранил такие же риски по привычке и небольшой центовый слил Получилось так, что именно разгонный подход к торговле аукнулся на торговле на реале. Ну, а почему бы не попробовать, если все так красиво получается-то!?) а так получилось потому, что, как по мне, невозможно вести два счета с разными подходами. Торговать на одном счете одним ордером, а на втором выставлять агрессивную сетку, при этом контролировать оба счета - как-то не получилось. Мозг не захотел раздваиваться, все время пытался соскользнуть на более прибыльный (как казалось) вариант. 13 часов назад, Leo сказал: сделать как можно большее соотношение профит/просадка независимо от размера прибыли А вот этот вариант - да, приемлемый и реальный. Говоря об условиях конкурсов, нельзя не коснуться Генезиса. Это самый лояльный и самые реальный вариант, где не надо гнаться за впереди идущим, не нужно нарушать мм, не нужно каждый день торговать. Соотношение риск/прибыль вообще раньше не встречал таких. 10 часов назад, Klod сказал: Если есть свободное время Да вот тоже довольно интересный вопрос. Тратить время только ради того, чтобы развлечься, как-то уж совсем не хотелось бы. В плане - развлечься торговлей. Ее и так хватает. Лучше уже отвлечься на что-то другое, чтобы хоть развеяться от одного и того же. Так вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Не вижу ничего злого в конкурсах. То есть я хочу сказать, что относиться к ним можно либо положительно, либо нейтрально. Для негативного отношения просто нет причин. Правда, бывают конкурсы не на демо счетах, а реальных, когда трейдер участвует в конкурсе со своими деньгами. Это уже риск, чтобы азарт конкурса не помог потерять средства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 14 часов назад, 11bish сказал: Да вот тоже довольно интересный вопрос. Тратить время только ради того, чтобы развлечься, как-то уж совсем не хотелось бы. В плане - развлечься торговлей. Ее и так хватает. Лучше уже отвлечься на что-то другое, чтобы хоть развеяться от одного и того же. Так вижу)) Ты краткосрочник, я среднесрочник. Для меня краткосрочные конкурсы - развлечение. Тебя да.. по идее должны напрягать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 15 часов назад, 11bish сказал: Да вот тоже довольно интересный вопрос. Тратить время только ради того, чтобы развлечься, как-то уж совсем не хотелось бы. В плане - развлечься торговлей. Ее и так хватает. Лучше уже отвлечься на что-то другое, чтобы хоть развеяться от одного и того же. Так вижу Я так думаю, если трейдер все равно торгует, то не будет больших проблем для него, если он откроет еще одну сделку, на конкурсном терминале, по получению торгового сигнала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 17 часов назад, profit exist сказал: когда трейдер участвует в конкурсе со своими деньгами. Нужно, думаю, быть достаточно уверенным в этом случае в своей торговле. Ведь нужно будет сделать хорошую прибыль, чтобы зайти на призовое. Т.е., по сути, тут будет тот же жах. Просто средства могут оказаться выброшенными на ветер. 12 часов назад, Klod сказал: Для меня краткосрочные конкурсы - развлечение И как давно ты участвовал в каких-либо конкурсах? и насколько успешно показала среднесрочная торговля на краткосрочных промежутках? Видел, правда, один раз, как чел одной сделкой практически выиграл. Пирамидил, правда)) 11 часов назад, profit exist сказал: если трейдер все равно торгует, то не будет больших проблем для него, если он откроет еще одну сделку, на конкурсном терминале, по получению торгового сигнала. Как бы тут не получилось, что потом эту сделку надо будет дополнительно контролировать. Либо это уже будет участие ради участия, что, в общем-то, лишаем смысла саму торговлю на конкурсном счете, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 24 минуты назад, 11bish сказал: Как бы тут не получилось, что потом эту сделку надо будет дополнительно контролировать. Либо это уже будет участие ради участия, что, в общем-то, лишаем смысла саму торговлю на конкурсном счете, разве нет? Я не понимаю, о каком дополнительном контроле идет речь? Если вы торгуете на своих счетах, то следом за ними просто открываете и закрываете сделки на конкурсном. Ну может увеличенным лотом. Зачем сделке на конкурсе дополнительный контроль, чем она отличается от обычных сделок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 26 минут назад, 11bish сказал: Как бы тут не получилось, что потом эту сделку надо будет дополнительно