Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Название УС: Polar (10000060) Дата создания: 22.02.2016 Тип счета: STP Инвестиционные условия Минимальная инвестиция: 10 USD Вознаграждение управляющего: 8-12% Вознаграждение агента: 10% Риск-менеджмент (базовый УС) Максимальные потери за неделю: 10% Максимальные потери за сутки: - Максимальное кредитное плечо: 1:20 Стандартизация риска: да Ручной контроль риск-менеджерами Компании: да Мониторинг счета Мониторинг: Polar Пароль инвестора (MT4): Investor1 Мульти-копии: Polar*2 Polar*3 Polar*4 Polar*5 Polar*6 Другие счета: нет Мониторинги прошлых счетов: https://www.myfxbook.com/members/Warlock279/eu-breakout-pamm/923868/aC7IlQYtUF8VxpC5SIzA Дополнительная информация: - Способ связи с управляющим: - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Я смотрю, хороший управляющий, но просадка затянулась. Хотя, тут такое дело, рынок, видимо, для него не особо подходит. При этом просадка то не критичная совсем, так что я думаю, что тут есть смысл работать. Если управляющий показывает такие некритичные просадки, то он явно аккуратно обращается с деньгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, profit exist сказал: Я смотрю, хороший управляющий, но просадка затянулась. Хотя, тут такое дело, рынок, видимо, для него не особо подходит. При этом просадка то не критичная совсем, так что я думаю, что тут есть смысл работать. Если управляющий показывает такие некритичные просадки, то он явно аккуратно обращается с деньгами. Причем возглавляет рейтинг до сих пор не смотря на откровенно неудачный текущий год. И у него кстати остаются нормальные показатели, сел пока не так уж и глубоко он, но инвесторов чуть напрягает именно долгосрочный минус. В любом случае обновление максимумов его кривой доходности лишь вопрос времени, соблюдается строго ММ вижу, рисковых недель я не припомню, когда его заносило больше, чем на 5% на x1 в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 14 часа назад, Leo сказал: Причем возглавляет рейтинг до сих пор не смотря на откровенно неудачный текущий год. И у него кстати остаются нормальные показатели, сел пока не так уж и глубоко он, но инвесторов чуть напрягает именно долгосрочный минус. В любом случае обновление максимумов его кривой доходности лишь вопрос времени, соблюдается строго ММ вижу, рисковых недель я не припомню, когда его заносило больше, чем на 5% на x1 в минус. Рейтинг А сейчас возглавляет не он, а Фрейм, на счет неудачного года, я не вижу ничего неудачного у него в этом году, просадка просто мизерная, это вам не 30-40 процентов просадки, как некоторые вон показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 17 часов назад, Leo сказал: Причем возглавляет рейтинг до сих пор не смотря на откровенно неудачный текущий год. И у него кстати остаются нормальные показатели, сел пока не так уж и глубоко он, но инвесторов чуть напрягает именно долгосрочный минус. В любом случае обновление максимумов его кривой доходности лишь вопрос времени, соблюдается строго ММ вижу, рисковых недель я не припомню, когда его заносило больше, чем на 5% на x1 в минус. Ну ничего удивительного, что он возглавляет, в рейтинге просто нет других альтернативных управляющих с результатами которые хоть близко приближаются к Полару. Теоретически Frame рядом, но у него просадка большая, вот и получается, что при отсутствии альтернатив Polar лучший. Но он правда и у зеленого брокера в топе поэтому же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 6 часов назад, profit exist сказал: Рейтинг А сейчас возглавляет не он, а Фрейм, на счет неудачного года, я не вижу ничего неудачного у него в этом году, просадка просто мизерная, это вам не 30-40 процентов просадки, как некоторые вон показывают В целом да, назвать провальным текущий год нельзя для него, особенно судя по тому, как он может в течение пары недель быстро отбить весь минус. Главное, что не садится в глубокий минус, а то что флэтит конечно напрягает, но депозиты прям не съедает. И пока это его самый продолжительный флэт, длится около года. Да и рано подводить итоги годовые, у управляющего есть еще 4 месяца, поэтому свое может взять еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 Классная торговля на этой неделе, все максимально профессионально. Сделок много было, но все по делу, количество превратилось в качество. Очень редко видел перевороты мгновенные и вот один из немногих оказался удачным весьма, а затем еще и по фунту добавилась сетка и тоже своевременная. На следующей неделе ждем еще прибавки на ставках процентных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 Наилучший управляющий для начинающих в том числе, потому что показывает стабильные результаты, и обходится обычно без безумных по длительности просадок. Знаю, что это не очень профессионально, но по итогам 3 лет лучшей альтернативы нету и не видно в принципе. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 14:59, Betrezen сказал: Наилучший управляющий для начинающих в том числе, потому что показывает стабильные результаты, и обходится обычно без безумных по длительности просадок. Знаю, что это не очень профессионально, но по итогам 3 лет лучшей альтернативы нету и не видно в принципе. Почему же не очень профессионально? Как раз я бы отметил очень высокий профессионализм данного управляющего. Давно наблюдаю за его торговлей и знаете что? У него кроме железной дисциплины, просто поразительное чутье, он на просадке, когда рынок никакой, уменьшил объемы торгов и частоту сделок, но как только рынок пошел просыпаться, все это выросло. Итог, просадки мизерные, профиты хорошие Так что, если у инвестора нет в портфеле такого управляющего, впору о его здоровье побеспокоиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, profit exist сказал: Почему же не очень профессионально? Как раз я бы отметил очень высокий профессионализм данного управляющего. Давно наблюдаю за его торговлей и знаете что? У него кроме железной дисциплины, просто поразительное чутье, он на просадке, когда рынок никакой, уменьшил объемы торгов и частоту сделок, но как только рынок пошел просыпаться, все это выросло. Итог, просадки мизерные, профиты хорошие Так что, если у инвестора нет в портфеле такого управляющего, впору о его здоровье побеспокоиться. Непрофессионально вкладывать все средства в одного управляющего. С одной стороны, с другой стороны если есть безоговорочный лидер то зачем распылять капитал на похожие стратегии, только худшего качества? Warlocky кстати недавно еще одну операцию сделали, надеюсь у него теперь всё наладится. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 19 часов назад, Betrezen сказал: Непрофессионально вкладывать все средства в одного управляющего. С одной стороны, с другой стороны если есть безоговорочный лидер то зачем распылять капитал на похожие стратегии, только худшего качества? Warlocky кстати недавно еще одну операцию сделали, надеюсь у него теперь всё наладится. Ничего не понял, а зачем нужно вкладывать все средства в одного управляющего? И с чего вы взяли, что альтернативы нет? В рейтинге А вполне достаточно управляющих, из которых можно составить портфель, инвестировать все в одного, глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 3 часа назад, profit exist сказал: Ничего не понял, а зачем нужно вкладывать все средства в одного управляющего? И с чего вы взяли, что альтернативы нет? В рейтинге А вполне достаточно управляющих, из которых можно составить портфель, инвестировать все в одного, глупо. Я взял это с просмотра финансовых результатов, общая геометрчиеская доходность и просадка, никого с лучшими показателями нет. Понятное дело рано или поздно стратегия может перестать работать, но с таким же успехом она у любого может перестать работать. У меня еще Asmodex большой интерес вызывает по истории, но у него стратегия как раз не работает. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Betrezen сказал: Я взял это с просмотра финансовых результатов, общая геометрчиеская доходность и просадка, никого с лучшими показателями нет. Понятное дело рано или поздно стратегия может перестать работать, но с таким же успехом она у любого может перестать работать. У меня еще Asmodex большой интерес вызывает по истории, но у него стратегия как раз не работает. Стратегию трейдер может изменить. Тут важен трейдер, а не просто стратегия. На счет Асмодеукса, я его никогда и не рассматривал, ну то на вкус и цвет. Но Полар и Фрейм в портфеле просто обязательно должны быть, это два лучших управляющих компании. Остальные, ну такое, там есть из чего еще выбрать, но эти два, топы, с ними работать нужно, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 15 часов назад, profit exist сказал: Стратегию трейдер может изменить. Тут важен трейдер, а не просто стратегия. На счет Асмодеукса, я его никогда и не рассматривал, ну то на вкус и цвет. Но Полар и Фрейм в портфеле просто обязательно должны быть, это два лучших управляющих компании. Остальные, ну такое, там есть из чего еще выбрать, но эти два, топы, с ними работать нужно, в любом случае. Не знаю, чем конкретно Вам Asmodeux не нравится, в тот конкретный момент пока пробои работали по евро он заработал, какие-то там безумные проценты прибыли. В районе 10 000 процентов суммарно, поэтому если выбирать пробойные стратегии то он вполне подходит. А Фрейм очень большие риски несет. 10 процентов за неделю на базовом счёте увы реальность. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, Betrezen сказал: Не знаю, чем конкретно Вам Asmodeux не нравится, в тот конкретный момент пока пробои работали по евро он заработал, какие-то там безумные проценты прибыли. В районе 10 000 процентов суммарно, поэтому если выбирать пробойные стратегии то он вполне подходит. А Фрейм очень большие риски несет. 10 процентов за неделю на базовом счёте увы реальность. Я так понял. вопрос о том, чем мне больше Фрейм нравится, чем Асмодеукс? Давайте посмотрим, может вот этими цифрами, которые прибыль и просадка? А то что Фрейм более рисковый чем Асмодеукс. а так же о 10000 процентов, даже не знаю, видимо, у нас тут пересечение миров, просто в нашей вселенной ничего этого не было. По общему итогу Фрейм не особо опасней торгует чем Полар, почему я и сравнил этих двух управляющих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 18:14, profit exist сказал: Стратегию трейдер может изменить. Тут важен трейдер, а не просто стратегия. На счет Асмодеукса, я его никогда и не рассматривал, ну то на вкус и цвет. Но Полар и Фрейм в портфеле просто обязательно должны быть, это два лучших управляющих компании. Остальные, ну такое, там есть из чего еще выбрать, но эти два, топы, с ними работать нужно, в любом случае. Согласен, пока оба лучшие, причем друг друга могут хорошо страховать, то есть диверсификация выходит вполне неплохая, учитывая их разные совершенно стили торговли. И вот сегодня с высокой долей вероятности будет возможность у Полара войти, главное чтобы без обратных движений против импульса обошлось, ну и чтобы нужной силы он был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 22 часа назад, profit exist сказал: А то что Фрейм более рисковый чем Асмодеукс. а так же о 10000 процентов, даже не знаю, видимо, у нас тут пересечение миров, просто в нашей вселенной ничего этого не было. По общему итогу Фрейм не особо опасней торгует чем Полар, почему я и сравнил этих двух управляющих. Речь идет о мониторинге прошлых счетов https://www.myfxbook.com/members/alfonsofont/breakout/434145 на котором есть результат 14 000 процентов, это на сколько я знаю самый большой результат по доходности среди вообще всех управляющих в зоне А, даже больше чем у Полара. И да смотреть мониторинги в том числе и прошлые счета это нормально. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Betrezen сказал: Речь идет о мониторинге прошлых счетов https://www.myfxbook.com/members/alfonsofont/breakout/434145 на котором есть результат 14 000 процентов, это на сколько я знаю самый большой результат по доходности среди вообще всех управляющих в зоне А, даже больше чем у Полара. И да смотреть мониторинги в том числе и прошлые счета это нормально. Я разве вам запрещаю смотреть прошлые счета? А вы просадки на этом графике смотрели вообще, на который ссылку дали? Похоже, что нет, а зря, там вот доходность падала от 6000 процентов, до 1000. Знаете что поместится в такую просадку? Весь ваш капитал, с движимым и недвижимым имуществом, ну, и все ваши почки. Я вам больше скажу, в такую просадку сам Баффет влезет, с тем же набором. Так что нет, мне Полара с Фреймом, а этого парня себе оставьте. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем profit exist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, Betrezen сказал: Речь идет о мониторинге прошлых счетов https://www.myfxbook.com/members/alfonsofont/breakout/434145 на котором есть результат 14 000 процентов, это на сколько я знаю самый большой результат по доходности среди вообще всех управляющих в зоне А, даже больше чем у Полара. И да смотреть мониторинги в том числе и прошлые счета это нормально. Не люблю смотреть на моники прошлых годов, трейдер должен показывать, если не конкретно сейчас в текущий месяц и год результат, то хотя бы за последние взятые пару лет и вот его увы как раз нет у Асмодеукса. Я с ним закончил сотрудничество еще в самом начале инвестирования пару лет назад, когда он меня привлек пиковой просадкой, но в итоге там до дна еще было далеко, благо сумма небольшая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 19 часов назад, Leo сказал: Не люблю смотреть на моники прошлых годов, трейдер должен показывать, если не конкретно сейчас в текущий месяц и год результат, то хотя бы за последние взятые пару лет и вот его увы как раз нет у Асмодеукса. Я с ним закончил сотрудничество еще в самом начале инвестирования пару лет назад, когда он меня привлек пиковой просадкой, но в итоге там до дна еще было далеко, благо сумма небольшая была. Я думаю, тут вы не правы, как раз чем на большее время есть мониторинг, тем лучше. Это как вино, чем больше выдержка, тем лучше. Если управляющий не много лет торгует на одном счете, то это хорошее достижение, на него стоит обращать внимание. Я смотрел на старые мониторинги счета Полара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 117 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, profit exist сказал: Я думаю, тут вы не правы, как раз чем на большее время есть мониторинг, тем лучше. Это как вино, чем больше выдержка, тем лучше. Если управляющий не много лет торгует на одном счете, то это хорошее достижение, на него стоит обращать внимание. Я смотрел на старые мониторинги счета Полара. Ну если этот мониторинг есть за много лет, то конечно совсем не против я и это большое преимущество, но при условии, что за все года была прибыль, а не так, что один год пусто либо минус, а второй год густо. Инвестор хочет вложить и на что-то рассчитывать в течение года, это уже считается долгосрочной инвестицией. Но вот даже Полар рискует текущий год закончить с минусом или около нуля, что будет впервые за всю историю торговли с 2016 года, хотя времени еще достаточно исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты