admin

Система УС (механика)

Рекомендуемые сообщения

В данной теме Вы можете задать вопрос относительно механики работы системы Управляемых счетов

Обратите внимание! Вопросы по торговле и конкретным УС находятся в другом разделе.

Актуальная информация на сайте Компании:

Поделиться сообщением

Добрый день.
У меня сегодня за период в порядка 6 часов статистика по инвестиция в ЛК "прыгает". Показывает, то +, то - (скрины)
Полагаю, что это из за проведения РО. В какое время рационально проводить учет инвестиций, чтобы получить точный результат ?

1.png

2.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, LeonD сказал:

Добрый день.
У меня сегодня за период в порядка 6 часов статистика по инвестиция в ЛК "прыгает". Показывает, то +, то - (скрины)
Полагаю, что это из за проведения РО. В какое время рационально проводить учет инвестиций, чтобы получить точный результат ?

Да, в период недельного ролловера происходит перераспределение средств для исполнения заявок на ввод и вывод средств, а также выплата вознаграждения управляющим и агентам.

На данный момент лучше всего подводить итог инвестиций на следующий день (воскресенье), поскольку проведение ролловера может затянуться вплоть до ночи.

Поделиться сообщением

Сейчас, на данный момент, невозможно пополнить УС большинства управляющих из рейтинга С,  рейтинга В, и "Dio" рейтинга А. Выдает : " Управляющий .... закрыл прием инвестиций ". Это баг, или они реально закрыты для приема инвестиций?

P.S. все же баг, не могу добавить в индекс минор инвестицию....

Изменено пользователем burka
дополнено

Поделиться сообщением

1 час назад, burka сказал:

Сейчас, на данный момент, невозможно пополнить УС большинства управляющих из рейтинга С,  рейтинга В, и "Dio" рейтинга А. Выдает : " Управляющий .... закрыл прием инвестиций ". Это баг, или они реально закрыты для приема инвестиций?

P.S. все же баг, не могу добавить в индекс минор инвестицию....

Информация отправлена в технический отдел. По-моему должно быть все открыто, поэтому попробуйте или через другой браузер или режим "инкогнито". Также лучше обратиться напрямую в Техническую поддержку, там оперативно помогут с решением вопроса.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Infinity сказал:

Информация отправлена в технический отдел. По-моему должно быть все открыто, поэтому попробуйте или через другой браузер или режим "инкогнито". Также лучше обратиться напрямую в Техническую поддержку, там оперативно помогут с решением вопроса.

Спасибо. Сначала написал на форуме, потом вспомнил что ТП работает и в воскресенье)) Индекс заработал. Дио обещали прикрутить сегодня. А вот то, что из 6 выбранных мной управляющих, ни у одного не открыт прием инвестиций, это конечно плохо. Желательно чтобы в УС в разделе информация была запись о том, открыта оферта у них или нет. А то я такой информации не видел, и думал что все счета принимают инвестиции.

Поделиться сообщением

6 часов назад, burka сказал:

Желательно чтобы в УС в разделе информация была запись о том, открыта оферта у них или нет. А то я такой информации не видел, и думал что все счета принимают инвестиции.

Спасибо за пожелание! Отправлено в разработку

Поделиться сообщением

Снижение суммы для создания Управляемого счета

Цитата

Мы рады сообщить Вам о снижении минимальной суммы, необходимой для создания Управляемого счета (УС):

Новое значение минимального депозита для создания УС - 300 USD. Старое значение - 500 USD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.