11bish 148 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем передаю теплый привет из Тенерифе!)) Коллеги! Столкнулся тут с вопросом, где лучше всего торговать криптовалюту на божеских условиях? Как и каким макаром ее лучше всего обналичивать с минимальными потерями? Кто и что для этого использует? Схемы по идее не могут быть простыми, тем более (как на мой дилетантский взгляд) они тут все разные (валюты, в смысле) и, по идее, для вывода надо будет что-то во что-то переводить? Вот, например, что это за зверь Huptex (HTX) (актуально, т.к. есть необходимость с ними что-то делать) и с чем его едят? И стоит ли, например, вообще с ним дело иметь? А то тут смотрю, бахнулся на 40%. Может, неправильно смотрю? Или купить имеет смысл? Кто что посоветует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Binance сейчас одна из самых авторитетных бирж на мой взгляд. У них вроде как есть вывод и ввод через Visa. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, 11bish сказал: Всем передаю теплый привет из Тенерифе!)) Коллеги! Столкнулся тут с вопросом, где лучше всего торговать криптовалюту на божеских условиях? Как и каким макаром ее лучше всего обналичивать с минимальными потерями? Кто и что для этого использует? Схемы по идее не могут быть простыми, тем более (как на мой дилетантский взгляд) они тут все разные (валюты, в смысле) и, по идее, для вывода надо будет что-то во что-то переводить? Вот, например, что это за зверь Huptex (HTX) (актуально, т.к. есть необходимость с ними что-то делать) и с чем его едят? И стоит ли, например, вообще с ним дело иметь? А то тут смотрю, бахнулся на 40%. Может, неправильно смотрю? Или купить имеет смысл? Кто что посоветует? Всем привет, зовут меня Андрей, что надеюсь, не сложно понять...))) Ребят, вот такой к вам вопрос. Я торгую на ф, но в последнее время, меня все больше стала интересовать крипта. Притом, один из моих принципов, это не вкладывать деньги, в интернет, во всяком случае, ту его часть, где я мало что соображаю. Крипта и является подобной частью. Но по сути, она мне очень интересна, так как я прям носом чую, с той стороны, запах кеша. Так вот, недавно, я зарегался в одном проекте, по-моему он называется "аэродром", где раздают новые токены. О том, что существуют биржы. сделанные на коленке, я уже слыхал, но так-же слыхал и о том, что в принципе, гипотетически, попробовать вывести их можно. Так вот, что бы я хотел узнать, можно ли мне, не набирая, 50000 HTX, что предусмотрено правилами, попробовать завести их на биржу, в которой уже есть пары, с этими монетами, и попытаться торгануть? Да ну и вообще, что вы думаете, по поводу всего, выше сказанного, реально это, или нет? Ссылок не даю, так как не знаю, предусмотрено ли это правилами форума, если будет нужно, ответьте, нужно ли это вообще, и как лучше это сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 18:32, [email protected] сказал: О том, что существуют биржы. сделанные на коленке, я уже слыхал Уже хорошо: предупрежден - вооружен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 22:32, [email protected] сказал: Всем привет, зовут меня Андрей, что надеюсь, не сложно понять...))) Ребят, вот такой к вам вопрос. Я торгую на ф, но в последнее время, меня все больше стала интересовать крипта. Притом, один из моих принципов, это не вкладывать деньги, в интернет, во всяком случае, ту его часть, где я мало что соображаю. Крипта и является подобной частью. Но по сути, она мне очень интересна, так как я прям носом чую, с той стороны, запах кеша. Так вот, недавно, я зарегался в одном проекте, по-моему он называется "аэродром", где раздают новые токены. О том, что существуют биржы. сделанные на коленке, я уже слыхал, но так-же слыхал и о том, что в принципе, гипотетически, попробовать вывести их можно. Так вот, что бы я хотел узнать, можно ли мне, не набирая, 50000 HTX, что предусмотрено правилами, попробовать завести их на биржу, в которой уже есть пары, с этими монетами, и попытаться торгануть? У бирж зачастую есть такое понятие как минимальная сумма пополнения, ну у криптобирж, так вот если отправите меньше, скорее всего на счёт просто ничего не придет в принципе, поэтому в правилах если есть ограничение, то его надо свято чтить и никак иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты