Сергей Пунько 8 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, Argentariy сказал: 1."Успешное прохождение" всех 4-х этапов, это значит необходимо занять первое место?! И нужно-ли ставить стоп-лоссы в каждой сделке? Все участники, которые пройдут этап переходят на следующий, с получение бонусов и инвестиций предусмотренных конкурсом за переход на очередной этап. Все кто пройдут 4 этапа, получат дополнительно инвестиции от компании. (финалисты конкурса GENESIS PRIME 100000) Основные условия для прохождение этапа: Максимальная просадка по equity от последнего максимального значения доходности не должна превысить 20%; Общая доходность за совокупность этапов (от 2 до 4) не менее (2% · количество этапов). Если условие +2% за этап не выполнены, то Компания изучает торговлю участника и принимает одно из трех решений: или оставит на повторное прохождение данного этапа, (таким образом продолжительность участия увеличится еще на три месяца) или переведет на следующий этап, или исключит из конкурса. (с возможностью подать заявку на данный конкурс не раньше чем через пол года.) Управляющий сам принимает решение ставить ли ему стоп лоссы, или чтото другое. При создании УС (управляемого счета) будет установлен параметр Риск Менеджмента "10% максимальная недельная просадка". При достижении 10% недельной просадки по эквити счета, система риск менеджмента автоматически закроет все сделки и запретит торговлю до начала очередной недели. Пример как работает РМ расписан на ICE WIKI. 6 часов назад, Argentariy сказал: 2.Если вдруг конкурсант успешно пройдёт все 4 этапа, то как будет распределяться ПРИБЫЛЬ полученная в результате торговли? Ведь данные вами в управление деньги являются средствами компании! Или они будут считаться как инвесторские вложения? Распределение прибыли в оферте: С инвестиции Компании в течение конкурса 80\20, после прохождение конкурса 88\12 (как у всех УС рейтинга "А"), где первое значение Инвестора(Компании), второе Управляющего. С бонусов Компании 100% прибыль Управляющего. Бонусы являются КУ (капиталом управляющего). 1 Цитата С уважением, Сергей Пунько, Исполнительный Директор ICE-FX Markets Ltd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentariy 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 21 час назад, Сергей Пунько сказал: Все участники, которые пройдут этап переходят на следующий, с получение бонусов и инвестиций предусмотренных конкурсом за переход на очередной этап. Все кто пройдут 4 этапа, получат дополнительно инвестиции от компании. (финалисты конкурса GENESIS PRIME 100000) Основные условия для прохождение этапа: Максимальная просадка по equity от последнего максимального значения доходности не должна превысить 20%; Общая доходность за совокупность этапов (от 2 до 4) не менее (2% · количество этапов). Если условие +2% за этап не выполнены, то Компания изучает торговлю участника и принимает одно из трех решений: или оставит на повторное прохождение данного этапа, (таким образом продолжительность участия увеличится еще на три месяца) или переведет на следующий этап, или исключит из конкурса. (с возможностью подать заявку на данный конкурс не раньше чем через пол года.) Управляющий сам принимает решение ставить ли ему стоп лоссы, или чтото другое. При создании УС (управляемого счета) будет установлен параметр Риск Менеджмента "10% максимальная недельная просадка". При достижении 10% недельной просадки по эквити счета, система риск менеджмента автоматически закроет все сделки и запретит торговлю до начала очередной недели. Пример как работает РМ расписан на ICE WIKI. Распределение прибыли в оферте: С инвестиции Компании в течение конкурса 80\20, после прохождение конкурса 88\12 (как у всех УС рейтинга "А"), где первое значение Инвестора(Компании), второе Управляющего. С бонусов Компании 100% прибыль Управляющего. Бонусы являются КУ (капиталом управляющего). В 17.05.2019 в 18:00, Infinity M сказал: В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. Опять глючит ваш форум! Хочу просто написать пост, - нажимаю "ответить в тему", а бот сразу цитирует ваш предыдущий пост! У меня ещё один вопрос. Сегодня зашёл на майфхбук, чтобы зарегистрировать мой демосчёт и ничего не получилось. У них ваш сервер обозначен как ICFXCompany-Server, но он не подключается к мухобойке.Пробовал несколько раз, всё бестолку. Может и не надо к ним подключаться? Я просто по прошествии полугода дам вам инвестпароль от моего демосчёта и вы начнёте проверку? Спасибо. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Argentariy 111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Пунько 8 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Argentariy сказал: У меня ещё один вопрос. Сегодня зашёл на майфхбук, чтобы зарегистрировать мой демосчёт и ничего не получилось. У них ваш сервер обозначен как ICFXCompany-Server, но он не подключается к мухобойке.Пробовал несколько раз, всё бестолку. Может и не надо к ним подключаться? Я просто по прошествии полугода дам вам инвестпароль от моего демосчёта и вы начнёте проверку? Спасибо. Название сервера - Icefx-Server. Заявка соискателя на конкурс будет рассматриваться, только ссылкой на мониторинг. Подробная инструкция как подключить счет к мониторингу myfxbook есть в ICE WIKI http://wiki.ice-fx.com/podklyuchenie-scheta-k-myfxbook/ Убедительная просьба все вопросы по конкурсам, пожалуйста, пишите на почту [email protected] , данная тема не для обсуждения конкурса. Цитата С уважением, Сергей Пунько, Исполнительный Директор ICE-FX Markets Ltd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshkinrax 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Поддерживаю предложение насчет рассылок на e-mail, причем не только конкретной темы, а всех сообщений, которые поступили за день. Не знаю, насколько это технически сложно, но по-моему, было бы удобно тем, кто не может постоянно быть в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте. Возможно, показалось, возможно - плохо искал, но не нашел выхода на сайт Компании с форума. По идее, он должен быть, и - не просто быть, а бросаться в глаза (ведь форум - для сайта, так предполагаю). Поэтому и нажал на логотип в левом верхнем углу)) Выкинуло снова на Главную форума. Нажал на "сайт" - снова на форуме. Может быть, не туда тыкал?)) да вроде, как по всем кнопочками прошелся... Как с моей точки предложения, все-таки, было бы логичнее, если бы логотип Компании вел на сайт Компании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 7 часов назад, 11bish сказал: Здравствуйте. Возможно, показалось, возможно - плохо искал, но не нашел выхода на сайт Компании с форума. По идее, он должен быть, и - не просто быть, а бросаться в глаза (ведь форум - для сайта, так предполагаю). Поэтому и нажал на логотип в левом верхнем углу)) Выкинуло снова на Главную форума. Нажал на "сайт" - снова на форуме. Может быть, не туда тыкал?)) да вроде, как по всем кнопочками прошелся... Как с моей точки предложения, все-таки, было бы логичнее, если бы логотип Компании вел на сайт Компании. Здравствуйте. Мы обновили платформу форума и в скором времени обновим картинки его логотипа и логотипа ICE FX для перехода на основной сайт. Спасибо за обращение! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Недавно наткнулся на итересный момент (как-то не попадалось раньше такого): под постом в правом нижнем углу иконка для оценки поста, которая оказалась весьма интересной т.е. есть возможность не просто лайкнуть, а выразить свои эмоции более полно) Однако при этом возник вопрос: как и насколько тот или иной смайл отражается на репутации пользователя? Тут видны у меня только лайки, а если будет что-нибудь еще, они будут в сумму репутации с каким-то коэффицентом прибавляться или один к одному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Я предлагаю и категорически прошу сделать сайт более простым и понятным, можно таким как он был в прошлой версии. Вот на текущий момент в рейтинге А на первом месте Фрейм, на втором Profitline, На третьем Celdic. Polar на 5? По какому принципу это всё считается? 1 Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Обратил внимание на следующую проблему. Если вдруг скорость интернета недостаточная, то всё можно вешаться. Вкладки на сайте( не на форуме) нормально не переключаются или переключаются и показывают темный лист. То есть, если клиенту не повезло иметь не самый быстрый в моменте интернет до вашего сервера. Сайтом пользоваться он не может. И проблема именно в сайте, а не у меня, всё остальное работает прекрасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, Asal сказал: Обратил внимание на следующую проблему. Если вдруг скорость интернета недостаточная, то всё можно вешаться. Вкладки на сайте( не на форуме) нормально не переключаются или переключаются и показывают темный лист. То есть, если клиенту не повезло иметь не самый быстрый в моменте интернет до вашего сервера. Сайтом пользоваться он не может. И проблема именно в сайте, а не у меня, всё остальное работает прекрасно. Спасибо за сообщение. Информация передана тех отделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты