11bish 148 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 На завтрашний день стопка серьезных новостей, вход планируется , но решение будет по ситуации . В такие моменты часто бывает полезно посидеть на заборе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 20:57, 11bish сказал: полезно посидеть на заборе... Ничего себе посидел... Сигнал был четкий, поэтому и зашел. Была ли возможность закрыться по нулям? Была. Не использовал. Второй попытки не представилось. Не буду сыпать пепел на лысину. На счете будет выставлено дневное ограничение убытков. Попробую, насколько комфортно пойдет торговля. Положение на счете на сейчас Неделю закрыл. Четверг и пятница не располагают к торговле накануне нон-фарм. Выход, как и в предыдущих случаях, будет минимальным лотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 У меня вопрос возник, почему вознаграждение отличается от старых управляющих рейтинга А, в большую сторону и отсутствует 3 уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, Asal сказал: вопрос возник Да, честно говоря, особо данным вопросом не задавался. Когда начал участие в конкурсе Генезис, то об этом вообще и думать как-то не думалось. Уже по его завершении для счета и выходе в финал заметил, что в рейтинге у управляющих оферты с меньшим вознаграждением. Отнес это к тому, что каждый управляющий сам выставляет оферту, не более того. 3 часа назад, Asal сказал: отсутствует 3 уровня Не совсем понял, о каких уровнях Вы говорите. Возможно, имеются ввиду мультикопии? Или о другом? В качестве Инвестора на площадке выступил только пару раз, и то, инвестировал в свою торговлю. Поэтому, возможно, некоторых инвесторских нюансов не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 19 часов назад, 11bish сказал: Да, честно говоря, особо данным вопросом не задавался. Когда начал участие в конкурсе Генезис, то об этом вообще и думать как-то не думалось. Уже по его завершении для счета и выходе в финал заметил, что в рейтинге у управляющих оферты с меньшим вознаграждением. Отнес это к тому, что каждый управляющий сам выставляет оферту, не более того. Не знаю я на счёт сам выставлял, но не думаю, что они сами оказались у всех в прошлом одинаковые. 19 часов назад, 11bish сказал: Не совсем понял, о каких уровнях Вы говорите. Возможно, имеются ввиду мультикопии? Или о другом? В качестве Инвестора на площадке выступил только пару раз, и то, инвестировал в свою торговлю. Поэтому, возможно, некоторых инвесторских нюансов не знаю. Раньше были множители Х1-Х6, ну или мультикопии, теперь их число упало до 3, и непонятно что к чему относится в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 48 минут назад, Asal сказал: Не знаю я на счёт сам выставлял Здравствуйте. Такое впечатление, что Вы хотите меня в чем-то уличить или на чем-то поймать)) Давайте-ка кое-что проясним. Ответил на вопрос, не относящийся к торговле на счете, только из вежливости к посетителю ветки. Что меньше всего меня интересует на данный момент, так это то, как распределяется прибыль на счетах-финалистах Генезиса. И еще меньше - что именно непонятно Вам по множителям/мультикопиям/офертам. Ознакомьтесь с Правилами конкурса, спросите у Администрации, спросите в ветках других финалистов, почитайте, в конце-концов, данную ветку, возможно, где-то в ней и описывал моменты с офертой. Но не отвлекайте меня посторонними малозначимыми вопросами от основной задачи, над которой сейчас работаю: вывести счет из просадки. Если будут конструктивные предложения в этом направлении - милости прошу. Все остальное, не связанное непосредственно с торговлей, будет из ветки удаляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, 11bish сказал: основной задачи, над которой сейчас работаю: вывести счет из просадки Есть пару вещей которые могу сказать, может поможет в дальнейшем. 1) Сентябрь-Октябрь - время когда торговые паттерны чаще ломаются, так как рынок более хаотичен ибо идет подготовка к предновогоднему ралли 2) Коррелирующие инструменты как могут дать не плохую прибыль так и принести серьезные убытки, на время неопределенности рынка лучше их сократить удачи, надеюсь без обид... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Klod сказал: Есть пару вещей которые могу сказать, может поможет в дальнейшем. Надеюсь без обид... Спасибо, абсолютно нет. Сентябрь, вот уже который год смотрю, вообще не вписывается в тс. И не только у меня. Причины Вы озвучили выше. И с ними согласен. Тут ещё брекзит до кучи. До решения вопроса с ним вопрос входа в сделки сложен. Любой чих с той или с другой стороны может отозваться движением цены по сто и более пунктов, и все мы это прекрасно понимаем... Кроме того, фунт все равно аукается что на евро, что на долларе . Мне же нужны четкие входы сейчас. А получить их в такой неопределенной обстановке сложновато. Точнее, решится на них. И пока остаётся только смотреть, как сигналы себя четко отрабатывают на истории. Но пока нет уверенности, входа не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, 11bish сказал: Кроме того, фунт все равно аукается что на евро, что на долларе . Мне же нужны четкие входы сейчас. А получить их в такой неопределенной обстановке сложновато. Точнее, решится на них. И пока остаётся только смотреть, как сигналы себя четко отрабатывают на истории. Но пока нет уверенности, входа не будет. ну когда говорил про корреляцию не только это имел ввиду, иеновые кроссы коррелируют, а у вас смотрю там 3 пары в работе было. на счет более точных входов, может стоит на время неопределенности присмотреться к сырьевым валютам, австрал, новозел. там и ход менше, следовательно можно стопы не большие ставить, да и есть ощущение что готовят разворот долгосрочных нисходящих трендов. Но понятно что аккуратность прежде всего)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) В 15.10.2019 в 11:44, 11bish сказал: Если будут конструктивные предложения в этом направлении - милости прошу. Переставать торговать фунт. Потому что я вижу убытки по GBPJPY, это кроссовая пара непонятно как работающая, и убытки на ней большие. Плюс к тому размер убытка на сделке превосходит размер прибыли. Последнее это фундаментальная проблема, там разница в 3 раза на этой паре. Чтобы перекрывать такой убыток+ комиссию брокера внутри дня, нам нужно иметь 80 процентов прибыльных сделок, ну или в районе этого. Вопрос можно ли иметь статистику прибыльных убыточных сделок 3.5 к 1? И как долго можно иметь такую статистику? Вообще то что средний убыток на сделку на счету в 2 раза больше средней прибыли это не очень хорошо. По причинам описанным выше. Я не знаю принципов работы ТС данной, но знаю математику зато. Надеюсь без обид. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Asal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Положение на счете на сейчас Как видно, счет находился в критическом состоянии. До прекращения сотрудничества с компанией на нем оставалось получить текущую просадку меньше процента. Поэтому выжидал пока ситуация, на которой скатился вниз, слегка устаканится. И хотя в то время, когда торговля на счете была подморожена, сигналы себя отрабатывали (есть же такой Закон Мерфи для трейдеров)) входить до окончания 31.10 считал плохой идеей. Сейчас торговля возобновлена. Лот остается 0,01. Планов по скорости выхода из сложившейся ситуации путем завышения рисков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Из вчерашнего. Вход был на отбой от уровня по тренду. Цена сделала ложный пробой, сформировав Перевернутый молот после модели Затухание и Последнего поглощения. Затем был сформирован еще один пин, но с меньшим хаем (моделька Два йндейца), что дало повод к дальнейшему удержанию позиции. Ну и немножко юмора)) Изменено 23 января, 2020 пользователем 11bish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Савелко 138 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Приветствую. Увидел, что Ваш счет пропал из рейтинга А. Что-то случилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 13 часов назад, Дмитрий Савелко сказал: пропал Закрыт согласно Правилам по достижению максимально допустимой просадки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 По факту получается печальная ситуация. 2 Управляющих из Рейтинга А торгующих руками, достаточно быстро из этого самого рейтинга вылетели с закрытием счета. Жаль нет возможности посмотреть историю или есть, чтобы понять что там не так было. Видимо действительно на форексе место только роботам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Савелко 138 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, Asal сказал: По факту получается печальная ситуация. 2 Управляющих из Рейтинга А торгующих руками, достаточно быстро из этого самого рейтинга вылетели с закрытием счета. Жаль нет возможности посмотреть историю или есть, чтобы понять что там не так было. Видимо действительно на форексе место только роботам. По сути произошедшего может ответить лишь сам управляющий, если на то будет его желание, но я не считаю, что неудачи отдельных "ручников" не делает вывод о преимуществе алготрейдинга очевидным. Среди торговых роботов также многочисленны просадки или даже сливы депозитов. Насколько я понимаю, здесь не произошел слив счета, а просадка превысила 20%. Разве у роботов не наблюдаются просадки подобного уровня? Каждый из нас может иметь собственное суждение о преимуществе той или иной стратегии или способе торговли, я свое мнение навязывать не собираюсь. Просто констатирую, что есть примеры успешной торговли как у некоторых роботов, так и у ряда вручную торгующих трейдеров. На мой взгляд основное преимущество ручной торговли - это гибкость применяемых приемов, а не следование одному и тому же шаблону в изменившихся рыночных условиях. ИМХО. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Дмитрий Савелко 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 19 часов назад, Дмитрий Савелко сказал: По сути произошедшего может ответить лишь сам управляющий, если на то будет его желание, но я не считаю, что неудачи отдельных "ручников" не делает вывод о преимуществе алготрейдинга очевидным. Среди торговых роботов также многочисленны просадки или даже сливы депозитов. Насколько я понимаю, здесь не произошел слив счета, а просадка превысила 20%. Разве у роботов не наблюдаются просадки подобного уровня? Наблюдается. Мне потому и интересно, почему управляющего Генезиса так рано срезали, хотя запас когда я последний раз счет смотрел был еще. Плюс к тому там же не было множителей высоких Х4-Х6, то есть не нужно было на них оглядываться принимая решение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 19 часов назад, Дмитрий Савелко сказал: если на то будет его желание 17 минут назад, Asal сказал: почему управляющего Генезиса так рано срезали Желания говорить о закрытом счете никакого нет. Меня никто не срезал. Компания во всех возникающих вопросах шла только на встречу. Если на форуме и пишу в других разделах, то это в целях "выпустить пар". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты