JASumy 18 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Название УС: Solandr (10000038) Дата создания: 20.02.2016 Тип счета: STP Минимальная инвестиция: 10 USD Вознаграждение управляющего: 12% Вознаграждение агента: 10% Максимальные потери за неделю: 10% Максимальные потери за сутки: - Максимальное кредитное плечо: 1:20 Мониторинг: Solandr Пароль инвестора: Investor12 Мульти-копии: Solandr*2Solandr*3Solandr*4Solandr*5Solandr*6 Другие счета: FCrashTest Мониторинги прошлых счетов: https://www.myfxbook.com/members/solandr Дополнительная информация: http://www.hib.ru/2016/03/solandr.html Способ связи с управляющим: форум, vk.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Трейдер сначала довольно стабильно шел вверх, а сейчас довольно долго сидит в просадке. хотя, стоит заметить, что не он один. Я так немного наблюдал за торговлей этого управляющего, спасибо компании, что дает доступ к инвестпаролям. Так вот, заметил, что его робот просто ставит отложенные ордера по недельным экстремумам, на пробой. Подход не особо мудреный, но, учитывая строгую дисциплину (торгует явно робот), во время хороших трендов на евро долларе есть шанс идти в профит. Так как трендов на этой паре давно не видно, имеем что имеем пока. Если пара проснется, то имеет смысл влиться в управляющего, в расчете на выход из просадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, profit exist сказал: Трейдер сначала довольно стабильно шел вверх, а сейчас довольно долго сидит в просадке. хотя, стоит заметить, что не он один. Я так немного наблюдал за торговлей этого управляющего, спасибо компании, что дает доступ к инвестпаролям. Так вот, заметил, что его робот просто ставит отложенные ордера по недельным экстремумам, на пробой. Подход не особо мудреный, но, учитывая строгую дисциплину (торгует явно робот), во время хороших трендов на евро долларе есть шанс идти в профит. Так как трендов на этой паре давно не видно, имеем что имеем пока. Если пара проснется, то имеет смысл влиться в управляющего, в расчете на выход из просадки. Никогда мне этот счёт не нравился и я его не держал у себя в портфеле. Да торгует робот, да соблюдает дисциплину. Только пробойные системы не работают нормально год уже. И судя по последнему что у нас творится, работать в ближайшее время и не будут как и импульсники. Когда последний раз по евро Полар торговал? Причем успешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Asal сказал: Никогда мне этот счёт не нравился и я его не держал у себя в портфеле. Да торгует робот, да соблюдает дисциплину. Только пробойные системы не работают нормально год уже. И судя по последнему что у нас творится, работать в ближайшее время и не будут как и импульсники. Когда последний раз по евро Полар торговал? Причем успешно? Я вас не агитирую, ничего не вечно, после просадки все равно будет рост, так бывает у любой торговой системы, если следовать строго ее правилам. Флет на евро вечным не будет. А войти если на просадке и выйти опять на пике, так можно взять хорошую прибыль. А между прочим, многие делают наоборот, влазят на пиках, потому что видят рост, а потом ругают трейдера. А кто виноват, когда люди видят просадку и решают, что трейдер плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Asal сказал: Никогда мне этот счёт не нравился и я его не держал у себя в портфеле. Да торгует робот, да соблюдает дисциплину. Только пробойные системы не работают нормально год уже. И судя по последнему что у нас творится, работать в ближайшее время и не будут как и импульсники. Когда последний раз по евро Полар торговал? Причем успешно? Аналогичного мнения, причем даже не включал его в портфель, сразу смутила кривая доходности, вроде бы на тот момент был один глубокий провал на ней, но этого достаточно уже, чтобы обойти стороной его. К тому же, сама доходность далеко не самая лучшая была даже на пике ее, а также соотношение просадка/профит. Да и в целом торговля на одной паре кажется не очень хорошая идея, некая диверсификация считаю должна быть, как у большинства управов есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, profit exist сказал: Я вас не агитирую, ничего не вечно, после просадки все равно будет рост, так бывает у любой торговой системы, если следовать строго ее правилам. Флет на евро вечным не будет. А войти если на просадке и выйти опять на пике, так можно взять хорошую прибыль. А между прочим, многие делают наоборот, влазят на пиках, потому что видят рост, а потом ругают трейдера. А кто виноват, когда люди видят просадку и решают, что трейдер плохой? После просадки может быть и слив. Вообще рынок он не дает никаких гарантий, что вот завтра вдруг торговая система вдруг раз и начнет работать. Может быть начнет через год, через три, или через 10 лет, а может быть и никогда. Это кстати и импульсов касается и всего остального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 4 часа назад, Asal сказал: После просадки может быть и слив. Вообще рынок он не дает никаких гарантий, что вот завтра вдруг торговая система вдруг раз и начнет работать. Может быть начнет через год, через три, или через 10 лет, а может быть и никогда. Это кстати и импульсов касается и всего остального. Если вам нужны гарантии, то вы явно не на тот форум попали, ну не в ту тематику влезли. На счет может быть слив после просадки, так он и после роста доходности может быть и что? Хотя, тут знаете, учить кого то в мои планы не ходит, ваши деньги, ваши и заморочки, инвестируйте на пиках доходности, может слива не будет. А для остальных замечу, если трейдер строго соблюдает риски и правила системы, слив маловероятен. Но в любом случае, при инвестировании на просадке вы потеряете меньше, чем если влезете в счет на пиках доходности. При этом гарантий вам в обоих случаях никто не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты