Infinity M

PRO-партнер

1 сообщение в этой теме

PRO-партнер

PRO-партнер– профессиональный агент, который имеет базу потенциальных клиентов со значительным суммарным капиталом и способен привлечь их в компанию. К PRO-партнерам могут относиться:

  • владельцы блогов;
  • администраторы сайтов;
  • владельцы сообществ в социальных сетях;
  • администраторы форумов;
  • владельцы Youtube-каналов.

PRO-партнеры получают больший размер вознаграждения за привлеченных клиентов (рефералов), чем Classic-партнеры, по обеим моделям работы: 

  • Представляющий агент – привлечение Forex-трейдеров, как ведущих самостоятельную торговлю, так и являющихся управляющими инвестициями.
  • Инвестиционный агент – привлечение инвесторов, продвижение сервиса Управляемых счетов (УС).

Дополнительным преимуществом PRO-партнера является невозможность свободной смены агента рефералом.

 

Представляющий агент

Представляющим агентом называется модель партнерства, по которой партнер привлекает в Компанию клиентов, совершающих торговые операции как на торговых, так и на Управляемых счетах (УС) в качестве управляющего, и получает вознаграждение в виде части от уплаченной ими комиссии за совершение операций, а также в виде части комиссии, уплаченной инвесторами Управляемых счетов, в которых рефералы партнера являются управляющими.

Screenshot_22.jpg

Сокращения: СУ – средства управляющего; СИ – средства инвесторов.

В случае открытия привлеченным клиентом Управляемого счета партнер получает вознаграждение как с комиссионных отчислений клиента, уплаченных за совершение торговых операций в качестве управляющего, так и с комиссионных отчислений, уплаченных инвесторами данного Управляемого счета.

Screenshot_23.jpg

 

Инвестиционный агент

Инвестиционным агентом называется модель партнерства, по которой партнер привлекает в Компанию клиентов, работающих с инвестиционными сервисами Компании, и получает вознаграждение в виде части от уплаченной ими комиссии за совершение операций и части вознаграждения управляющих с дохода. В процессе инвестирования с инвесторов взимаются такие же комиссионные отчисления, как и с управляющих, с которых определенная доля отчисляется как вознаграждение партнеру.

Доля от прибыли управляющего определяется самим управляющим и обозначена в оферте УС:

Screenshot_21.jpg

Данная часть вознаграждения имеет безусловный характер и не зависит от объемов инвестиционной деятельности рефералов.

Доля от комиссии Компании зависит от объема уплаченной комиссии рефералами в пользу Компании за последние 4 недели, включая последнюю, за которую проводится начисление агентского вознаграждения.

Screenshot_24.jpg

 

Актуальная информация на сайте Компании:

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах