ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 12 минуты назад, dvrk78 сказал: Еще вопрос: В описании ТС было сказано, что стратегия работает на разных валютных парах, но лучше всего на EURUSD. А делались бэктесты других валютных пар? Почему стратегии на других парах не используются? По логике, использование EURUSD вместо набора пар, может быть обосновано только в 1 случае: у них очень высокая корреляция, но фактор восстановления у EURUSD сильно выше. Но неужели кроссы коррелируют с импульсами на EURUSD?.. Ну вот, другое дело))) Умеете же задавать интересные вопросы. А то всё ТДС да ТДС... Было проведена ОЧЕНЬ большая работа по нескольким парам. Мажорам и их кроссам. Но... CAD У канадца постоянно большие внутридневные гэпы на новостях. До полуфигуры. А это значит, что ТП и СЛ будут скользит как Бог на душу положит. Не контролируемый размер риска меня не устраивает. JPY и AUD Могут по несколько лет находится во флете. Неинтересно. Там только ручная торговля. CHF Были прекрасные тесты! Но потом их ЦБ натворил "лебедей". Ну их к лешему... GBP Так как я не снижаю планку требований к разработке систем (например: "каждый год с 2000 - прибыльный"), то довольно сложная пара... Но, кажется, этой весной я нашёл к ней связку ключей... Сейчас идёт доработка. и обкатка нового ЕА на реале. Импульсник, одна сделка в рынке, ТП больше СЛ и т.п. Надеюсь к началу сезона (сентябрь) запустить его тут. Детали будут позже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrk78 11 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Спасибо за подробные ответы, познавательно. Профита нам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lALeXl 10 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 УУ у вас на наблюдается на графиках такой момент, при уходе в просадку увеличивается ИКП, это напоминает мягко говоря не совсем надежную тс(мартин), прокомментируйте пожалуйста, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 52 минуты назад, lALeXl сказал: УУ у вас наблюдается на графиках такой момент, при уходе в просадку увеличивается ИКП, это напоминает мягко говоря не совсем надежную тс(мартин), прокомментируйте пожалуйста, спасибо. Добрый день. ИКП всегда "плавает" в небольших пределах. Так и должно быть. Применяемую ММ примерно можно описать так (для х2) "0,1 лота на каждые 1000 баланса". Поэтому, если баланс отклонился от 1000, но ещё не дошёл до 900 (например 930), то открывается сделка 0,1 лот. Так же и в другую сторону. Поэтому в первом случае ИКП будет немного больше, а во 2-м немного меньше. Влияние на ИКП оказывает и текущий номинал цены пары. Например, при цене 1,10000 для открытия 1 лота нужно примерно "Х" ИКП, а при цене 1,20000 - уже "Х + 9%" ИКП. Т.е., при просадке ИКП временами бывает чуть выше среднего, а при росте - ИКП чуть ниже среднего (без поправки на номинал цены). Но на длительном отрезке он относительно стабилен. Скрин. В отсутствии мартингейла, усреднения, локов и прочей ереси Вы можете убедиться просмотрев сделки на мастер счёте (х1). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lALeXl 10 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 В 11.07.2018 в 10:04, ProfitLine сказал: Добрый день, Asal. Если у Вас планы на длительный период, то наверное, есть смысл сделать оферты со сроком расчетов 1 квартал, полгода и год? Давайте я поговорю на днях с суппортами как это можно сделать. Потом отпишусь тут. Но сразу скажу - размер %% комиссии я поменять не смогу. А вот срок - возможно. Скорее всего, он будет зависеть от суммы. Но сначала поговорю с суппортами - возможно ли такое. Здравствуйте, общались на эту тему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 В 08.08.2018 в 13:34, lALeXl сказал: Здравствуйте, общались на эту тему? Добрый день. Да, пообщался. Принципиально - будет сделано. Но попозже. Есть тех. особенности. Я напишу, когда будет готово. Ориентировочно - через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 09.08.2018 в 16:16, ProfitLine сказал: Добрый день. Да, пообщался. Принципиально - будет сделано. Но попозже. Есть тех. особенности. Я напишу, когда будет готово. Ориентировочно - через месяц. А Памм счет с фунтом ожидается в А рейтинге? С этими тех. особенностями сразу? Можно ли увидеть бэктесты? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 19 часов назад, Asal сказал: А Памм счет с фунтом ожидается в А рейтинге? С этими тех. особенностями сразу? Можно ли увидеть бэктесты? Добрый день. Оферты будут длинные. По остальным вопросам - давайте немного подождём. Не хотелось бы давать отрывочную информацию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 В 13.08.2018 в 16:52, ProfitLine сказал: Добрый день. Оферты будут длинные. По остальным вопросам - давайте немного подождём. Не хотелось бы давать отрывочную информацию. Доброго времени суток, хотелось бы српосить, а по тестам какой был максимальный период спячки? А то больше месяца без сделок уже, я это не в претензию, просто академический интерес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 В 25.08.2018 в 20:12, Asal сказал: Доброго времени суток, хотелось бы српосить, а по тестам какой был максимальный период спячки? А то больше месяца без сделок уже, я это не в претензию, просто академический интерес. Добрый день. Примерно 1-1,5 месяца. Но крайне редко. Текущая пауза скорее всего связана с 2-мя причинами: 1. Лето. Политиканы, генерирующие новости и действия, которые волатилят рынки, сейчас в отпусках на лазурных берегах. Скоро вернутся. 2. Трамп. Примерно месяц назад он ляпнул в твитере, что типа ФРС не правильно делает, что поднимает ставки. Надо понижать, чтобы курс бакса был конкурентен с Китаем и прочими. Через 5 минут он же там же пишет, что типа ФРС - самостоятельная организация, и он лезть туда не будет. Пусть типа решают сами. Примерно ещё через 5 минут - но я типа буду следить за их действиями и делать выводы. Скорее всего, Трамп запутал маркетмейкеров. И они теперь ждут действий ФРС. "Ляжет" под Трампа или продолжит цикл повышения ставок. Это будет в середине сентября. Но это всё ИМХО. В любом случае скоро начинается сезон - новый фингод у амеров. А это значит новые лимиты и новые "игры". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 В 26.08.2018 в 21:09, ProfitLine сказал: Добрый день. Хороших Вам выходных, есть какие то новости по фунтовому счету? А то думаю стоит ли для него деньги откладывать или нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Asal сказал: Хороших Вам выходных, есть какие то новости по фунтовому счету? А то думаю стоит ли для него деньги откладывать или нет) Добрый день. Да, есть. Сейчас уже открыт один счёт "PLCombo_x3". https://ice-fx.com/Investor/Rating/PLCombo_x3 На днях будет его клон х6. х1,2 и прочие делать не стал. На этих счетах будет работать робот "Профитлайн" EURUSD x3, новый робот по GBPUSD и GBPJPY. С рисками примерно как у ПЛ х3. За выходные постараюсь сделать описание. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Да раз уж истории у нас нет, то хотелось бы увидеть подробные бэктесты, такие же что уже были выложены. Заодно можно будет сдела 6 часов назад, ProfitLine сказал: Добрый день. Да, есть. Сейчас уже открыт один счёт "PLCombo_x3". ть вывод, что выглядит адекватнее по результатам Х3 или Х6. И я не понял что это за множитель Х1-Х2 на этом счете. Если Х6 только будет в будущем. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Asal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrk78 11 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 07:54, ProfitLine сказал: За выходные постараюсь сделать описание. Ну вот. Не спал все выходные, каждые 5 минут жал F5, надеялся увидеть заветные графики. Нет, увидел только свои красные глаза утром в понедельник в зеркале... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 10 минут назад, dvrk78 сказал: Ну вот. Не спал все выходные, каждые 5 минут жал F5, надеялся увидеть заветные графики. Нет, увидел только свои красные глаза утром в понедельник в зеркале... На модерации. Немного поспите, скоро будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Вот тут: PL Combo Изменено 10 сентября, 2018 пользователем ProfitLine 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrk78 11 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, ProfitLine сказал: Вот тут: PL Combo Ооо. Отлично. Хотелось бы еще увидеть корреляцию в Кванте этих стратегий. Низкая? Только вот печально, что на основном х1 не будет добавок работать. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lALeXl 10 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Ваше мнение, какой счет привлекательней, стандартный профитлайн? или новый счет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 27 минут назад, lALeXl сказал: Ваше мнение, какой счет привлекательней, стандартный профитлайн? или новый счет? Добрый вечер. Если кратко - то PL Combo x3. Это копия портфеля на моих личных счетах на этот сезон. Если подробно - то постараюсь на выходных ответить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 21 час назад, ProfitLine сказал: Добрый вечер. Если кратко - то PL Combo x3. Это копия портфеля на моих личных счетах на этот сезон. Если подробно - то постараюсь на выходных ответить. А почему Х3? Ваш конкурент Polar, вон свои личные средства на Х5-Х6 держит, благо принцип торговли похожий) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Asal сказал: А почему Х3? Ваш конкурент Polar, вон свои личные средства на Х5-Х6 держит, благо принцип торговли похожий) Мне не нравятся просадки в 50-60-70-80%. А у коллеги Polara может быть другое отношение к риску. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvrk78 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 20:31, ProfitLine сказал: Добрый вечер. Если кратко - то PL Combo x3. Это копия портфеля на моих личных счетах на этот сезон. Если подробно - то постараюсь на выходных ответить. Приветствую, На новом Combo x3, на новых сетах по GU и GJ, те же принципы по сделкам: максимум 1 открытая сделка, без пирамидинга? GU сильно коррелирует с EU сетом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 3 минуты назад, dvrk78 сказал: Приветствую, 1. На новом Combo x3, на новых сетах по GU и GJ, те же принципы по сделкам: максимум 1 открытая сделка, без пирамидинга? 2. GU сильно коррелирует с EU сетом? Добрый вечер. 1. Да, те же. 2. Почти нет корреляции. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lALeXl 10 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 20:40, ProfitLine сказал: Мне не нравятся просадки в 50-60-70-80%. А у коллеги Polara может быть другое отношение к риску. Но ведь у вас на Профитлайне тоже больше средств в агрессивных копиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProfitLine 94 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, lALeXl сказал: Но ведь у вас на Профитлайне тоже больше средств в агрессивных копиях. это они просто размножились быстрее, чем на нормальных ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты