RSergey

fx24_info (10006382) (1 этап)

3 сообщения в этой теме

Участник конкурса Genesis prime. Текущий этап: 1

Название УС (с гиперссылкой на страницу УС на сайте компании): fx24_info (10006382)
Дата создания: 29.12.2018
Тип счета: STP

Торговые условия

Максимальные потери за неделю: 10%
Максимальная просадка: 20%
Максимальное кредитное плечо: 1:20

Мониторинг: да (myfxbook)
Пароль инвестора: Investor1

Мониторинги прошлых счетов: https://www.myfxbook.com/members/RSergey/fx24info/2631824

Краткое описание торговой стратегии:

  • Торговля: консервативная.
  • Инструмент: Золото
  • Тип: внутридневная, полуавтоматическая.
  • Описание: Стратегия основана на анализе отчетов Чикагской биржи по торговле опционами за предыдущий день. Анализ и технические рассчеты позволяют определить вероятное направление цены с момента открытия рынка, а также уровень SL. Решение об открытии сделки сопровождается тех. анализом. С отчетами Чикагской биржи, по которым производятся рассчеты вы можете ознакомиться по ссылке CME Group. По данной стратегии веду торговлю с 26 января 2018 г. на личном счете  Statement.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчет за весь период торговли Золотом на данном счете с 3 января 2019 г.:

Хочу отметить что торгуя у разных брокеров привыкаешь к определенным условиям торговли и в данном случае мне крайне сложно привыкнуть к постоянным огромным проскальзываниям на каждом стоп-лоссе и тейк-профите не зависимо движения, а также огромным свопам и нефиксированным комиссиям. Т.е. по ордерам с одинаковым лотом комиссия может отличаться. А при установке стопа или тейка необходимо всегда учитывать проскальзывание, т.к. в противном случае ордер закрывается не доходя до стопа. Приходится подстраиваться и мириться с данными условиями.

Не смотря на то, что Январь для меня обычно не особо торговый месяц: начало года, торговля только начинает раскачиваться, я считаю он прошел довольно успешно. Даже несмотря на то, что торговля велась очень консерватино, ордера закрывались в основном по трейлинг-стопу, профит в январе составил 5,11%. 

Т.к. по условиям конкурса необходимый минимум 2% за этап. В феврале немного увеличил риски, т.е. отказался от трейлинг-стопов, а ордера переводил в среднесрок. Лотность при этом осталась минимальная. Результаты по закрытым орденам за февраль на текущий момент составляют убыток 0,26%. 

Также на текущий момент остался один убыточный среднесрочный ордер на продажу открытый еще 25 января. Т.к. убыток по ордеру находится в пределах ограничений установленных конкурсом, а своп на SELL ордерах положительный, решил оставить данный ордер в среднесрок. Лотность пока позволяет выдерживать убыточную позицию до более оптимальных условий для фиксации убытка или безубытка. 

Золото на данный момент находится на стадии накопления позиций, что позволяет успешно торговать от границ боковика, основываясь на объемах. При этом каждый бай локирует среднесрочную позицию, а каждый селл со стопом усредняет. Благодаря стопу на устредняющем ордере риски на убыточную позицию не растут.

Итого понедельный график прибыльности по закрытым позициям с 3 января 2019г - 16 февраля 2019 г.  выглядит следующим образом

ScreenShot.png

 

 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчет за период торговли с 18 февраля по 1 марта 2019 г.:

За данный период постоянно шли сигналы на продажу, После 2-х неудачных входов, которые выбило по стопам, учитывая что у меня болтается открытый селл, решил понаблюдать и новых ордеров пока не открывать. В результате все также шли сигналы на продажу но был рост. В конце-концов 20 февраля появились крупные объемы продавца и сценарий продаж начал отрабатываться. Тем не менее решил до конца месяца новых ордеров не открывать, а держать продажу с 25 января.

1 марта был сигнал в бай, вошел, чем залокировал январскую продажу,

Таким образом убыток за февраль составил -1,15%

 Понедельный график по закрытым позициям с 3 января 2019г - 1 марта 2019 г.  выглядит следующим образом:

ScreenShot.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах