Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 27.04.2018 в 14:23, Asal сказал: Выгрузку в XLS. Чтобы можно было написать скрипт, который будет высчитывать графики и всякое такое. Будет. В 27.04.2018 в 22:44, burka сказал: В ЛК на вкладке Портфель есть распределение долей в процентах по счетам. Хотелось бы добавить какую-нибудь галочку, чтобы распределение долей трансформировалось из индекса - в управляющих индекса, было бы очень удобно, так как у многих инвестиции и в индекс, и в отдельные счета. Как понимаю, при наличии инвестиций в УС напрямую и через Индекс одновременно, нужна возможность отображения как суммарной доли УС (Индекс+ИС), так и раздельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burka 11 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 7 часов назад, Владимир Кондрашов сказал: Будет. Как понимаю, при наличии инвестиций в УС напрямую и через Индекс одновременно, нужна возможность отображения как суммарной доли УС (Индекс+ИС), так и раздельно? Именно так. Впервые такое увидел на investflow, думаю и тут многим будет удобно, если реализуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 31 минуту назад, burka сказал: Именно так. Впервые такое увидел на investflow, думаю и тут многим будет удобно, если реализуемо. Реализуемо. Не сложно, сделаем в течение нескольких недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batal 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Может было коненчно (или не нашел...) Очень неплохо бы иметь список операций (балансовых) как на странице торговых счетов, так и инвестиционных. Ту же табличку что и на странице с лицевым, но применительно к торговым\инвестиционным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, batal сказал: Может было коненчно (или не нашел...) Очень неплохо бы иметь список операций (балансовых) как на странице торговых счетов, так и инвестиционных. Ту же табличку что и на странице с лицевым, но применительно к торговым\инвестиционным. На странице торговых есть: Для ИС можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batal 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Это история по всем счетам. Если торговых несколько - операции идут в перемешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, batal сказал: Это история по всем счетам. Если торговых несколько - операции идут в перемешку. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) В 14.05.2018 в 16:26, Владимир Кондрашов сказал: Ок. Не нашел, где посмотреть количество бонусных средств (т.е. недоступных к снятию) на каждом счете. Общее количество видно, поэтому приходится считать руками, теребить поддержку, в результате наши подсчеты не сходятся(( приходится делать скрины (опираться же буду на данные ТП) на всякий случай, куда-то ложить их хранить (при этом не забыть - где))) Если же сделать отдельную колонку по бонусам, то, возможно, эти вопросы отпали бы. Либо вместо бонусных указать сумму, доступную к снятию. Изменено 16 августа, 2019 пользователем 11bish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 23 часа назад, 11bish сказал: Не нашел, где посмотреть количество бонусных средств (т.е. недоступных к снятию) на каждом счете. Общее количество видно, поэтому приходится считать руками, теребить поддержку, в результате наши подсчеты не сходятся(( приходится делать скрины (опираться же буду на данные ТП) на всякий случай, куда-то ложить их хранить (при этом не забыть - где))) Постараемся реализовать в Личном кабинете. Спасибо за Ваши предложения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Не могу понять, почему инвестиции не отражаются ((( Говорил с ТП. Сказали, что отражаются здесь только мои инвестиции. Однако мои инвестиции в третью копию так же не отражались(( Здесь видны только суммарные инвестиции Но Инвестора, даже по нику, не нашел где увидеть. Или это так задумано?)) Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 14 часа назад, 11bish сказал: Но Инвестора, даже по нику, не нашел где увидеть. Или это так задумано?)) На данный момент в ЛК нет статистики по инвесторам счета. Есть только суммарный размер всех инвестиций. Мы планируем внедрить необходимую статистику в обновленном ЛК. Не могу сейчас сказать точно и уточнить явные сроки, но пока выяснить подобную информацию можно только через Службу техподдержки. Приносим извинения за неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, Infinity M сказал: Не могу сейчас сказать точно и уточнить явные сроки Да и не нужно. Уже понял, что на данном этапе нужно бороться через ТП((( 7 часов назад, Infinity M сказал: Приносим извинения за неудобства. Что касается меня, то - извинения не нужны в дальнейшем)) Немножко удивительно, почему так все выглядит, не более. Есть инфо в таком объеме, что всем ЛК остается только завидовать, но при этом элементарной инфр как бы и нет, что несколько лично меня огорчаетс....((( Вопрос один: неужели те управляющие, которые считаются (так понимаю) штатными, все это не видели? не хочу поднимать все сильно и жаждать крови, дело совершенно не в этом. Но, насколько понял, есть те, которые торгуют не только на данной площадке, причем это говорится практически официально, и при этом не видят недостатки (как по мне) в ЛК? это может говорить только об одном: пофигизме. Уж извините. Три года с копейками все-таки должны о чем-то говорить. А так у меня складывается впечатление, что это я такой пришел весь правильный и задаю дурацкие вопросы(((( Я бы и не задавал, если бы не сталкивался с ними. Но, так понимаю, что проще будет их через ТП топтать... нет никакой толком реакции на форуме... что жаль... По ходу, тоже буду уходить в молчание... Говорить, вижу, смысла особо нет: инвесторы молчат, в ветке моего счета тишина, следовательно... варись оно, как есть)) нечего тут выпендриваться)) Если что и может показать, то только непосредственно торговля. С чем не согласиться невозможно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 В 21.08.2019 в 19:11, 11bish сказал: А так у меня складывается впечатление, что это я такой пришел весь правильный и задаю дурацкие вопросы(((( В 21.08.2019 в 19:11, 11bish сказал: Но, так понимаю, что проще будет их через ТП топтать... нет никакой толком реакции на форуме... что жаль... Ваше предложение уже учтено в разработке обновленного ЛК и направлено на добавление в текущем ЛК. Так что на форуме можно и нужно писать. И если это действительно хорошая идея, она будет реализована. Мы уведомим когда это будет сделано. В 21.08.2019 в 19:11, 11bish сказал: Говорить, вижу, смысла особо нет: инвесторы молчат, в ветке моего счета тишина, следовательно... варись оно, как есть)) нечего тут выпендриваться)) Если что и может показать, то только непосредственно торговля. С чем не согласиться невозможно)) Если честно, мы не можем заставить инвесторов обязательно писать в ветках управляющих. Это их личный выбор, а у нас нет программы начисления бонусов за сообщения. Поэтому если молчат, то вероятно их либо все устраивает либо им неинтересно. Но в целом мы начали программу по развитию форума. До этого момента это был обычный канал связи с администрацией. В результате ожидается появление новых пользователей и увеличение посещаемости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 В личном кабинете я хотел бы увидеть отчёты. Ну то есть за месяц, полгода, год и т.д. А то приходится из оборванных данных вычленять картину происходящего, и это очень и очень сложно сделать старым инвесторам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, Asal сказал: В личном кабинете я хотел бы увидеть отчёты. Ну то есть за месяц, полгода, год и т.д. А то приходится из оборванных данных вычленять картину происходящего, и это очень и очень сложно сделать старым инвесторам. Подобный интерфейс уже запланирован и даже есть готовые макеты. По срокам сориентировать пока не могу. На ближайшее время для инвесторов будет показана история операций на странице инвест счетов, а также все выплаты вознаграждение управляющим. Далее выведут данные по уровням High-Water Mark. На прошлой неделе в Личном кабинете была обновлёна страница Пополнение/снятие/перевод. Теперь проводить такие операции проще, понятнее и удобнее с любых устройств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты