9 сообщений в этой теме

В данной теме Вы можете задать вопросы руководству Компании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будет проводиться хоть какая-то рекламная компания ice-fx?

 Пока на профильных ресурсах всё очень глухо.

Планируется получение более авторитетной лицензии?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, KaneKRY сказал:

Будет проводиться хоть какая-то рекламная компания ice-fx?

 

 Пока на профильных ресурсах всё очень глухо.

 

Планируется получение более авторитетной лицензии?

 

ICE FX будет проводить рекламную кампанию. Также планирует получение авторитетной лицензии. Сроки не разглашаются. Все узнаете из новостей компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сергей, в чем проблема озвучить примерные сроки и объем рекламной компании?

Для себя просто хочу понимать целесообразность открытия ПАММ счета у Вас. Пока инвесторов нет совсем. А хотелось, чтобы их было очень много :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реклама начнется когда будет все для этого готово, многие моменты не зависят к сожалению от компании и скорее всего в ближайшие пол года масштабного маркетинга не будет.  Вы наверно понимаете, что компания сама заинтересована в скорейшей раскрутке, но быстро не есть правильно. Только в этом месяце подключили РМ для ТС и прошло еще мало времени для того, чтоб успели вылезти все баги связанные с нововведением и исправлены.  Некоторые нововведения еще даже не запустили, а хотелось бы заявить о себе сразу во всей красоте, чтоб не к чему было придраться.

В Вас как Управляющего компания сама может инвестировать, если у вас хорошие показатели риск/доход. Управляющим нужно понимать, что даже если будет раскручена компания, то это не факт, что в вас потекут инвестиции.  Инвесторы в основном будут выбирать инвестиции в УС с Мультипликатором по нескольким причинам: во первых они под РМ компании и у них достаточно длительная история,  в третьих и самое главное для инвестора это меньше в *n крат средств  достаточно инвестировать для получения дохода такого же как на обычных Управляемых счета (меньше инвестировали – меньше неторговый риск, от которого ни кто не застрахован), и для тех кто желает максимум дохода также самые интересные инвестиции в МультиУС. Так что если управляющий рассчитывает на  инвестиций, то его счет должен быть с достаточно продолжительной историей.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен - площадка является отличной в первую очередь для управляющих с классическим ММ и грамотной торговлей. Для таких предусмотрены инвестиции от самой компании и место в индексах. Даже если поначалу не будет большого числа инвесторов, инвестиции самой компании составляют заметные суммы. Уже немалое число управляющих в индексах получает со средств компании в среднем больше, чем с любой другой ПАММ/MAM-площадки (в первую очередь со средств в КУ, где 100% идет управляющему и КИ в iCompositeX6).

Если торговля идет без стопов, основана на мартине/сетке и т.п., то большого смысла открываться именно сейчас в Ice на свои средства, пожалуй, нет - не меньше шансов будет на других популярных ПАММ-площадках. Хотя иногда подобным управляющим компания тоже выделяет капитал в управление, но только в некоторых случаях.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, решил задать вопрос здесь, он скорее относится к вопросам и предложениям, но там я не могу писать, потому решил задать вопрос тут. На мой взгляд, вопрос весьма важный и его решение может улучшить качество работы компании. Итак, в чем суть вопроса, в компании мне очень понравилась такая фишка, как автоматический риск менеджмент, парень я эмоциональный и такой вот тормоз со стороны весьма интересен, но попробовав его, я сразу заметил некоторые нюансы, которые делают его не особо полезным в некоторых торговых системах, хотя задумка очень интересная. Итак, в чем суть вопроса, я выставляю максимальную просадку за день в 10%, если я увлекусь и превышу ее, система меня остановит и запретит торговлю, задумка уникальная и просто шикарная, но проблема в том, что система считает эту просадку от плавающей прибыли, то есть от эквити. По большому счету, если я открыл сделку с определенным тейк профитом и стоп лоссом, мне все равно, до каких значений доходит плавающая прибыль и куда откатывается, главное, что не достигнут стоп лосс и тейк профит, мы продолжаем держать сделку, пока не сработает либо первый, либо второй. Приведем пример.

Мой депозит 1000 долларов, допустим, у границы канала я открываю сделку с целью у противоположной границы, допустим 0,1 лотом, вот у нас в пример канал, ну стоп лосса у такого устойчивого диапазона в 50 пунктов более чем достаточно, я открываю сделку в бай в месте, обозначенном синим прямоугольником, с целью у противоположной границы канала.

637dbda2cab1.png

, что делает цена, она совершает рывок в мою сторону на 330 пунктов, потом совершает откат на 250 пунктов и только потом идет к цели, противоположной границе канала. Собственно так бывает чаще всего, крайне редко цена ходит к цели прямо и без откатов. Но вот проблема. если у меня стоит автоматический риск менеджмент, цель свою я не получу. Давайте проследим, что происходит с моим эквити, во время рывка он становится 1330 долларов, во время отката 1070 долларов, при этом даже в самый пик отката эквити не падает ниже баланса, он как был 1000 долларов, так и остался, то есть в самом низу отката эквити все равно выше баланса, то есть я как бы все равно в плюсе и спокойно могу ждать свою цель. Однако пиковая плавающая эквити достигала 1330 долларов, система ее запомнила, теперь, когда просадка по эквити достигнет 10% мне автоматически будут закрыты все сделки и запрещена торговля. Это 1330 - 133 = 1197 долларов. Получается откат дошел до уровня 1070 долларов, а система выкинула меня из рынка задолго до достижения его и запретила торговлю, лишив весьма перспективной сделки.

Собственно вопрос, нельзя ли прикрутить к автоматическому рискменеджменту некие параметры, чтобы я мог выставить галочку, например, пока эквити не стало ниже баланса, автоматический рискменеджмент спокойно там пьет пиво и не вмешивается в мою торговлю, спасибо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Вам за вопрос и за начало освоения наших сервисов! 


У нас есть пять видов ограничений риск-менеджмента для торговых счетов, которые трейдер может как установить на счете с индивидуальными параметрами, так и не устанавливать вовсе. Разобравшись в каждом, Вы обязательно найдете, какой из них и с какими параметрами будет оптимален для вашей торговой системы.   

 

  • «Максимальная просадка» принимает за точку отсчета последний максимум equity счета (пик доходности по equity). Этот вид риск-менеджмента больше интересен инвесторам. Да, действительно, в случае больших колебаний equity, при узком заданном значении параметра риск-менеджмента, «максимальная просадка» может оказать "медвежью услугу". Вы можете не устанавливать именно этот вид риск-менеджмента на свой счет или сменить его значение на более приемлемое для Вашей торговой стратегии.  
  • Ограничение "максимальных потерь за сутки" берет за точку отсчета значение equity счета на начало торгового дня в 00.05 (ЕЕТ) и не изменяет это значение до начала новых суток. Если Вы в рынке держите позиции в течение одного торгового дня, то значение точки отсчета не изменится.  Если открытые позиции вы оставляете более чем на один торговый день, то с приходом нового торгового дня и сменится точка отсчета. Вы также можете не устанавливать и этот вид риск-менеджмента. 

 

  • А вот «минимальный остаток» не меняется от equity счета. Может Вам стоит установить только его http://take.ms/DukzJ  . Для начала в 90% от первоначального депозита (к примеру если депозит =1000 USD, то значение поставить 900 USD), что равно просадке в 10%. А после того как Ваша сделка будет в профите передвинуть значение повыше  (для нашего примера в 1000 USD). Вот и не будет наш риск-менеджмент мешать Вам пересиживать просадки, до тех пор пока equity не опустится ниже баланса.  

На сайте в разделе “ICE WIKI” http://wiki.ice-fx.com/risk-menedzhment-dlya-samostoyatelnoj-torgovli/  размещены примеры как работают разные виды риск-менеджмента для того, чтобы самостоятельно разобраться как и при каких условия каждый из них срабатывает. 

Благодарим, что пользуетесь нашим сервисом.
 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Сергей Пунько сказал:

А вот «минимальный остаток» не меняется от equity счета. Может Вам стоит установить только его http://take.ms/DukzJ  . Для начала в 90% от первоначального депозита (к примеру если депозит =1000долл, то значение поставить 900долл), что равно просадке в -10%. А после того как ваша сделка будет в профите передвинуть значение повыше  (для нашего примера в 1000долл). Вот и не будет наш Риск Менеджмент мешать Вам пересиживать просадки, до тех пор пока equity не опустится ниже баланса.  

Да, спасибо, это, пожалуй, наилучшее решение будет. Просто раз в неделю корректировать значение остатка на счету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас