admin 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 В данной теме Вы можете задать вопрос относительно механики работы системы Управляемых счетов Обратите внимание! Вопросы по торговле и конкретным УС находятся в другом разделе. Актуальная информация на сайте Компании: Преимущества УС Механика работы УС Уникальный гибрид технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonD 13 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Добрый день. У меня сегодня за период в порядка 6 часов статистика по инвестиция в ЛК "прыгает". Показывает, то +, то - (скрины) Полагаю, что это из за проведения РО. В какое время рационально проводить учет инвестиций, чтобы получить точный результат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 6 часов назад, LeonD сказал: Добрый день. У меня сегодня за период в порядка 6 часов статистика по инвестиция в ЛК "прыгает". Показывает, то +, то - (скрины) Полагаю, что это из за проведения РО. В какое время рационально проводить учет инвестиций, чтобы получить точный результат ? Да, в период недельного ролловера происходит перераспределение средств для исполнения заявок на ввод и вывод средств, а также выплата вознаграждения управляющим и агентам. На данный момент лучше всего подводить итог инвестиций на следующий день (воскресенье), поскольку проведение ролловера может затянуться вплоть до ночи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burka 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Сейчас, на данный момент, невозможно пополнить УС большинства управляющих из рейтинга С, рейтинга В, и "Dio" рейтинга А. Выдает : " Управляющий .... закрыл прием инвестиций ". Это баг, или они реально закрыты для приема инвестиций? P.S. все же баг, не могу добавить в индекс минор инвестицию.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем burka дополнено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, burka сказал: Сейчас, на данный момент, невозможно пополнить УС большинства управляющих из рейтинга С, рейтинга В, и "Dio" рейтинга А. Выдает : " Управляющий .... закрыл прием инвестиций ". Это баг, или они реально закрыты для приема инвестиций? P.S. все же баг, не могу добавить в индекс минор инвестицию.... Информация отправлена в технический отдел. По-моему должно быть все открыто, поэтому попробуйте или через другой браузер или режим "инкогнито". Также лучше обратиться напрямую в Техническую поддержку, там оперативно помогут с решением вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burka 11 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 8 часов назад, Infinity сказал: Информация отправлена в технический отдел. По-моему должно быть все открыто, поэтому попробуйте или через другой браузер или режим "инкогнито". Также лучше обратиться напрямую в Техническую поддержку, там оперативно помогут с решением вопроса. Спасибо. Сначала написал на форуме, потом вспомнил что ТП работает и в воскресенье)) Индекс заработал. Дио обещали прикрутить сегодня. А вот то, что из 6 выбранных мной управляющих, ни у одного не открыт прием инвестиций, это конечно плохо. Желательно чтобы в УС в разделе информация была запись о том, открыта оферта у них или нет. А то я такой информации не видел, и думал что все счета принимают инвестиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, burka сказал: Желательно чтобы в УС в разделе информация была запись о том, открыта оферта у них или нет. А то я такой информации не видел, и думал что все счета принимают инвестиции. Спасибо за пожелание! Отправлено в разработку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Снижение суммы для создания Управляемого счета Цитата Мы рады сообщить Вам о снижении минимальной суммы, необходимой для создания Управляемого счета (УС): Новое значение минимального депозита для создания УС - 300 USD. Старое значение - 500 USD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты