Yuriy

Вопросы службам ТП и дилинга

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

В данном разделе, постараюсь ответить Вам на Ваши вопросы, которые относятся к работе отдела поддержки клиентов и отдела торговых операций (Dealing).  

P.S. Всегда рады Вам помочь!

P.S.S. Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с поиском по форуму. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть!

Dear customer!

I'm а customer service manager of ICE FX. In this section I'll try to answer all the questions conсerning Customer service and Dealing .

P.S. Please, don't hesitate to contact us!

P.S.S. Please, look through the forum. Maybe your question is already answered.

Изменено пользователем Infinity Adm

Поделиться сообщением

Не понял я вашу технологию.

Раньше открыл демосчёт 10010713 для отбора в конкурс Генезис. И в этом счёте есть много инструментов для торговли.

А сегодня открыл из ЛК демосчёт 10012233. Так в нём уже отсутствуют USDRUB, USDCNH, USDZAR, EURZAR, NQ100, XAUUSD.  И почему так произошло?

На реальных счетах тоже такая петрушка?

Вдруг я открою реальный счёт, в надежде торговать нужным мне инструментом, а там его не будет?

Кстати, ваши демосчета открываются с суммой не менее 10 тысяч дол. по умолчанию. Тоже загадка для меня.

Изменено пользователем Argentariy
1

Поделиться сообщением

Доброго дня

Демо-счетам дана возможность торговать инструментами и ценами доступными на реальных счетах, отличие лишь метод исполнения вместо Market используется Instant. Все из перечисленных Вами присутствуют и доступны для торговли.
https://monosnap.com/file/hdSsUufYeecHEVykcdBniXmYmsIQDQ
Если инструмент планируется к исключению из спецификаций, то только по причине не предоставления ликвидности у Поставщика. Он нас предупреждает заранее, а мы в свою очередь делаем рассылку клиентам с датой, когда надо закрыть позицию, если она есть.
Сумма депозита для демо-счета в размере минимум 10000 была принята решением руководства компании.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Домашкевич Максим сказал:

Доброго дня

Демо-счетам дана возможность торговать инструментами и ценами доступными на реальных счетах, отличие лишь метод исполнения вместо Market используется Instant. Все из перечисленных Вами присутствуют и доступны для торговли.
https://monosnap.com/file/hdSsUufYeecHEVykcdBniXmYmsIQDQ
Если инструмент планируется к исключению из спецификаций, то только по причине не предоставления ликвидности у Поставщика. Он нас предупреждает заранее, а мы в свою очередь делаем рассылку клиентам с датой, когда надо закрыть позицию, если она есть.
Сумма депозита для демо-счета в размере минимум 10000 была принята решением руководства компании.

Вы думаете, что все русские клиенты знают английский язык?

Начал скачивать площадку по вашему Моноснапу.

В итоге выскочила защита с предупреждением о вирусах! Нажал "блокировать".

Так ничего и не получилось со скачиванием.

Мне непонятно для чего тогда нужен ЛК, если из него нельзя скачать МТ4 со всеми нужными инструментами ???

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Вставлю тогда как картинку, чтобы Вам было удобнее. Это демо-счет созданый из ЛК. И в нем выбраны в спецификациях интересующие Вас инструменты, а также открыты сделки по ним.

10012172_+IceFX-Serve.png

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Жалко, что я уже удалил тот демосчёт на котором ничего вами перечисленного не было, а то бы тоже показал скрин.

Позже попробую ещё раз скачать демку из ЛК.

Поделиться сообщением

Еще немного о демо-счетах. Открыл счет из ЛК, указав нестандартную сумму депозита. Получилось.

2019-12-04-090135.jpg

Как бы это не факт, т.к. при открытии демо из терминала, какую сумму не указывай, откроет все равно на 10к. А этот счет действительно был пополнен на указанную сумму

2019-12-04-090700.jpg

Но на этом все "плюшки" и закончились((( 

Окно счета в ЛК не позволяет провести какие-либо необходимые операции (а они, как оказывается, нужны для отработки торговли на счете тем же советником, к примеру), т.е. теряются все преимущества такого открытия счета.

2019-12-04-091802.jpg

Планируется ли вопрос о реализации данных функций к рассмотрению в будущем?

Такого комплекта функционала нигде не встречалось, единственное - была возможность пополнения демо-счета из ЛК (что так же весьма немаловажно при торговле, считаю, теми же советниками, как показывает практика).

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Доработка функционала для демо-счетов в ближайшей перспективе не планируется.

Поделиться сообщением

Доброго дня, у Вас сломался кабинет в очередной раз.Screenshot_3.png.5aa0097b41161778128bad2903eb330d.png Вот такое количество открытых сделок у меня показывается в кабинете. На деле их всего 2. Ибо состав портфеля, Polar, Profitline, Naragot, ProfitlineCombo, и ни у кого кроме Полара сделок открытых нет. На форум же я пишу, чтобы руководство было в курсе проблем с кабинетом клиента.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Asal сказал:

Доброго дня, у Вас сломался кабинет в очередной раз.Screenshot_3.png.5aa0097b41161778128bad2903eb330d.png Вот такое количество открытых сделок у меня показывается в кабинете. На деле их всего 2. Ибо состав портфеля, Polar, Profitline, Naragot, ProfitlineCombo, и ни у кого кроме Полара сделок открытых нет. На форум же я пишу, чтобы руководство было в курсе проблем с кабинетом клиента.

Добрый день. В случае появления подобной проблемы снова просим Вас обратиться в Службу технической поддержки сразу по факту выявления проблемы. В течение торговой недели Служба работает круглосуточно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.