контролировать. Либо это уже будет участие ради участия, что, в общем-то, лишаем смысла саму торговлю на конкурсном счете, разве нет? Я не совсем понял вас, что значит, лишаем смысла торговлю на конкурсном счету? У нее смысл один, торговать, чтобы выиграть в конкурсе приз. Вы просто открываете сделки следом за обычным счетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, zaharik сказал: Я не понимаю, о каком дополнительном контроле идет речь? Ну, я, например, не могу оставлять сделку завышенной лотности в рынке без наблюдения. Ну и, конечно, если она уже в рынке, то и взять ею планируется бОльшая прибыль, чем на простом счете. Тут вариант открыл - и забыл навряд ли прокатит. Потому, как тут можно сходу получить стоп-аут, так вижу. 1 час назад, profit exist сказал: смысл один, торговать, чтобы выиграть в конкурсе приз. Как бы ответил на этот вопрос парой строчек выше. Но тут, само собой, у каждого отношение свое к открытым сделкам, потому, как каждый торгует в меру своих видений рынка. Найти компромисс в разговоре практически невозможно, думаю. Знаю, просто, есть те, которые такими методами набирают средства на депо для дальнейшей торговли. Но пока не совсем понимаю смысл того, чтобы играть в такую рулетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, 11bish сказал: И как давно ты участвовал в каких-либо конкурсах? и насколько успешно показала среднесрочная торговля на краткосрочных промежутках? Видел, правда, один раз, как чел одной сделкой практически выиграл. Пирамидил, правда)) Очень давно, и тоже пирамидил)) Первое место никогда не занимал, но в десятку обычно попадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 В 22.11.2019 в 21:25, 11bish сказал: Это положительные моменты. Но, к сожалению, для того, чтобы их получить, нужно очень сильно постараться. Конкурсы в основном, почему-то, построены чисто на разгоне депозита. В Условиях, как правило, так и указывается: "Призы получат первые 10 (к примеру) трейдеров, которые сумеют максимально увеличить депозит". Бывают дополнения по просадке к этому. Суть не в этом. Как можно максимально разогнаться, торгуя консервативно? Встречались те, которые делали несколько сот процентов к депо с просадкой не выше 15, но ориентироваться на них не приходится: там торговля ведется высокочастотным советником. И - на демо-счетах. На реале такие совы сливают, как правило, довольно быстро. Всё достаточно просто и очевидно, нужно жахать. Высокий лот, высокие риски. С вероятностью 50 процентов у вас получится удвоить депозит, ну или слить. Потом повторяем процедуру. Выкинуть монетку 2-3 раза подряд нужным способом вполне реально. Поскольку счет демо, реальных рисков тут нет вовсе никаких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, Asal сказал: Всё достаточно просто и очевидно, нужно жахать Да как бы тут не потерялась основная нить с таким подходом. А основная - заработать торговлей. Получив результат 50/50, то и прибыль при торговле на призовые будет 50/50. Хотя тут, конечно, можно будет попробовать уже торговать более консервативно. Но - не приходилось встречать таких. Как правило, призеры, получив депозит, быстро его сливали в течении короткого времени. Потому, что продолжали торговать в том же стиле. В этом плане, как видится, неплохо должен проявить себя Генезис. Полугодовая история счета, которую необходимо предоставить для рассмотрения заявки, уже должна себя показать в дальнейшем, как боле-менее устойчивая система в торговле. Однако желающих, смотрю, не особо много на него. Видимо, именно этот момент и пугает больше всего: не каждый, видимо, в состоянии выполнить это условие. Терпения, наверное, не хватает. Или есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 6 минут назад, 11bish сказал: Да как бы тут не потерялась основная нить с таким подходом. А основная - заработать торговлей. Получив результат 50/50, то и прибыль при торговле на призовые будет 50/50. Хотя тут, конечно, можно будет попробовать уже торговать более консервативно. Но - не приходилось встречать таких. Как правило, призеры, получив депозит, быстро его сливали в течении короткого времени. Потому, что продолжали торговать в том же стиле. В этом плане, как видится, неплохо должен проявить себя Генезис. Полугодовая история счета, которую необходимо предоставить для рассмотрения заявки, уже должна себя показать в дальнейшем, как боле-менее устойчивая система в торговле. Однако желающих, смотрю, не особо много на него. Видимо, именно этот момент и пугает больше всего: не каждый, видимо, в состоянии выполнить это условие. Терпения, наверное, не хватает. Или есть другие варианты? Основной смысл торговли получить бонус, а потом с него можно торговать уже нормально. Ваш и Наш коллега блоггер так делает, участвуя на конкурсах регулярно. По затратам времени это вполне себе имеет смысл. Про Генезис я тут раскрою тайну, основная масса торгующих на форексе, торгуют токсично. Причём не просто токсично, а очень токсично. Это сеточки, мартингейл, завышенные лоты, или всё вместе вперемешку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 08:46, 11bish сказал: Получилось так, что именно разгонный подход к торговле аукнулся на торговле на реале. Ну, а почему бы не попробовать, если все так красиво получается-то!?) а так получилось потому, что, как по мне, невозможно вести два счета с разными подходами. Торговать на одном счете одним ордером, а на втором выставлять агрессивную сетку, при этом контролировать оба счета - как-то не получилось. Мозг не захотел раздваиваться, все время пытался соскользнуть на более прибыльный (как казалось) вариант. Значит не я один такой. В принципе такие конкурсы уместны тогда, когда не планируешь торговать на реальном счету, а например на бонусных, или же только в подобных разгонных конкурсах когда только участвуешь, а то нечаянно перенесешь на реал риски такие. 10 часов назад, 11bish сказал: В этом плане, как видится, неплохо должен проявить себя Генезис. Полугодовая история счета, которую необходимо предоставить для рассмотрения заявки, уже должна себя показать в дальнейшем, как боле-менее устойчивая система в торговле. Однако желающих, смотрю, не особо много на него. Видимо, именно этот момент и пугает больше всего: не каждый, видимо, в состоянии выполнить это условие. Терпения, наверное, не хватает. Или есть другие варианты? Это да, пол года уже что-то, хоть я и встречал уника, который бессистемно 5 месяцев рубил себе профит исключительно из-за того, что звезды сходились, а зачастую же все показывают за пол года, что они из себя представляют и что их результат не обусловлен случайностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2019 На мой взгляд конкурсная торговля идет во вред подавляющему большинству трейдеров. Зависит конечно от условий конкурса - но как правило это всегда максимальный результат. Пытаясь добиться этого результата трейдер вынужден нарушать правила торговли. Постепенно это входит в привычку и правильная система торговли постепенно становиться неправильно. Изменить потом эту привычку на реальном счете очень сложно. В итоге результаты торговли на реальном счете становятся хуже . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 20 часов назад, Asal сказал: Про Генезис я тут раскрою тайну, основная масса торгующих на форексе, торгуют токсично. Причём не просто токсично, а очень токсично. Это сеточки, мартингейл, завышенные лоты, или всё вместе вперемешку. Другими словами, тех, кто торгует без этого, либо не знают об этом конкурсе, либо не видят смысла в нем участвовать (зачем им это, если, по сути в руках находится Грааль и, по идее, предложений на ДУ (как минимум) должно быть много после того, как покажут свою работу на ПАММе (а такой просто обязан у них быть, ведь их торговля соответствует всем канонам, типо 1:3 со стопом в полпункта). Как-то сложно во все это верится. Получается, что оптимальный вариант для Компании - самим искать управляющих, предлагая им различные плюшки, а не отбор проводить. Нет? 11 часов назад, Leo сказал: бессистемно 5 месяцев рубил себе профит исключительно из-за того, что звезды сходились Тоже встречал одного, который чисто на наитии открывался в месячном конкурсе, причем занял первое место. Вот тогда шуму было, что , мол, на интуиции можно торговать! и все бы хорошо, только слился он так же через месяц. Генезис, так подразумеваю, дает возможность провериться системой уже на реальных средствах. Т.е. - это больше проверка психологическая, чем ТС (уже доказано при рассмотрении заявки на участие, что она может приносить профит) 10 часов назад, Bayern сказал: Зависит конечно от условий конкурса Вот тоже интересно получается. Вроде как в Генезисе требования вообще минимальные (которые, кстати, нигде не встречал ранее), а желающих как-то не особо, (если сравнивать с конкурсами других компаний, которые просят показать максимальный результат с просадкой не более 20 и набирают свыше 10к участников). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 5 минут назад, 11bish сказал: Другими словами, тех, кто торгует без этого, либо не знают об этом конкурсе, либо не видят смысла в нем участвовать (зачем им это, если, по сути в руках находится Грааль и, по идее, предложений на ДУ (как минимум) должно быть много после того, как покажут свою работу на ПАММе (а такой просто обязан у них быть, ведь их торговля соответствует всем канонам, типо 1:3 со стопом в полпункта). Как-то сложно во все это верится. Первый вариант. Те у кого есть такая эффективная торговая система не видят смысла участвовать в конкурсе. Что весьма логично. Если у тебя есть Грааль, никто не мешает пойти взять кредит потребительский, и за пару лет заработать миллионы. Плюс к тому имея такую систему, можно устроиться в банк, инвестиционный фонд, на оклад. А работа на окладе в офисе с отпуском, больничным и так далее, имеет смысл. 11 минут назад, 11bish сказал: Получается, что оптимальный вариант для Компании - самим искать управляющих, предлагая им различные плюшки, а не отбор проводить. Нет? Типа того, отбор проводить имеет смысл. 13 минут назад, 11bish сказал: Вот тоже интересно получается. Вроде как в Генезисе требования вообще минимальные (которые, кстати, нигде не встречал ранее), а желающих как-то не особо, (если сравнивать с конкурсами других компаний, которые просят показать максимальный результат с просадкой не более 20 и набирают свыше 10к участников). Я думал над Генезисом, но для циклической долгосрочной торговли 1000 уе с плечом 1/20 и таким временным периодом это мало. То есть по году у меня допустим плюс, но просадка может быть полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Asal сказал: кого есть такая эффективная торговая система не видят смысла участвовать в конкурсе С одной стороны, вроде как и так, а с другой, думаю, нельзя сказать, что инвесторские 50к будут лишними в портфеле. И это не учитывася более 5к, которые начисляют в течении конкурса на счета и прибыль с которых 100% идет трейдеру. Общался с теми, у кого в управлении было по 400к и более, не сказал бы, что они были бы недовольны таким пополнением. 1 час назад, Asal сказал: для циклической долгосрочной торговли 1000 уе с плечом 1/20 и таким временным периодом это мало Аргентариус вон вообще не заморачивается такими вопросами при подготовке счета к Генезису. Как-то напомнил ему об ограничениях, но, видимо, либо решил вопрос с администрацией, либо просто надеется на лучшее. В целом же, насколько понял, если разъяснить свою торговлю, то, если систему посчитают прибыльной, могут рассмотреть на индивидуальных условиях, если не ошибаюсь. Но это уже над непосредственно уточнять, имея мониторинг, который готов к показу. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем 11bish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, 11bish сказал: Аргентариус вон вообще не заморачивается такими вопросами при подготовке счета к Генезису. Как-то напомнил ему об ограничениях, но, видимо, либо решил вопрос с администрацией, либо просто надеется на лучшее. В целом же, насколько понял, если разъяснить свою торговлю, то, если систему посчитают прибыльной, могут рассмотреть на индивидуальных условиях, если не ошибаюсь. Но это уже над непосредственно уточнять, имея мониторинг, который готов к показу. Ну мониторинг у меня в процессе копится, только копится он будет еще года два три, ибо торговля долгосрочная, денег мало на счету и так далее, сделок тоже мало. То есть я бы сам такому счёту денег бы не дал. А вот когда статистика будет, я свой штукарь закину и буду в Генезисе белым человеком) Ибо 100 000 лучше чем 50 000. 2 часа назад, 11bish сказал: С одной стороны, вроде как и так, а с другой, думаю, нельзя сказать, что инвесторские 50к будут лишними в портфеле. И это не учитывася более 5к, которые начисляют в течении конкурса на счета и прибыль с которых 100% идет трейдеру. Общался с теми, у кого в управлении было по 400к и более, не сказал бы, что они были бы недовольны таким пополнением. Ну, а какие тогда варианты? Не все же такие безалаберные как я, у большинства статистика сохраняется на форексбуке и т.д. Это я торгуя на свои этим никогда не заморачивался, и выходит зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 9 часов назад, 11bish сказал: Тоже встречал одного, который чисто на наитии открывался в месячном конкурсе, причем занял первое место. Вот тогда шуму было, что , мол, на интуиции можно торговать! и все бы хорошо, только слился он так же через месяц. Генезис, так подразумеваю, дает возможность провериться системой уже на реальных средствах. Т.е. - это больше проверка психологическая, чем ТС (уже доказано при рассмотрении заявки на участие, что она может приносить профит) Месяц то одно, все мы обычно когда начинали трейдинг, то везло примерно такое же время плюс минус, редко кто из новичков сливал вот так сразу в течение недели или даже двух. Но это целых 5 месяцев торговать и 1500 пунктов нарубить при просадке максимальной около 500. Но самый смех был, когда я у него спросил - а как ты торгуешь, что используешь, по каким графикам? От ответил: а что такое графики, где они. То есть человек не знал вообще, что анализ ведется именно по ним, а не по какой-то дедукции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 12:12, 11bish сказал: Знаю, просто, есть те, которые такими методами набирают средства на депо для дальнейшей торговли. Но пока не совсем понимаю смысл того, чтобы играть в такую рулетку. Смысл играть в рулетку? Я вам объясню, если в рулетку вы проиграть не можете, а выиграть вполне, то очевидно, смысл игры абсолютно понятен. То есть это беспроигрышная игра с вероятностью выиграть. Потому и играют люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 В 24.11.2019 в 12:12, 11bish сказал: Ну, я, например, не могу оставлять сделку завышенной лотности в рынке без наблюдения. Ну и, конечно, если она уже в рынке, то и взять ею планируется бОльшая прибыль, чем на простом счете. Тут вариант открыл - и забыл навряд ли прокатит. Потому, как тут можно сходу получить стоп-аут, так вижу. А что именно вы там наблюдаете, чисто интересно? Хотя не в этом дело, у вас есть торговая система, вы по ее правилам открываете и закрываете сделки, я не понимаю, если вы откроете еще одну сделку на конкурсном счету, то вам что, дополнительное наблюдение нужно за ней? Вы просто копируете сделки с основного счета и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Asal сказал: буду в Генезисе белым человеком) Ибо 100 000 лучше чем 50 000 С этим, конечно, весьма трудно поспорить. Желаю дойти до поставленной цели. Когда есть, куда стремиться, когда есть план - это уже половина успеха (если не больше). Какое-то у меня смутное подозрение, что, если мониторингу будет несколько лет и он будет на реале, то Вам не потребуется прохождение отборочного тура. 16 часов назад, Asal сказал: у большинства статистика сохраняется А это вообще интересный момент. Genesis заставил обратить на это внимание. Конечно, до этого уже знал, что такое мониторинг, но сказать, что активно пользовался бы им - нет. А тут надо было набирать статистику, поэтому волей-неволей пришлось познакомиться поближе с myfxbook. Т.к. нельзя быть ни в чем уверенным, для предоставления на отбор для первого этапа готовил несколько счетов, некоторые из них до сих пор в работе, хотя и демо. 11 часов назад, Leo сказал: когда начинали трейдинг, то везло примерно такое же время плюс На одном форуме даже сталкивался с такой, так сказать, ТС))) т.е. кто-то из старожилов прикололся, типо, новичкам всегда везет, а кто-то решил взять в оборот эту фразу: находили новорегов, которые действительно только пришли на форекс, сделали ветку, где те отписывались в своих прогнозах)) Сейчас, конечно, кроме неудоумения это ничего не вызывает, но когда там поперло в первое время, то стали чуть ли не серьезно к этому относиться и назвали ТС)) 11 часов назад, Leo сказал: ответил: а что такое графики, где они 9 часов назад, profit exist сказал: Смысл играть в рулетку? Я вам объясню, если в рулетку вы проиграть не можете, а выиграть вполне, то очевидно, смысл игры абсолютно понятен. То есть это беспроигрышная игра с вероятностью выиграть. Потому и играют люди. Оригинальное объяснение, что сказать))) Но гэмблингом не занимался, ничего возразить не могу... И, раз нашли Грааль, почему его не используете-то?)) 9 часов назад, zaharik сказал: чисто интересно? Хотя не в этом дело Да вы бы уж определились, "чисто интересно" или " не в этом дело". 9 часов назад, zaharik сказал: я не понимаю К сожалению, ничем помочь тут не могу((( вы просто не участвовали, видимо, в конкурсах по разгону. Но - это и к лучшему. Не стоит начинать, думаю. Лично я об этом только жалею, хотя и были призовые места. Так, а почему сами не заходите в Genesis? Или уже участвуете?) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем 11bish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты