admin

Мультипликация (механика)

1 сообщение в этой теме

В данной теме Вы можете задать вопрос относительно механики системы мультипликации (работы Мульти-УС)

Обратите внимание! Вопросы по торговле и конкретным УС находятся в другом разделе.

 

Мульти-УС (или Управляемый счет с мультипликацией) расширяет функционал использования обычного Управляемого счета (УС) путем предоставления инвестору нескольких счетов одного управляющего с разными степенями агрессивности торговли.
Торговля трейдера может быть слишком консервативна для части инвесторов, которые предпочитают более весомые показатели доходности и согласны на повышенный риск. На практике трейдер вынужден создавать несколько отдельных счетов, торговля на которых будет производиться с разным уровнем загрузки депозита.

ICE FX решает данную проблему путем создания Мульти-УС с разными коэффициентами мультипликации.

Screenshot_13.jpg

 

Механика:

  1. Управляющему создается несколько счетов: «Базовый» счет и его «мульти-копии», загрузка депозита которых имеет множитель от «базового», равный мультипликатору счета. Прибыли и убытки «мульти-копии» имеют такой же множитель.
  2. Сделки, совершаемые управляющим на «базовом» счете, копируются посредством программного обеспечения (без участия управляющего) на «мульти-копии» объемами, пропорционально мультипликатору.
  3. Перед исполнением у контрагента, все позиции всем мульти-счетов одного управляющего агрегируются, что обеспечивает исполнение позиций по единой цене и отсутствие расхождения результатов мульти-счетов.

Ниже представлен пример изменения различных параметров УС в разрезе семейства его мульти-копий.

Screenshot_14.jpg

Актуальная информация на сайте Компании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах