Авторизация  
Moderator

GBPUSD

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2020 в 21:14, Asal сказал:

И вот последний пункт выглядит тут инородно, как и предпоследний. Что у Британии экономические проблемы рассосались? Фунт стал защитным активом? Поэтому в подорожание фунта я не верю, скорее он будет евро догонять.

Когда я это писал, фунт стоил 1.297 практические 1.3, сейчас он стоит всего, 1.2273, то есть если бы Послушали мой прогноз то смогли пройти 700 пунктов, за 3 недели. Но конечно, мой фундаментальный анализ без использования графического анализа работать не может и не работает. На текущий момент не понятны действия банка Англии, соответственно непонятно что нас ожидает. Но долгосрочно фунт будет дешеветь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Asal сказал:

Но конечно, мой фундаментальный анализ без использования графического анализа работать не может и не работает

Чего тебе графический анализ мучает так то...:) Научится хочешь небось)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Klod сказал:

Чего тебе графический анализ мучает так то...:) Научится хочешь небось)))

Научиться - этого мало, надо уметь видеть на графике, применять. На истории все просто(почти все просто), а на живом графике, когда свечи выпрыгивают как черти из табакерки - не всегда увидишь фигуру/модель, только потом, когда вошел не туда. Часто вспоминаю: в инете есть множество тестов, типа найдите 7(условно) голов лошади на картинке - ни разу не находил все 7 или находил, но занимало кучу времени. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дервиш сказал:

Научиться - этого мало, надо уметь видеть на графике, применять. На истории все просто(почти все просто), а на живом графике, когда свечи выпрыгивают как черти из табакерки - не всегда увидишь фигуру/модель, только потом, когда вошел не туда. Часто вспоминаю: в инете есть множество тестов, типа найдите 7(условно) голов лошади на картинке - ни разу не находил все 7 или находил, но занимало кучу времени. 

Правила есть, наличие правил отсекает все ненужное. Без правил поиск фигур чисто визуальное баловство у кого фантазия богаче, тот больше увидит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Klod сказал:

Правила есть, наличие правил отсекает все ненужное.

где их можно почитать/посмотреть? заранее спасибо!

Изменено пользователем Дервиш

Поделиться сообщением

1 час назад, Дервиш сказал:

где их можно почитать/посмотреть? заранее спасибо!

в личку скину.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дервиш сказал:

Технический и графический анализ хорошо работает на истории. Там да, и треугольники и квадраты, и бриллианты и плоскости и ушки Бэтмена. А вот с прогностической точки зрения проблемы. Я эти проблемы знаю ибо пользовался только им раньше, но потом перешел на опционы+ циклы + волны, и чувствую себя гораздо спокойнее. Тупых входов у меня в итоге стало меньше.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Asal сказал:

Технический и графический анализ хорошо работает на истории. Там да, и треугольники и квадраты, и бриллианты и плоскости и ушки Бэтмена. А вот с прогностической точки зрения проблемы

)) Ты бы в этой ветке хотя-бы внимательно глянул на мои графические расклады, потом бы нес в массы свои домыслы))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Asal сказал:

А вот с прогностической точки зрения проблемы.

Я пока видел что проблемы с прогнозированием у астрологии, Вот мой прогноз по евро доллару от начала года, от графического анализа.

1.png

А вот тут мы видим как он исполнился.

1.png

Покажите мне еще вид анализа, технического, фундаментального, ну или строго шаманского, который дает такую точность, сможете?

Изменено пользователем zaharik

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 00:06, Klod сказал:

Цель 1.2535 достигли, следующая цель 1.2310

Привет народ! Очередная цель достигнута, притом ну очень быстро. И тут есть один момент когда достигают 2 или 3 цель (в нашем случае 1.2310 или 1.1950) бывают достаточно сильные коррекционные движения (просто надо быть готовым к такому) и следовательно сейчас искать продажи не рационально, можно нарваться на коррекцию, в таких случаях либо ищут подтверждение продаж на меньших фреймах, либо дожидаются коррекции чтобы продать как можно выше)). В любом случае в районе 1.2310 возможно формирования консолидации.

fhbDTr6Z

Ну а по плану следующая цель 1.1950. Ход от указанной ранее зоны сопротивления (читай благоприятных продаж) уже больше 900 пунктов (9 фигур 😎)..

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 12:04, Asal сказал:

Технический и графический анализ хорошо работает на истории.

теперь, что касается фунта, смотрим, в начале года я показывал на нем фигуру - расширяющийся треугольник, вот такой.

1.png

смотрим, куда цена упада и как оно все отработало сейчас.

1.thumb.png.d325e7ddb35ffdf59daf0d588924a089.png

что дальше? Я думаю, нас ждет коррекция и продолжение падения.

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 14:54, Klod сказал:

Ну а по плану следующая цель 1.1950.

Привет народ! 1.1950 взяли "со свистом".))

FaZRoRiS

Осталась максимальная цель по данной формации - 1.0990.

Всем профитов и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 16:37, Klod сказал:

Осталась максимальная цель по данной формации - 1.0990.

привет народ! Не торопится фунт к максимальной цели, что и правильно и логично. У нас остановка (как и по евро) и формируется фигура о которой не много расскажу.

eL5SoRI2

В данный момент это треугольник (завершения движения) в не рабочем состоянии. Для запуска его в работу цене нужно быть выше уровня 1.1933. Ну а для продолжения снижения важен уровень 1.1410. Ждем чем разрешится эта консолидация.

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 10:05, Klod сказал:

Для запуска его в работу цене нужно быть выше уровня 1.1933. Ну а для продолжения снижения важен уровень 1.1410. Ждем чем разрешится эта консолидация.

Одна из озвученных гипотез стала реальностью. Уровень 1.1933 преодолен. Прикинем цели...

mXO3BD2n

Минимальная цели - 1.2076, первая - 1.2250 (взяты).

вторая 1.2453, третья 1.2772. Отмена плана на коррекционные покупки = проход ценой ниже уровня 1.1410

Как видим цена ушла в консолидацию в районе достигнутой цели 1.2250, участники рынка проявляют не уверенность, достаточная ли коррекция или погнать цену повыше?))

Хочу обратить внимание на один момент по моему интересный и поучительный.

QK0gAkqZ

И вот такое развитие событий бывает достаточно часто. что дает возможность игрокам купить (или продать) по более выгодным ценам.

Всем профитов и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

В 27.03.2020 в 14:28, Klod сказал:

вторая 1.2453

привет народ! Цель очередная достигнута.

22U5AvKO

Следующая 1.2776, однако помним что треугольник коррекционный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация